Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 18 марта 2013 - 19:31

Отправлено 18 марта 2013 - 20:09
Тань, ну я ж не для этой темки выкладывала рецепт блинов из банана! А раз решили в отдельную темку перенести, то вот Наташа хвост и отрубила вместе с банановыми блинами!Дюкан бананы запретил.
.. я дочитала уже до этого
..хотя считаю на что не столько там банана перепадет... да и совсем без жира у него - это тоже не здорово...
ну в общем голод не мучает... пила клфе еще 2 раза, один раз с каплей молока, травяной чай свой, и воду. Пойду на всякий случай еще попью... хотя 2 л точно выпила уже если счмитать бульон.
Завтра котлетки буду куриные с творогом делать![]()
![]()

Крикну громко, чтоб дюкановцы их не ели:
Блинчики хоть и без муки, но это не дюкановский рецепт!!! Не ешьте, пожалуйста, кто на диете!!!

Да я собственно и не открывала. Все решили, что будем в отдельной темке общаться по-дюкану, вот Сая и перенесла хвостик из моей темки сюда.Света, молодечик что темку открыла!!!
![]()
![]()
У меня вопрос: капуста белокочанная -можно маринованную ??
Маринованные огурцы, капусты и прочее нельзя, т.к. в маринаде содержится сахар!
Солёный огурцы кушайте и квашенную капусту без сахара.
Отправлено 18 марта 2013 - 20:13

Отправлено 18 марта 2013 - 20:33
не надо резатьЭто я напутала
Чего-то еще отрезать надо обратно?

Отправлено 18 марта 2013 - 20:48
Стала перечитывать тему и увидела, что не ответила.Спасибо, Наташа! А я бы перекопала все прилавки с петрушками-укропами.
А как ты завариваешь или там написано на коробке?

Оля, я делала маринованную по своему рецепту (где-то выкладывала), только добавляла стевию вместо сахара. Ну отличается немного, но есть можноСвета, молодечик что темку открыла!!!
![]()
У меня вопрос: капуста белокочанная -можно маринованную ??

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2013 - 20:59
Не советую, это же углеводы! Я в прошлом году тоже без отрубей обходилась. Лучше ничего не ешь.не надо резать
![]()
![]()
![]()
![]()
Василиса - в качестве пира можно и банан. Учитывая что у нас отрубей нет я явно буду есть либо ложку геркулеса, либо иногда ложку той же пшеничной каши.. в общем то мне немного надо
Заливное из курицы

Желатин ставим набухать. Варим курицу с луком, перцем и лаврушкой. В конце варки я добавила бульонный кубик (какой-то овощной) и немножко приправки для курицы.
Курицу разбираем, бульон смешиваем с набухшим желатином и заливаем курицу.
Собственно я заливное варю из обрезанных куриных грудок. Их так много накапливается!
Отправлено 18 марта 2013 - 21:40

Измельчила куриную грудку без кожи,
половинку луковицы,
кусок натёртой морковки,
немного перчика чили (совсем необязательно),
зелени,
добавила приправы для курицы.
Когда измельчала добавила в фарш немного молока, т.к. он был густой.
Выскоблила серединки из кабачков, так-же их измельчила и добавила в фарш.
Фарш посолила и выложила в лодочки из кабачков.
Фаршированные кабачки уложила в посуду для запекания, залила на два пальца молоком и поставила в духовку до готовности (минут на 30).
Отправлено 18 марта 2013 - 21:43
Добавлю сюда этот рецепт. Он мне очень нравится, идеально подходит для диеты, как в качестве основного блюда, так и в качестве перекуса.

Оболочка для колбасок - лучше натуральная, но за неимением можно использовать из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовать!
Мясо из куриных окорочков (без кожи!) мелко нарезать.
Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, приправу для курицы (в составе не должно быть сахара).
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.
Сообщение отредактировал Лео: 18 марта 2013 - 21:53
- Мушу это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2013 - 21:53
Спасибо, Наташа!Куриные колбаски.

Отправлено 19 марта 2013 - 06:23
вот точно, сделаю еще с творогом и яйцом как в котлетках Василисы, но засуну в рукав для запекания.... или пожарить..выгоднее запечь чтобы без жира... хоть разорвисьКуриные колбаски.
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, приправу для курицы (в составе не должно быть сахара).
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.

рысы..-1200....

Сообщение отредактировал Kulema: 19 марта 2013 - 06:24
Отправлено 19 марта 2013 - 06:52
вот точно, сделаю еще с творогом и яйцом как в котлетках Василисы, но засуну в рукав для запекания.... или пожарить..выгоднее запечь чтобы без жира... хоть разорвись
![]()
![]()
![]()
![]()
рысы..-1200....

Отправлено 19 марта 2013 - 08:02
каюсь... не дождалась твоего ответа ...инет дурил будь он неладенМаринованные огурцы, капусты и прочее нельзя, т.к. в маринаде содержится сахар!
Солёный огурцы кушайте и квашенную капусту без сахара.

Наташ...где искать рецептик ??? сюда бы егоОля, я делала маринованную по своему рецепту (где-то выкладывала), только добавляла стевию вместо сахара. Ну отличается немного, но есть можно

ААААА.....класный рецептик!!!! И Магги эти есть ...покупала ради этих оболочекКуриные колбаски.
рысы..-1200....
думаю что это пы сы или PS ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рысы - это что ? весы?

-1200 это отвес ????
Свет, заливное классное!!!

не плачь...скоро и на твоей улице будет праздникУчитывая что у нас отрубей нет я явно буду есть либо ложку геркулеса, либо иногда ложку той же пшеничной каши..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2013 - 08:06
Отправлено 19 марта 2013 - 08:06
![]()
![]()
![]()
![]()
рысы - это что ? весы?
дада...PS... я замутила с творогом, положила в рукав для запекания, сформоввала колбаской, сверху переязала веревочкой и в противень налила чуть водички чтобы не пригорело.. жду теперь есть хочу.... ходили в больницу на прием в травму и мужа заодно забрала-выписали, очень много народу-лежат в коридорах...выпнули домой.. не успела ничем закусить кром кофекаюсь... не дождалась твоего ответа ...инет дурил будь он неладен
.....короче, поела этой капустки..."держаться нету больше сил (с)"....
![]()
..но совсем-совсем чуть
...... думаю что это пы сы или PS ....
![]()
![]()
Свет, заливное классное!!!
Отправлено 19 марта 2013 - 08:16
Тань, скажешь потом как в рукаве получилось...замутила с творогом, положила в рукав для запекания,
Отправлено 19 марта 2013 - 08:25
вот я в рукаве решила, так как спец сковородки у меня нет, тонко маслом не сумею , наверно спреем надо...Свет, жаришь котлетки на обычной сковороде без масла??? У меня сегодня БД..буду делать куриные котлеты с творогом... Тань, скажешь потом как в рукаве получилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных