Как это чуть было мимо не прошла?! А тут и пирожки раздают и салат сытный. Хорошо что сзади за Уткиной увязалась
Наташ, какие у тебя пирожки ровненькие, как из магазина.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 ноября 2014 - 18:59
|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:58
Как это чуть было мимо не прошла?! А тут и пирожки раздают и салат сытный. Хорошо что сзади за Уткиной увязалась
Наташ, какие у тебя пирожки ровненькие, как из магазина.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 ноября 2014 - 18:59
Отправлено 04 ноября 2014 - 19:03
Да, Галь, блинчики надо тонкие сделать. Они потом красиво нарежутся соломкой и будут как сыр.
Ясненько, спасибо
Отправлено 04 ноября 2014 - 19:36
Спасибо, Юля! Мои пирожки - это так, баловство. Вот тортики - это да, украшение стола!
Наташенька, твои пирожки - это искусство!!! Чудесное и прекрасное!
Салат "Загадка"
Какой чудесный салатик!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:33
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:35
Какие пирожки!!!! И просто и не просто....
Хочу как всегда уже готовых тепленьких
Салатик ням-ням
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:24
Спасибо большое моим подружкам - Оле4ке и Василисе за идеи и подсказки! У каждой по чуть чуть взяла, да еще в инете подглядела чей то рецепт и получила вот такой рецепт!
Капустная запеканка
Ингредиенты:
- 700 г капусты
- 500 г фарша (любого)
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 500 г сметаны
- 200 г сыра (твердого)
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук мелко покрошить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить жарить вместе с луком 10-15 минут.
Нашинкованные капусту и морковь протушить на сковороде под крышкой минут 15-20. В процессе посолить, поперчить по вкусу.
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать сметаной. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать сметаной, посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Немного заморочено, но очень вкусно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:49
Наташенька, чудесная запеканка!!!
Думала, от усталости уже ничего не хочу... А посмотрела на твою аппетитную запеканочку - и хочу уже вкусненького...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:10
Наташа! я еще в этот салат добавляю вареную свеклу ,натертую на корейской терке брусочками. Все гости начинают гадать-из чего салат...
Люблю такие загадки!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:16
Угощаяйся, Люлюшенька, очень вкусно! Но не очень диЭтично
С удовольствием! Спасибо, Наташенька!
Пусть не диетично, зато как вкусно!
Мне такая неделя предстоит, что все калории сгорят, не страшно...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:30
Оооо, это вкусно! Я вообще люблю капусту, а уж в таком виде ...
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:25
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:22
Я таакое тоже люблю Сочно как!
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |