Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#76 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 19:31

а уж как мне-то эта темка нравиццццца :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#77 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 20:09

Дюкан бананы запретил. :lol: .. я дочитала уже до этого :oi: ..хотя считаю на что не столько там банана перепадет... да и совсем без жира у него - это тоже не здорово...

ну в общем голод не мучает... пила клфе еще 2 раза, один раз с каплей молока, травяной чай свой, и воду. Пойду на всякий случай еще попью... хотя 2 л точно выпила уже если счмитать бульон.

Завтра котлетки буду куриные с творогом делать :licklips: :licklips: :licklips:

Тань, ну я ж не для этой темки выкладывала рецепт блинов из банана! А раз решили в отдельную темку перенести, то вот Наташа хвост и отрубила вместе с банановыми блинами! :lol: :lol: :lol:
Крикну громко, чтоб дюкановцы их не ели:
Блинчики хоть и без муки, но это не дюкановский рецепт!!! Не ешьте, пожалуйста, кто на диете!!! :hr:

Света, молодечик что темку открыла!!! :flower: :flower:
У меня вопрос: капуста белокочанная -можно маринованную ??

Да я собственно и не открывала. Все решили, что будем в отдельной темке общаться по-дюкану, вот Сая и перенесла хвостик из моей темки сюда.
Маринованные огурцы, капусты и прочее нельзя, т.к. в маринаде содержится сахар!
Солёный огурцы кушайте и квашенную капусту без сахара.

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 20:13

Это я напутала :oi:Чего-то еще отрезать надо обратно?

#79 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 20:33

Это я напутала :oi: Чего-то еще отрезать надо обратно?

не надо резать :lol: :lol: :lol: :lol: Василиса - в качестве пира можно и банан. Учитывая что у нас отрубей нет я явно буду есть либо ложку геркулеса, либо иногда ложку той же пшеничной каши.. в общем то мне немного надо :oi:

#80 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 20:48

Спасибо, Наташа! А я бы перекопала все прилавки с петрушками-укропами. :lol: А как ты завариваешь или там написано на коробке?

Стала перечитывать тему и увидела, что не ответила. :oi: Да, я завариваю как на упаковке написано, 1 стакан заварила и в холодильник поставила. До 3 дней его в принципе можно использовать. Потом портится.

Света, молодечик что темку открыла!!! :flower: :flower: У меня вопрос: капуста белокочанная -можно маринованную ??

Оля, я делала маринованную по своему рецепту (где-то выкладывала), только добавляла стевию вместо сахара. Ну отличается немного, но есть можно :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#81 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 20:59

не надо резать :lol: :lol: :lol: :lol:

Василиса - в качестве пира можно и банан. Учитывая что у нас отрубей нет я явно буду есть либо ложку геркулеса, либо иногда ложку той же пшеничной каши.. в общем то мне немного надо :oi:

Не советую, это же углеводы! Я в прошлом году тоже без отрубей обходилась. Лучше ничего не ешь.

Заливное из курицы

Изображение

Желатин ставим набухать. Варим курицу с луком, перцем и лаврушкой. В конце варки я добавила бульонный кубик (какой-то овощной) и немножко приправки для курицы.
Курицу разбираем, бульон смешиваем с набухшим желатином и заливаем курицу.

Собственно я заливное варю из обрезанных куриных грудок. Их так много накапливается!

#82 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 21:40

Фаршированные кабачки в молоке

Изображение

Измельчила куриную грудку без кожи,
половинку луковицы,
кусок натёртой морковки,
немного перчика чили (совсем необязательно),
зелени,
добавила приправы для курицы.

Когда измельчала добавила в фарш немного молока, т.к. он был густой.
Выскоблила серединки из кабачков, так-же их измельчила и добавила в фарш.
Фарш посолила и выложила в лодочки из кабачков.
Фаршированные кабачки уложила в посуду для запекания, залила на два пальца молоком и поставила в духовку до готовности (минут на 30).

#83 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 21:43

Куриные колбаски.

Добавлю сюда этот рецепт. Он мне очень нравится, идеально подходит для диеты, как в качестве основного блюда, так и в качестве перекуса.
Изображение
Оболочка для колбасок - лучше натуральная, но за неимением можно использовать из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовать!
Мясо из куриных окорочков (без кожи!) мелко нарезать.
Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, приправу для курицы (в составе не должно быть сахара).
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.

Сообщение отредактировал Лео: 18 марта 2013 - 21:53

• Мушу это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#84 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 21:53

Куриные колбаски.

Спасибо, Наташа! :flower: Обалденный рецепт! :licklips: Натуральных кишек нет, а Магги - не проблема, обязательно приготовлю!

#85 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 06:23

Куриные колбаски.

Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, приправу для курицы (в составе не должно быть сахара).
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.

вот точно, сделаю еще с творогом и яйцом как в котлетках Василисы, но засуну в рукав для запекания.... или пожарить..выгоднее запечь чтобы без жира... хоть разорвись :lol: :lol: :lol: :dnt: :shok:

рысы..-1200.... :oi:

Сообщение отредактировал Kulema: 19 марта 2013 - 06:24

#86 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 06:52

вот точно, сделаю еще с творогом и яйцом как в котлетках Василисы, но засуну в рукав для запекания.... или пожарить..выгоднее запечь чтобы без жира... хоть разорвись :lol: :lol: :lol: :dnt: :shok: рысы..-1200.... :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рысы - это что ? весы?

#87 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 08:02

Маринованные огурцы, капусты и прочее нельзя, т.к. в маринаде содержится сахар!
Солёный огурцы кушайте и квашенную капусту без сахара.

каюсь... не дождалась твоего ответа ...инет дурил будь он неладен :cray: .....короче, поела этой капустки..."держаться нету больше сил (с)".... :dnt: :sorry: ..но совсем-совсем чуть :sorry: ......

Оля, я делала маринованную по своему рецепту (где-то выкладывала), только добавляла стевию вместо сахара. Ну отличается немного, но есть можно :lol:

Наташ...где искать рецептик ??? сюда бы его ;)

Куриные колбаски.

ААААА.....класный рецептик!!!! И Магги эти есть ...покупала ради этих оболочек

рысы..-1200.... :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рысы - это что ? весы?

думаю что это пы сы или PS .... :lol: :lol: :lol:
-1200 это отвес ????

Свет, заливное классное!!! :flower: кабачков уже нема...:(.....в магазине надо посомтреть...

Учитывая что у нас отрубей нет я явно буду есть либо ложку геркулеса, либо иногда ложку той же пшеничной каши..

не плачь...скоро и на твоей улице будет праздник :shar: ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2013 - 08:06

#88 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 08:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рысы - это что ? весы?

каюсь... не дождалась твоего ответа ...инет дурил будь он неладен :cray: .....короче, поела этой капустки..."держаться нету больше сил (с)".... :dnt: :sorry: ..но совсем-совсем чуть :sorry: ...... думаю что это пы сы или PS .... :lol: :lol: :lol: Свет, заливное классное!!! :flower:

дада...PS... я замутила с творогом, положила в рукав для запекания, сформоввала колбаской, сверху переязала веревочкой и в противень налила чуть водички чтобы не пригорело.. жду теперь есть хочу.... ходили в больницу на прием в травму и мужа заодно забрала-выписали, очень много народу-лежат в коридорах...выпнули домой.. не успела ничем закусить кром кофе

#89 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 08:16

Свет, жаришь котлетки на обычной сковороде без масла??? У меня сегодня БД..буду делать куриные котлеты с творогом...

замутила с творогом, положила в рукав для запекания,

Тань, скажешь потом как в рукаве получилось...

#90 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 08:25

Свет, жаришь котлетки на обычной сковороде без масла??? У меня сегодня БД..буду делать куриные котлеты с творогом... Тань, скажешь потом как в рукаве получилось...

вот я в рукаве решила, так как спец сковородки у меня нет, тонко маслом не сумею , наверно спреем надо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru