Перейти к содержимому


Фотография

Диета Дюкана - рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#751 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:07

Наташа ,горчицу сделать просто,хорошо огуречным или капустным рассолом разводить

Вот уж, действительно - оч просто :hr: У меня нет ни того, ни другого :slush:


  • Vasilisa это нравится

#752 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:08

АпАздала я-все возможное уже предлОжили :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Пятки можно греть))))
  • leonata это нравится

#753 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:10

Ты же огурцы открывала,все съели ?,еще же откроете не через полгода,горчица не испортится


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#754 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:11

Точно! Я тормоЗЗЗ :haha:



#755 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:12

Да не парься, Наташа, делай соус с сухой, только немного сыпь, примерно 1/2 ч.ложки.

#756 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:14

Поняла, спасиб :flower:



#757 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:14

Осталось купить печень))))


  • Vasilisa это нравится

#758 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:15

Можно и теплой водичкой,соль, сахар, тебе же для печени много не надо


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#759 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:04

муж мой делает по книге одной молдавского  издания,мы часто мясо маринуем,делаем соево-медово-горчичную заливку для этих же целей,да и так с сосисками люблю и с багетом,намазанным маслом(ужасно да,что я иногда покупаю сосиски))) и в теме еще ..на ночь глядя признаюсь(пью чай с булками сдобными с вишней если до конца сдаваться))))))))рецепт,ах да...рецепт...приведу ниже хоть что то пущай по теме будет :lol: Хорошо растертый просеянный порошок горчицы залить крутым кипятком 2-3 ст.л.,тщательно растереть чтобы не было комков,снова залить крутым кипятком и,не размешивая,оставить на сутки.Затем воду слить,добавитьсоль,сахар,раст.масло и уксус.Дать настояться 1-2 дня,переложить в стекляную посуду и плотно закрыть.Для более пряного вкса можно добавить корицу,гвоздику,имбирь или мускатный орех в молотом виде(мы не делаем).на 50 г порошка горчицы-1,25 ст.крутого кипятка,2 ст.л. раст масла,1 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соли,1,5 ст.л. уксуса.Взбивает миксером,можно и блендером,а можно и не взбивать.Фото с меня???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: баночки с очаровательного цвета субстанцией)))))??))))


  • Vasilisa и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#760 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:06

Ессно :haha:  :haha:  :haha:

 

А за рецепт спасибо))))



#761 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2015 - 17:35

Свет, крутила я сегодня, крутила в руках эту горчицу... А тут ты еще с печенью... В общем, сыпанула я около 1/4 ч.л. в 0,5 кг куриного фарша при изготовлении котлет. Просто супер вышло! Котлеты с отрубями были, горчица туда просто отлично подходит!


  • Vasilisa это нравится

#762 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:59

Ну вот и хорошо, и знаешь теперь норму. А печень получается очень вкусная, нежная, сочная! А ещё я опять готовила оладьи из краб. мяса, и мясо нарезала покрупнее плоскими кружочками и добавила всё-ж ложку кукурузного крахмала - обалденно вкусно!!! Я даже не могла предположить, что это так вкусно и сытно. Пол пачки приготовила (100г) - 3 оладушки, а наелась, прям пузо набок. Незаменимый рецепт, когда жрать хочется!


Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 ноября 2015 - 20:00

  • leonata это нравится

#763 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:01

Возьму на вооружение этот рецепт с крабовыми палочками)))


  • Vasilisa это нравится

#764 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:09

Ааа, забыла сказать, я ещё лук в них не добавляла, получилось даже вкуснее.

 

100 г краб. мяса (палок)

1 яйцо,

1 ст. ложка мягкого творожка,

1 ст. ложка смолотых овсяных отрубей,

1 ст. ложка кукурузного крахмала.



#765 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:07

А какой я магазинчик нашла  :yahoo:


Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:15





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru