Перейти к содержимому


Фотография

Лук-порей... Его-то куда???

лук консервирование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 278 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 августа 2015 - 12:39

В общем, уезжает свекровь. Я остаюсь на огороде за растущим урожаем смотреть и себе на зиму припасать...
Приглядела я тут лук-порей :) Люблю его очень :)
Его-то можно как-то припасти на зиму?

#2 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 569 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 04 августа 2015 - 12:54

Наташ, его сушу на зиму в большом количестве! Отличная штука!!! Мелкими ( тонкими) кольцами режу, на сушку, в тень.
Временно не буду на форуме
19-25.02.18. для связи WhatsApp,Email.

#3 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 569 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 04 августа 2015 - 12:56

Коллеги подсказывают, пересыпают солью в банках, и в холодильник.
Временно не буду на форуме
19-25.02.18. для связи WhatsApp,Email.

#4 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 012 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 августа 2015 - 13:15

Ёлки-метёлки... с такой1 скоростью плодить темы в "консервировании"... Сая - спамер! Куда смотрит администрация форума...
  • LimeJeans и HeLeNka это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 278 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 августа 2015 - 13:41

Да достали меня писать в одной теме - потом в жизни ничего не найти :mad: Будем теперь дробить :P :P :PЛеше - спасибо, поняла! Так и сделаю :)
  • nasa это нравится

#6 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 726 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 04 августа 2015 - 14:57

Наташ, а мы и укроп так делали, солью пересыпали и в банку 



#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 278 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 августа 2015 - 15:35

Я, в принципе, мало солю еду :) Не люблю соленое :)Поэтому, мне кажется, что засаливать - точно не для меня :)

#8 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 113 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 августа 2015 - 20:48

Я солила укроп,мне не понравилось,лучше морозить,как писали в другой темке


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif





Темы с аналогичным тегами лук, консервирование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru