Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#316 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:45

Испекла хлеб к чаю "Гузель" от Хулиганочки, хлеб очень вкусный!
Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается :shok: . А у этого еще и верхняя корочка потрескалась и была как бы отдельно.

Снизу
Изображение

Сверху
Изображение

И в разрезе
Изображение

#317 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 22 ноября 2012 - 19:21

Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени?На "Французском хлебе", как Наташа?У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?

#318 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 ноября 2012 - 19:24

Испекла хлеб к чаю "Гузель" от Хулиганочки, хлеб очень вкусный! Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается :shok: . А у этого еще

даже не знаю что сказать....ты уверена что ни с чем не перемудрила? Вода-мука очень строгое соотношение, может меняться и от вида муки и от модели печки...

Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?

Тоже вот в раздумье...у меня Панас, такой хлеб уже два раза пекла...результат отличный...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#319 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 ноября 2012 - 19:45

Кролик тушеный в духовке

Прочитав кучу всяких кулинарных книг, пришла к выводу, что первый раз все таки не правильно делала кролика, т.к. все знающие кулинары хором советуют кролика либо вымачивать, либо мариновать...поэтому сегодня у меня кролик "вымоченный" в воде с яблочным уксусом примерно 3 часа (соотношение на 1 литр воды 1 ст. л. уксуса). Надо сказать, что сейчас результат мне понравился больше, чем в прошлый раз...

Изображение

Потребуется:

Кролик (тушка) 1 шт. (или 5 ножек)
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 5 шт.
Соль, черный перец, имбирь, мускатный орех по вкусу

Приготовление:
Тушку кролика разделать на порционные куски и вымочить в воде и уксусе 2-3 часа (соотношение 1 литр воды на 1 ст. ложку яблочного уксуса).
Затем в мисочке смешать 2 ст.л. растительного масла, соль и специи. Обмакнув куски кролика в полученную смесь, обжарить на растительном масле и выложить на тарелку.
На том же масле слегка обжарить морковь, помидоры и лук. Выложить к овощам кролика, добавить в сотейник воды, так что бы полностью закрыть куски мяса. Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно час.

Очень вкусно с солеными овощами....

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#320 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 ноября 2012 - 19:53

О! Я ж 2 ножки купила, еще не применяла)))

#321 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 ноября 2012 - 20:10

О! Я ж 2 ножки купила, еще не применяла)))

Ага, соблазнилась таки :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#322 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 ноября 2012 - 20:15

Наташенька, спасибо! :flower: :flower: :flower: Тоже так сделать попробую, у меня муж недавно как раз вдруг кролика приготовить попросил... :oi:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#323 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:50

Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?

Пекла на режиме "Французский", длится 4 часа кажется (не заостряла внимание сильно). У меня как у Оле4ки ХП.

#324 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:34

Суп из мясного фарша

Изображение

Потребуется:

Мясной фарш 200гр
Рис 70гр
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Зелень, соль, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:
На растительном масле обжарить фарш с томатной пастой. Затем, выложив фарш в тарелку поочередно обжарить лук и морковь. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и высыпать рис. Картофель очистить, порезать на мелкие брусочки и добавить к рису. Когда рис будет практически готов, выложить в кастрюлю фарш, лук и морковь. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Перед раздачей добавить зелень.
  • ljalik это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#325 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:18

Жульен с грибами и курицей
Изображение

Кролик тушеный в духовке
Изображение
Очень вкусно с солеными овощами....

Суп из мясного фарша
Изображение

Хочу жульЁна...хочу крОлика..хочу супААААА!!!аааааа!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Это ж просто праздник для желудка!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Спасибо, Наташа :flower: за такие аппетитные расчудесные рецепты!!
Изображение

#326 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:41

Суп из мясного фарша

Ну, вот..наконец то я дождалась хоть одного супа
с фаршем :licklips:
Честно сказать...первый раз такой вижу..
то, что вкусно ..не сомневаюсь..с фрикадельками любим..
вот другая форма исполнения так сказать..быстрее,чем
фрикадельки лепить :flower:
Я снова доверяю Путину !

#327 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:03

Суп из мясного фарша

Изображение

Как интересно! :flower: Спасибо, Хулиганчик! :flower: :flower: :flower:
Фото такое аппетитное и красивое. :licklips: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#328 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:19

Хлеб к чаю "Гузель"
для хлебопечки

Изображение

Потребуется:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука в/с 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 1% жирности 80 мл
Яйцо 1 шт.
Вода 220 мл
Добавки: Сухой мак, корица, изюм (пропорции по желанию)

Приготовление:
Все ингредиенты выложить в ведерко ХП согласно инструкции.
Выпекать на режиме «Французский хлеб».

Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек! Вкус ОБАЛДЕННЫЙ, такой нежный! :licklips: Я добавляла изюм и пекла на режиме Французский хлеб (длительность 3,5 часа). СПАСИБО!!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!


#329 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:40

Можете опять ругаться на меня :oi:

Блинчики с творогом

Артемкин вариант

Изображение

Пришла сказать СПАСИБО!
наконец-то я созрела на блинчики, дите мое с творогом не хотелО, а увидев-услышав про сгущенку....
В общем, очень понравилось.
Уголочком - с творогом, прямоугольные - с мясом :licklips:
Изображение

ves428207_58,0.png


#330 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:24

Спасибо, Наташа :flower: за такие аппетитные расчудесные рецепты!!

Готовь с удовольствием, Олечка! Какую ты мне девочку-лапочку подсадила :lad:

Ну, вот..наконец то я дождалась хоть одного супа

Шуша, мой папа этот супчик звал "скорой помощью", за быстроту приготовления :flower:

Как интересно! :flower: Спасибо, Хулиганчик! :flower: :flower: :flower: Фото такое аппетитное и красивое. :licklips: :flower: :flower: :flower:

На здоровье, Люлюшенька! :flower:

Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек!

Я рада! Очень рада! :flower: :flower: :flower: Думала, что только на моем Панасе можно его испечь....

Пришла сказать СПАСИБО!

На здоровье, Апрелька! :flower: :flower: :flower: Красивые блинчики получились :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru