Свозила утром детей в бассейн, пока они плавали, съездила в аптеку, затарилась продуктами, забрала их из бассейна, заскочили к маме, отдала ей испеченные кекс и хлеб, лекарства, приехали к дому, я в предвкушении, заслуженного отдыха понимаю, что нет брелка сигнализации от машины
там ушко сломалось и он уже давно отдельно от ключей используется....ну что, перерыла всю машину...нет...вернулась к бассейну, там поползала по асфальту....нет...у администраторов спросила, может нашел кто...нет.и еще при этом так выразительно на меня посмотрели, ну там шапочки-полотенца у них спрашивали, но чтоб сигнализацию от машины
Муж уехал в гараж, через пару часов возвращается, дарит цветы, коробочку конфет, а в ней кроме конфет брелок этот гадский![]()
Я, оказывается, когда в багажник за продуктами полезла, там его положила, чтоб не мешал пакеты доставать, ну и оставила его там. И ведь под все коврики грязные залезла, когда искала, а в багажнике не догадалась посмотреть
ну, хоть нашелся
ну там шапочки-полотенца у них спрашивали, но чтоб сигнализацию от машины
Сегодня в холле у гардероба по громкой связи: "кто потерял шапку, шарф, сережку..." прям список и в конце "документы на имя ...", с комментариями "что за оргия тут была пока мы спектакль смотрели" ржали все в холле
. Причем народ еще не весь из зала вышел, когда они это все найти успели..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 февраля 2016 - 23:01