Давай, давай, я здесь!)))
Уже
|
||||||||
|
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:05
Красота! ..... А у меня тоже сегодня был салат.... только с курицей. А ещё грудинку солила.
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:06
Красиво, вкусно, заманчиво!
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:06
Уже
Я тебя на входе караулила
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:11
Красота! ..... А у меня тоже сегодня был салат.... только с курицей. А ещё грудинку солила.
Мы сегодня сговорились - у меня тоже еще мясо есть, не уходи
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:12
Красиво, вкусно, заманчиво!
Галя, булок к чаю не хватает но сегодня без них...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 декабря 2018 - 23:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:17
Галя, булок к чаю не хватает но сегодня без них...
И без булок отлично
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:24
Свиная шея, жаренная в духовке
Маринад:
1 десертная ложка русской горчицы + 1 десертная ложка цветочного меда+ две десертных ложки соевого соуса. Специи для мяса по вкусу.
Приготовление:
Кусок шеи весом примерно килограмм натереть любимыми специями и маринадом. Солить не надо. Поставить в холодильник на несколько часов.
В жаропрочную посуду выложить мясо, полить маринадом. Закрыть фольгой и выпекать примерно час при температуре 200 градусов. Через отведенной время фольгу снять и оставить мясо жариться ещё на пол часика.
С маринадом можно «поиграть»: побольше меда положить – будет медовый, сладковатый привкус; горчица, если ее побольше добавить, придаст мясу привычный, наш русский вкус. Ну а соевый соус – полностью заменит соль.
Я еще к мясу обычно подкладываю сырой картофель, тоже с тем же маринадом. Очень вкусный гарнир получается!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 декабря 2018 - 23:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 декабря 2018 - 23:38
Отправлено 07 декабря 2018 - 08:56
Наташенька, какое все вкусное!
Мясо - супер!
И салат замечательный, у меня зять такой очень любит, периодически делаю. Вареные яйца разделяю на белки и желтки, белки натираю или разминаю и смешиваю в один слой с морковью, а желтки разминаю и добавляю к тертому сыру - посыпать верх салата.
Очень вкусно, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 декабря 2018 - 08:56
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:51
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
И салат замечательный, у меня зять такой очень любит, периодически делаю. Вареные яйца разделяю на белки и желтки, белки натираю или разминаю и смешиваю в один слой с морковью, а желтки разминаю и добавляю к тертому сыру - посыпать верх салата.
Юля, спасибо за совет! Учту и воспользуюсь в следующий раз!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:56
Вкусно то как !!!
Наташ, вот только что смотрела салат Лены-Масяни, у нее тоже салат так оформлен - кольцом. Это форма такая ?
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:58
Синнабон
Тесто:
Молоко 250мл
Яйцо 1шт.
Масло сливочное 65гр
Вода 40мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 500гр
Соль 1 ½ ч.л. (мерные)
Сахар 60гр
Дрожжи прессованные 25гр
Тесто замесить в хлебопечке, выложив в ведерко все ингредиенты в соответствии с инструкцией (дрожжи распустить с сахаром и считать жидким компонентом).
Начинка:
Размягчить 45гр сливочного масла, добавить 200гр сахара и 4 ч.л. (с горкой) корицы. Все хорошо смешать.
Готовое тесто раскатать (а лучше растянуть) в пласт толщиной примерно 5-7мл. Выложить начинку ровным слоем и скрутить плотный рулет. Рулет разрезать на равные части и «пенечками» выложить в форму. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
Тесто очень хорошо поднимается, поэтому не надо «пенёчки» ставить близко друг к другу.
Глазурь:
Сливочно-творожный сыр 150гр
Сахарная пудра 150гр
Лимонный сок 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Все компоненты глазури взбить миксером до полного растворении сахарной пудры.
Как только булочки подрумянятся, вынуть из духовки и, не вынимая из формы, залить глазурью. Оставить «отдохнуть» на некоторое время, чтобы булочки слегка пропитались глазурью.
Булочки Синнабон очень хороши на завтрак с ароматным кофе!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 декабря 2018 - 23:20
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2018 - 23:00
Вкусно то как !!!
Наташ, вот только что смотрела салат Лены-Масяни, у нее тоже салат так оформлен - кольцом. Это форма такая ?
Ну У Лены может быть и форма, а у меня то стакан Ставишь стакан в середину блюда и обкладываешь по кругу слои салата. Все гениальное просто!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |