Надюша, это тескомовские, покупали в интернет-магазине, вот только не помню в каком, их несколько. Но Тескома есть на Озоне, это точно
"Приготовить просто 2 "
#1336
Отправлено 10 апреля 2019 - 16:10
- Оле4ка и Апрелька это нравится
#1337
Отправлено 10 апреля 2019 - 17:06
Надюша, это тескомовские, покупали в интернет-магазине, вот только не помню в каком, их несколько. Но Тескома есть на Озоне, это точно
Спасибо, Галя. Кое что у нас бывает в Эльдорадо. Может не по таким ценам...
#1338
Отправлено 10 апреля 2019 - 20:22
Светочка, спасибо большое!
На лоточки тоже "облизнулась". Теперь, благодаря Свете, вот сразу в корзину положила. Обязательно куплю.
В отзывах пишут, что эти лоточки очень удобны не только для тройного кляра, но и для приготовления многослойных салатов.
А ещё в Озоне празднуют их день рождения, потому и скидки. Я заказала за 1409. Ради удобства (чтобы не приспосабливать разные посудины), да не на один год ... Заказала
Спасибо всем, кто соблазнил!!!
Сообщение отредактировал leonata: 10 апреля 2019 - 21:31
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#1339
Отправлено 10 апреля 2019 - 21:10
- Апрелька это нравится
#1340
Отправлено 10 апреля 2019 - 22:49
Я в Финке в Билтеме брала за какие-то копейки - сегодня каталог посмотрела, а нету Ну либо я по-фински не понимаю
Я просто второй экземпляр хочу - они реально оч удобные! Ни с какими тарелочками/досочками несравнимы. У меня они на фазенде, теперь домой хочу
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#1341
Отправлено 26 июля 2019 - 11:07
#1343
Отправлено 26 июля 2019 - 22:13
- хулиганочка это нравится
#1344
Отправлено 20 ноября 2019 - 08:47
ШУРПА на баранине
Баранина на кости ( часть ноги) -около 500гр
картошка средняя -2шт
лук репчатый крупный -1шт
морковь крупная -1шт
томат черри -10шт ( или средний томат 2-3 шт)
сладкий болгарский перец красный -1шт
стебли сельдерея (для бульона) -1шт
соль-по вкусу
смесь молотых перцев ( есть такая смесь , которая не мелко молотая и не целая,а как будто смололи крупными фрагментами)-по вкусу
зира ( кумин)-мелкая щепотка как "посолить"
зелень петрушки - щепотка "от души"
смесь Кавказские травы - 0,5-1 ст.л
В некоторых рецептах мясо сначала надо на сильном огне обжарить до корочки с обеих сторон, а затем варить. Я не стала этого делать, по моему жареное мясо меняет вкус , я же хочу насладиться истинным ароматом баранины.
Сначала варим бульон со стеблями сельдерея ( здесь сельдерей не обязателен, это мое решение). Пока варится бульон нужно подготовить овощи – помыть,очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой и ждать когда будет готов бульон.
Через 1.5 часа бульон готов. Вынуть мясо , мякоть срезать с кости, порезать кусками .Бульон процедить.
В кастрюлю положить нарезанные овощи, порубленное мясо , добавить смесь перцев, зиру, смесь Кавказские травы и залить бульоном, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и варить до готовности . У меня в мультиварке-скороварке режим Суп средний 30 минут давление 6.
При подаче посыпать зеленью петрушки/кинзы.
- Vasilisa, Хельга, Jinni и 6 другим это нравится
#1346
Отправлено 20 ноября 2019 - 11:52
- Оле4ка и Апрелька это нравится
#1347
Отправлено 20 ноября 2019 - 15:01
И я!
- Оле4ка это нравится
#1348
Отправлено 21 ноября 2019 - 09:22
Спасибо, девочки! запах и аромат реально мясной ... я прям влюбилась в баранину, и муж поддержал, сказал, съедим этого барана купим другого
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#1349
Отправлено 21 ноября 2019 - 09:33
Пикша в томатно-овощном соусе
Пикша филе – 1 шт. 500гр
Лук-1шт
Морковь-1шт
Томаты – 2шт ( черри -4-6шт)
Томат паста 2 ч.л
Чеснок -1зубчик
Сладкий перец небольшой-1шт
Соус соевый органический -1 ч.л
Сахар -0.5 ч.л
Соль, перец крупно молотый,
Сухой базилик, сухой орегано – по 2 щепотки
Масло раст для обжарки
Вода
Рыбное филе порезать на куски, проверить на косточки, вынуть их. Филе посолить, поперчить.
Лук, морковь, чеснок очистить и порезать соломкой. Томаты порезать на дольки.
В чашу мультиварки налить масла для обжарки, на режиме Жарка овощи спассеровать. Затем положить сухие приправы, соль, сахар, перец , томатную пасту, размешать. Налить немного воды и потушить мин 3-4мин. на режиме Жарка.
Затем овощи вынуть и измельчить в блендере . Консистенция не пюреобразная, а такая, чтоб остались маленькие кусочки.
Овощную смесь положить в чашу мультиварки, налить соевый соус, перемешать.
Положить сверху кусочки рыбы, слегка утопить их в соус.
Готовить на режиме Рыба 6 мин.
При подаче посыпать зеленью.
В холодном виде еще вкусней!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 апреля 2022 - 16:52
- Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)