Залетай, Люлюшенька! И Галину прихвати! Будем у окошка сидеть, на зиму любоваться и пить горячий чай с пряником
Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 января 2018 - 21:06
|
||||||||
|
Отправлено 20 января 2018 - 21:05
Залетай, Люлюшенька! И Галину прихвати! Будем у окошка сидеть, на зиму любоваться и пить горячий чай с пряником
Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 января 2018 - 21:06
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2018 - 21:09
А я как раз чай пью...и кусочек утащила...вкуууусно как !!!
Как же люблю тульские пряники, они такие ароматные!!!
Наташенька, спасибо тебе порадовала
Замечательный пряник!
Отправлено 20 января 2018 - 21:12
Как же люблю тульские пряники, они такие ароматные!!!
Ну еще бы! Мед да целая столовая ложка корицы! Пока в духовке сидит, уже аромат на всю квартиру!
Угощайся, Олечка, на здоровье!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2018 - 22:03
Попили чайку, покушали пряник...теперь можно и супчика налить...
Рисовый суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты на 2,5 литра воды:
Мясной фарш 200 гр.
Рис чуть меньше половины стакана
Картофель 2 шт. (средние)
Морковь 1 шт. (средняя)
Лук 1 шт. (средняя головка)
Соль, специи (мускатный орех, куркума, смесь перцев) по вкусу.
Зелень.
Приготовление:
Из готового фарша слепить фрикадельки.
В кипящую воду кинуть фрикадельки. Посолить, дать воде повторно закипеть и всыпать рис.
Очистить картофель, мелко порезать и добавить к рису.
Морковь и лук по отдельности пассеровать на растительном масле и заправить суп.
Когда суп практически готов, добавить специи и зелень. Дать настояться и подавать к обеду.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2018 - 22:06
Чудесный суп, вкусный, ароматный!
А вид из окна, Наташенька, у вас сказочный!!! Волшебный!
Отправлено 20 января 2018 - 22:08
Отправлено 20 января 2018 - 22:10
Суп с фрикадельками обожаю -просто, легко, вкусно!!! И самый любимый у Тарика- сначала вылавливает мясные шарики, а потом все остальное съест
Со специями интересно, необычно..и представляю какой аромат
Отправлено 20 января 2018 - 22:10
Наталя прекращай , уже ночь ..............так до холодильника недалеко .а там вкусняшек мнооогоооо
Больше не буду...сегодня...завтра может опять буду но все равно только на ночь, днем не получается
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2018 - 22:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2018 - 22:53
Вермишелевый суп с цветной капустой
Приготовление:
Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишельки.
Пока вариться вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой терке (или пропускаем через пресс). Добавляем это богатство в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
Пробуем соль, при желании можно добавить молотый перец.
Готово!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |