Аааа , ну это я даже не могу и придумать, чем заменить творог.

Диета Дюкана - рецепты
#736
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:28
#737
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:15
Куриная печень в горчичном соусе, диета Дюкана.
Как-то раньше я куриную печень не очень..., пока не приготовила вот по этому рецепту.
Оооо, это так вкусно! Смело готовьте, даже не раздумывая! Съедите все 300 г и даже мало будет!))
— 300 грамм куриной печени,
— 0,5 крупной луковицы,
— соль, перец,
— дозволенная ложка растительного масла для жарки),
Для соуса:
— 1 чайная ложка горчицы,
— 4 ст. ложки обезжиренного кефира,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— соль.
Готовится всё неприлично быстро и просто.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
На сковороду с антипригарным покрытием добавляем ложечку или пару капель)) масла, выкладываем тонко нашинкованный лук и, интенсивно помешивая, слегка припускаем лук.
Затем добавляем к луку нарезанную небольшими кусочками куриную печень и, так-же помешивая, доводим до побеления.
Заливаем печень горчичным соусом, накрываем крышкой и даём покипеть минут 5-7.
При подаче можно посыпать нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
- Лео это нравится
#739
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:23
Свет, как же мне захотелось печенки! Тем более, недавно купила горчицу порошком зачем-то и все думала, куда б ее применить)))) Дело за малым - печенки в доме нет никакой
- Vasilisa это нравится
#740
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:36
Я непонятно написала, но я горчицу адскую из банки добавляла, хотя какое это имеет значение.
#741
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:01
Т.е. готовую? Я порошок тогда пойдет?
#742
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:38
Я готовую добавляла, а про порошок даже не знаю.
#743
Отправлено 25 ноября 2015 - 20:32
Т.е. готовую? Я порошок тогда пойдет?
порошок-это как раз для приготовления горчицы(у меня муж только сам готовит,говорит та,что продается-варенье),сама сухая горчица на вкус малосъедобна,зато ей отлично посуду мыть(но ручками придется)))
- Vasilisa это нравится

#744
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:58
Ну и чего мне теперь с сухой делать?
#745
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:59
Горчицу сделай...обычную......и используй для печени......Ну и чего мне теперь с сухой делать?
- Vasilisa и Nika7676 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#746
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:00
- Nika7676 и leonata это нравится
#747
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:04
АпАздала я-все возможное уже предлОжили
Не печалься,я еще применение знаю-я летом огурцы консервировала ооочень интересным способом (только для хранения нужен либо холодильник либо холодный подвал-соленые,вообще без тепловой обработки))))))
- Vasilisa это нравится

#748
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:06
Посуду лучше пусть посудомойка моет - а она обойдется без горчицы
А как из "сухой" сделать "сырую" горчицу?
#750
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:06
И вообще, если печень просто присыпать сухой горчицей - не тож самое получится, а?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных