Наташа ,горчицу сделать просто,хорошо огуречным или капустным рассолом разводить
Вот уж, действительно - оч просто У меня нет ни того, ни другого
|
||||||||
|
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:07
Наташа ,горчицу сделать просто,хорошо огуречным или капустным рассолом разводить
Вот уж, действительно - оч просто У меня нет ни того, ни другого
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:08
Пятки можно греть))))АпАздала я-все возможное уже предлОжили
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:12
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:14
Осталось купить печень))))
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:04
муж мой делает по книге одной молдавского издания,мы часто мясо маринуем,делаем соево-медово-горчичную заливку для этих же целей,да и так с сосисками люблю и с багетом,намазанным маслом(ужасно да,что я иногда покупаю сосиски))) и в теме еще ..на ночь глядя признаюсь(пью чай с булками сдобными с вишней если до конца сдаваться))))))))рецепт,ах да...рецепт...приведу ниже хоть что то пущай по теме будет Хорошо растертый просеянный порошок горчицы залить крутым кипятком 2-3 ст.л.,тщательно растереть чтобы не было комков,снова залить крутым кипятком и,не размешивая,оставить на сутки.Затем воду слить,добавитьсоль,сахар,раст.масло и уксус.Дать настояться 1-2 дня,переложить в стекляную посуду и плотно закрыть.Для более пряного вкса можно добавить корицу,гвоздику,имбирь или мускатный орех в молотом виде(мы не делаем).на 50 г порошка горчицы-1,25 ст.крутого кипятка,2 ст.л. раст масла,1 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соли,1,5 ст.л. уксуса.Взбивает миксером,можно и блендером,а можно и не взбивать.Фото с меня????
баночки с очаровательного цвета субстанцией)))))??))))
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:06
Ессно
А за рецепт спасибо))))
Отправлено 26 ноября 2015 - 17:35
Свет, крутила я сегодня, крутила в руках эту горчицу... А тут ты еще с печенью... В общем, сыпанула я около 1/4 ч.л. в 0,5 кг куриного фарша при изготовлении котлет. Просто супер вышло! Котлеты с отрубями были, горчица туда просто отлично подходит!
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:59
Ну вот и хорошо, и знаешь теперь норму. А печень получается очень вкусная, нежная, сочная! А ещё я опять готовила оладьи из краб. мяса, и мясо нарезала покрупнее плоскими кружочками и добавила всё-ж ложку кукурузного крахмала - обалденно вкусно!!! Я даже не могла предположить, что это так вкусно и сытно. Пол пачки приготовила (100г) - 3 оладушки, а наелась, прям пузо набок. Незаменимый рецепт, когда жрать хочется!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 ноября 2015 - 20:00
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:01
Возьму на вооружение этот рецепт с крабовыми палочками)))
Отправлено 26 ноября 2015 - 20:09
Ааа, забыла сказать, я ещё лук в них не добавляла, получилось даже вкуснее.
100 г краб. мяса (палок)
1 яйцо,
1 ст. ложка мягкого творожка,
1 ст. ложка смолотых овсяных отрубей,
1 ст. ложка кукурузного крахмала.
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:07
А какой я магазинчик нашла
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:15
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |