Наташенька, какие интересные щи!
Представляю, как вкусно!
Вообще новый для меня рецепт, обязательно попробую так сварить!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 октября 2018 - 22:04
|
||||||||
|
Отправлено 14 октября 2018 - 22:03
Наташенька, какие интересные щи!
Представляю, как вкусно!
Вообще новый для меня рецепт, обязательно попробую так сварить!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 октября 2018 - 22:04
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 октября 2018 - 22:08
Заходи, Юль! И хлебушек свой захвати, я рада буду!
Очень наваристый получился и жирный. Бульон процеживала несколько раз, не думала что баранина такая жирнющая. Но вкус для меня новый тоже, я баранину редко готовлю, а уж первые блюда вообще ни разу не делала.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 октября 2018 - 22:12
Заходи, Юль! И хлебушек свой захвати, я рада буду!
Очень наваристый получился и жирный. Бульон процеживала несколько раз, не думала что баранина такая жирнющая. Но вкус для меня новый тоже, я баранину редко готовлю, а уж первые блюда вообще ни разу не делала.
Обязательно захвачу, Наташенька!
А если бульон из говядины сварить? Или надо обязательно из баранины по рецепту?
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 октября 2018 - 22:12
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 октября 2018 - 22:14
Интересные щи, сытные, аппетитные!! В холодные дни самое то
Спасибо Наташенька за чудесный рецепт непременно сварю такие щи.
тоже послушаю про заменить... баранина все таки имеет свой аромат..Но наши пристрастия ближе к говядине, и очень близко к свининке
Отправлено 14 октября 2018 - 22:18
Несколько вариантов смотрела, везде бульон из баранины. Потому и сама долго ждала, пока у нас хорошее, свежее мясо появилось. Но я думаю, что можно заменить говядиной. Не все любят баранину, да и не совсем для нас привычное это мясо. Мне просто хотелось сделать как в оригинале.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 октября 2018 - 22:37
Несколько вариантов смотрела, везде бульон из баранины. Потому и сама долго ждала, пока у нас хорошее, свежее мясо появилось. Но я думаю, что можно заменить говядиной. Не все любят баранину, да и не совсем для нас привычное это мясо. Мне просто хотелось сделать как в оригинале.
Мне тоже всегда интересно что получится , если не менять продукты.
Вот насчет баранины ты права, не все любят. А может и весь смак блюда в том, что баранина, а не другое мясо
Отправлено 14 октября 2018 - 22:50
О, какие щи я пропустила!
Необычный рецепт - и мясо, и колбаска! А у меня старший сын борщ любит именно на бараньем бульоне, но мы с ним вообще бараниноеды
Я для супа шею покупаю, она и мясная очень, и стоит дешевле других частей туши
Отправлено 16 октября 2018 - 15:33
На баранине представляю как вкусно!!! Спасибо, Хулиганочка!
Отправлено 20 октября 2018 - 23:21
Киш Лорен
Киш – открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной – курица и шампиньоны, ветчина и лесные грибы, шпинат и другая зелень. Но два главных компонента должны обязательно присутствовать – сыр и сливки. Именно они придают этому пирогу основной вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное 125гр
Яйцо 1шт.
Вода 3ст.л.
Мука 250гр.
Соль 1/3ч.л.
Для начинки:
Куриное филе 330гр. (предварительно отварить)
Шампиньоны 250гр.
Лук 180гр.
Черри 14шт.
Соль, молотый перец – по вкусу.
Для заливки:
Сыр твердых сортов 150гр.
Сливки 33% 300мл.
Приготовление:
Для начала делаем тесто. В просеянную муку натираем на терке сливочное масло (масло не надо держать в тепле, а очень даже наоборот – лучше на некоторое время положить его в морозильник). Затем руками замешиваем тесто, перетирая муку с маслом. Постепенно вмешиваем яйцо и воду. Тут же солим. Готовое тесто формируем в комок, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
Вторым этапом готовим начинку. На растительном масле пассируем лук, затем к нему добавляем шампиньоны. Нарезать и то и другое можно по желанию: кольцами – полукольцами, пластинами- полупластинами, крупно – мелко – как хотите. Готовые лук и шампиньоны остудить. Куриное филе нарезать кубиками или разделить на волокна. Соединить всю начинку приправить солью и перцем.
Далее, достаем тесто из холодильника. Раскатываем и выстилаем форму (диаметр формы 24 см) так, чтобы получились небольшие бортики. Выкладываем начинку. Черри режем на половинки и выкладываем на начинку.
Теперь готовим заливку. Для этого надо натереть сыр и смешать его со сливками. Заливку равномерно распределяем по всему пирогу, стараясь не перелить через бортик.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки.
Киш можно подавать на завтрак, обед или ужин. С чаем, кофе или молоком. Очень универсальное, вкусное и сочное блюдо.
Приятного аппетита!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 октября 2018 - 08:43
Изумительный пирог, Наташенька!
Начинка - чудо, обожаю пироги с курицей и грибами.
Спасибо огромное!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 октября 2018 - 10:16
Отправлено 21 октября 2018 - 21:30
Спасибо, девочки!
Заливными пирогами у меня сын увлекается. В мульте делает, с капустой и мясом. Очень вкусно и тоже универсально.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 октября 2018 - 22:10
Спасибо, девочки!
Заливными пирогами у меня сын увлекается. В мульте делает, с капустой и мясом. Очень вкусно и тоже универсально.
Какой молодец сынуля!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 октября 2018 - 22:18
Какой молодец сынуля!
Спасибо, Юля! Сама не нарадуюсь, ибо до недавнего времени он и яичницу себе пожарить не мог!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |