Скатерть-самобранка
#316
Отправлено 22 ноября 2012 - 17:45
Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается . А у этого еще и верхняя корочка потрескалась и была как бы отдельно.
Снизу
Сверху
И в разрезе
#317
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:21
#318
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:24
даже не знаю что сказать....ты уверена что ни с чем не перемудрила? Вода-мука очень строгое соотношение, может меняться и от вида муки и от модели печки...Испекла хлеб к чаю "Гузель" от Хулиганочки, хлеб очень вкусный! Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается . А у этого еще
Тоже вот в раздумье...у меня Панас, такой хлеб уже два раза пекла...результат отличный...Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#319
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:45
Прочитав кучу всяких кулинарных книг, пришла к выводу, что первый раз все таки не правильно делала кролика, т.к. все знающие кулинары хором советуют кролика либо вымачивать, либо мариновать...поэтому сегодня у меня кролик "вымоченный" в воде с яблочным уксусом примерно 3 часа (соотношение на 1 литр воды 1 ст. л. уксуса). Надо сказать, что сейчас результат мне понравился больше, чем в прошлый раз...
Потребуется:
Кролик (тушка) 1 шт. (или 5 ножек)
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 5 шт.
Соль, черный перец, имбирь, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
Тушку кролика разделать на порционные куски и вымочить в воде и уксусе 2-3 часа (соотношение 1 литр воды на 1 ст. ложку яблочного уксуса).
Затем в мисочке смешать 2 ст.л. растительного масла, соль и специи. Обмакнув куски кролика в полученную смесь, обжарить на растительном масле и выложить на тарелку.
На том же масле слегка обжарить морковь, помидоры и лук. Выложить к овощам кролика, добавить в сотейник воды, так что бы полностью закрыть куски мяса. Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно час.
Очень вкусно с солеными овощами....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#320
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:53
#322
Отправлено 22 ноября 2012 - 20:15
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#323
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:50
Пекла на режиме "Французский", длится 4 часа кажется (не заостряла внимание сильно). У меня как у Оле4ки ХП.Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?
#324
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:34
Потребуется:
Мясной фарш 200гр
Рис 70гр
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Зелень, соль, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
На растительном масле обжарить фарш с томатной пастой. Затем, выложив фарш в тарелку поочередно обжарить лук и морковь. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и высыпать рис. Картофель очистить, порезать на мелкие брусочки и добавить к рису. Когда рис будет практически готов, выложить в кастрюлю фарш, лук и морковь. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Перед раздачей добавить зелень.
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#325
#326
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:41
Ну, вот..наконец то я дождалась хоть одного супаСуп из мясного фарша
с фаршем
Честно сказать...первый раз такой вижу..
то, что вкусно ..не сомневаюсь..с фрикадельками любим..
вот другая форма исполнения так сказать..быстрее,чем
фрикадельки лепить
#328
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:19
Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек! Вкус ОБАЛДЕННЫЙ, такой нежный! Я добавляла изюм и пекла на режиме Французский хлеб (длительность 3,5 часа). СПАСИБО!!!!!Хлеб к чаю "Гузель"
для хлебопечки
Потребуется:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука в/с 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 1% жирности 80 мл
Яйцо 1 шт.
Вода 220 мл
Добавки: Сухой мак, корица, изюм (пропорции по желанию)
Приготовление:
Все ингредиенты выложить в ведерко ХП согласно инструкции.
Выпекать на режиме «Французский хлеб».
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#330
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:24
Готовь с удовольствием, Олечка! Какую ты мне девочку-лапочку подсадилаСпасибо, Наташа за такие аппетитные расчудесные рецепты!!
Шуша, мой папа этот супчик звал "скорой помощью", за быстроту приготовленияНу, вот..наконец то я дождалась хоть одного супа
На здоровье, Люлюшенька!Как интересно! Спасибо, Хулиганчик! Фото такое аппетитное и красивое.
Я рада! Очень рада! Думала, что только на моем Панасе можно его испечь....Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек!
На здоровье, Апрелька! Красивые блинчики получилисьПришла сказать СПАСИБО!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных