Красивый, Наташа, замечательный рулет
Скатерть-самобранка
#2296
Отправлено 17 марта 2018 - 20:48
- хулиганочка это нравится
#2298
Отправлено 17 марта 2018 - 21:04
Очень вкусно!!! Очень аппетитно!! Спасибо, Наташенька!
Замечательный рецепт, быстро , просто !!!!
- хулиганочка и Апрелька это нравится
#2300
Отправлено 17 марта 2018 - 23:13
Наташа,два вопроса- фарш сырой? скручивала по длинной стороне?
Да, Оль фарш сырой. Скручивала по длинной стороне и складывала спиралью. Лучше не так, удобнее разрезать на квадраты и выкладывать кольцами, а не спиралью. Тогда меньше риска порвать лаваш.
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2301
Отправлено 18 марта 2018 - 09:32
Наташенька, какой чудесный пирог!
Я делаю часто с отварным мясом - остатком от начинки для пирожков, и сыром. А вот с фаршем не пробовала.
Обязательно попробую, спасибо тебе большущее!
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 марта 2018 - 10:00
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2302
Отправлено 18 марта 2018 - 21:08
Наташенька, какой чудесный пирог!
Я делаю часто с отварным мясом - остатком от начинки для пирожков, и сыром. А вот с фаршем не пробовала.
Обязательно попробую, спасибо тебе большущее!
Юля, обязательно попробуй! вкусно и просто и быстро...и с тестом не надо возиться, и есть возможность разных начинок напридумывать. У меня сегодня такой пирожок, с небольшим дополнением И почти весь уже съели
Теперь хочу попробовать с творогом.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 марта 2018 - 21:08
- Люлюша и хулиганочка это нравится
#2303
Отправлено 19 марта 2018 - 23:23
- хулиганочка это нравится
#2304
Отправлено 21 марта 2018 - 18:38
Эскалоп
Эскалопы всегда жарят без панировки.
Свиную или баранью корейку нарезать поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5см, слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить на сильно разогретую с маслом сковороду и обжарить на умеренном огне с обеих сторон до подрумянивания. Переложить в блюдо. На сковороду сразу после жаренья мяса налить ½ стакана горячего бульона или воды, прокипятить 2-3 минуты. Процедить образовавшийся сок и полить им мясо.
При подаче украсить эскалопы обжаренными ломтиками яблок.
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище», 12-е изд, 2007 год.
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 11 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2306
Отправлено 21 марта 2018 - 20:25
- хулиганочка и Апрелька это нравится
#2307
Отправлено 21 марта 2018 - 20:35
- Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2309
Отправлено 22 марта 2018 - 00:09
Вкуууусно как!! Аппетитно!!
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)