Наташенька, ну что я могу сказать...

Могу сказать, что однажды...
История номер один.
Взрослые.
Солидные.
Тети.
Люлюша и подружки-сослуживицы.
Решили...
...приготовить кекс в микроволновке на работе...
(то есть, заняться тётям на работе больше нечем...
)
Я тесто намешала, в банке на работу принесла.
Поставили. Ждем. Микроволновка звякнула, вынули - не пропекся...
Поставили еще. Ждем. Микроволновка звякнула, вынули - не пропекся...
Поставили еще... И в одну секунду - как повалит дым, как запахнет горелым! На весь этаж!... 
А мы же арендуем площади у "Красной звезды"... В общем, два этажа "краснозвёздовцев" повыскакивали в коридор, готовясь к эвакуации... А там - "Граница" такая скромная с горелой и дымящейся чашей в руках: "Ой, извините, мы пирог в СВЧ пекли..." 
Как они на нас смотрели... как на бедных-болезных...

История номер два.
Однажды в одном российском посольстве в одной стране наши люди готовились к приему.
И завхоз, покупая продукты, прикупил для себя пакетик с кукурузой, которую якобы надо поджарить в микроволновке и будет якобы попкорн...
И показал солидным дядям...дипломатам...дипработникам...
И вот эти взрослые дяди ничего толком на пакетике не прочитали, но радостно решили попробовать сунуть этот пакетик в микроволновку на первом этаже - в комнатке дежурного коменданта. Пакетик благополучно взорвался, и все посольство моментально запахло жутко горелым попкорном с дымком...
А гости уже собирались, и один из них, посол другой страны, радостно заметил нашему: "Как у вас аппетитно пахнет, как в "Макдональдсе"!"...
Пахло весь вечер, несмотря на открытые окна...
СтОит ли уточнять, чей муж был в компании солидных дядей-экспериментаторов, жаривших ту кукурузу?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2016 - 22:01