Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#3766 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 22:51

Свозила утром детей в бассейн, пока они плавали, съездила в аптеку, затарилась продуктами, забрала их из бассейна, заскочили к маме, отдала ей испеченные кекс и хлеб, лекарства, приехали к дому, я в предвкушении, заслуженного отдыха понимаю, что нет брелка сигнализации от машины :aff: там ушко сломалось и он уже давно отдельно от ключей используется....ну что, перерыла всю машину...нет...вернулась к бассейну, там поползала по асфальту....нет...у администраторов спросила, может нашел кто...нет.и еще при этом так выразительно на меня посмотрели, ну там шапочки-полотенца у них спрашивали, но чтоб сигнализацию от машины :dnt:
Муж уехал в гараж, через пару часов возвращается, дарит цветы, коробочку конфет, а в ней кроме конфет брелок этот гадский :oi: :lol:
Я, оказывается, когда в багажник за продуктами полезла, там его положила, чтоб не мешал пакеты доставать, ну и оставила его там. И ведь под все коврики грязные залезла, когда искала, а в багажнике не догадалась посмотреть :)

ну, хоть нашелся

ну там шапочки-полотенца у них спрашивали, но чтоб сигнализацию от машины

Сегодня в холле у  гардероба по громкой связи: "кто потерял шапку, шарф, сережку..." прям список  :lol:  и  в конце "документы на имя ...", с комментариями "что за оргия тут была пока мы спектакль смотрели" ржали все в холле :lol: :lol: :lol:. Причем народ еще не весь из зала вышел, когда они это все найти успели..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 февраля 2016 - 23:01

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится

#3767 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 22:58

А мы из парикмахерской приехали, а у соседей под дверью букет цветов стоит. Классно так :love: , какой-то тайный поклонник прислал. Курьер сидел под общей дверью, звонил к ним не дозвонился, позвонил к нам, открыли соседи (как раз выходили). Курьер оставил под дверью. Дальше вообще непонятное что-то: цветы стоят, дверь открылась через некоторое время (они, оказывается, дома были), посмотрели и закрыли :hr: , потом еще через какое-то время открыли, посмотрели, забрали :shok: . Они у нас, конечно, с прибабахом соседи, но не до такой же степени :dur:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 февраля 2016 - 22:59

• galinamar и Апрелька это нравится

#3768 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 474 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 22:59

Сейчас смешно, а тогда была трагедия: в 80-е раздобыть качественное, да ещё белое бельё - была ооооооогромная проблема. А я чуть не все труселя поджарила

Я так в "Малютке" нижнее белье перестирала...лень вручную было....я новый,едва надетый,комплект кружевной туда совместно с наволочкой чтоль...иль простыней запхала......и вышли....веревочки отдельно(это было трикотажное основание белья) и тряпочки драные(это кружево) ....постирала называется.....зато чистое...вышло :lol: :haha:
  • galinamar и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3769 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 00:05

Девочки, спасиб за беспокойство!! :flower:
вроде, не вирус у меня, а банальное отравление........... :sorry:
сегодня чуЙствую себя более-менее, вот даже на работу собираюсь.......... :oi:
  • Апрелька это нравится

#3770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:03

Собиралась на спектакль, переодевалась два раза :hr: . Муж одно платье не заценил, пришлось надевать другое :lol: . Говорю "опять там самая нарядная как дура буду". Не, были деУшки в вечернем в пол :shok: . Крайности, конечно, у нашего народа, кто в платье в пол, кто в джинсах с рюкзаком :hr: . Народу, много, все места были заняты.

Зато топазы выгуляла :lol: .

Как в клипе про лабутены. Главный экспонат.  :haha: :flower:

Свозила утром детей в бассейн, пока они плавали, съездила в аптеку, затарилась продуктами, забрала их из бассейна, заскочили к маме, отдала ей испеченные кекс и хлеб, лекарства, приехали к дому, я в предвкушении, заслуженного отдыха понимаю, что нет брелка сигнализации от машины :aff: там ушко сломалось и он уже давно отдельно от ключей используется....ну что, перерыла всю машину...нет...вернулась к бассейну, там поползала по асфальту....нет...у администраторов спросила, может нашел кто...нет.и еще при этом так выразительно на меня посмотрели, ну там шапочки-полотенца у них спрашивали, но чтоб сигнализацию от машины :dnt:
Муж уехал в гараж, через пару часов возвращается, дарит цветы, коробочку конфет, а в ней кроме конфет брелок этот гадский :oi: :lol:
Я, оказывается, когда в багажник за продуктами полезла, там его положила, чтоб не мешал пакеты доставать, ну и оставила его там. И ведь под все коврики грязные залезла, когда искала, а в багажнике не догадалась посмотреть :)

Катя, противовирусные появились, не интересовалась?

Как хорошо, у меня нет сигнализации. :lol:

А мы из парикмахерской приехали, а у соседей под дверью букет цветов стоит. Классно так :love: , какой-то тайный поклонник прислал. Курьер сидел под общей дверью, звонил к ним не дозвонился, позвонил к нам, открыли соседи (как раз выходили). Курьер оставил под дверью. Дальше вообще непонятное что-то: цветы стоят, дверь открылась через некоторое время (они, оказывается, дома были), посмотрели и закрыли :hr: , потом еще через какое-то время открыли, посмотрели, забрали :shok: . Они у нас, конечно, с прибабахом соседи, но не до такой же степени :dur:

Ну, может, поклонник нежелательный... а потом цветы стало жалко - они же не виноваты... :)

Девочки, спасиб за беспокойство!! :flower:
вроде, не вирус у меня, а банальное отравление........... :sorry:
сегодня чуЙствую себя более-менее, вот даже на работу собираюсь.......... :oi:

Лена, так это ж надо что-то съесть несвежее... есть подозрения, что это могло быть?

В любом случае, скорейшего тебе выздоровления, отравления - это такая бяка. 

:flower: :flower: :flower:

А мы вчера ездили на день рождения, так хорошо посидели. :)

Сегодня поклеили потолок в комнате - осталась одна плитка и плинтуса - герметик кончился.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3771 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 07:15

Лера, я не спрашивала, но народа в "озерках" почти не было.
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3772 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 07:53

Мои мальчишки до сих пор вспоминают, как первый раз жарили глазунью. В мое отсутствие...  Возраст -1-2 класс .

Газ включили на полную мощность, сковородку - без масла. Пока доставали яйца и разбивали на раскаленную поверхность- все моментально обуглилось... Недолго думая, разбили еще 6 яиц поверх пригоревшей подметки.... :lol:  Говорят - было очень вкусно!!!

• Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 4 другим это нравится
m35879.gif

#3773 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 08:18

Как в клипе про лабутены. Главный экспонат

Ну, может, поклонник нежелательный... а потом цветы стало жалко - они же не виноваты.

Че за клип, надо посмотреть )))).
Ой, не, они реально прибабахнутые, даже не в связи с цветами.

Всю ночь наверху бубнили. Потом одна умная по батарее долбала, чтобы они заткнулись (это же самый действенный способ по ее мнению, а то что весь стояк разбудила, это фигня). Не знаю, какой муж поехал на работу. Но я хуже, чем фонарь.

#3774 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 425 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:26

Чтобы постирать без стиральной машины детское белье, 4 года лично в коммуналке кипятила :slush: Т.к. не впечатлял запах соседского белья, постиранного руками - воняло несусветно, как будто только полоскали его, причем в грязной воде :bad:

#3775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 425 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:37

У меня Дима - злобный тролль - папа гордился, что достойная смена растет :haha:

Он ж купил цветок, в субботу пришел с ним в школу... И 4 урока никому его не дарил :hr: Интрига :hr:  :hr:  :hr:

Всю ночь наверху бубнили. Потом одна умная по батарее долбала, чтобы они заткнулись (это же самый действенный способ по ее мнению, а то что весь стояк разбудила, это фигня). Не знаю, какой муж поехал на работу. Но я хуже, чем фонарь.

Мне снова не удалось сегодня поспать: вначале 6 утра Саша решил поспать на моей половине. Только засыпать начала - в детской будильник зазвенел и понеслось "Толя, вставай... Толяяяяя..." Только вроде снова засыпать начала, наверху застучали... Негромко, но все равно для меня достаточно...

#3776 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:59

Мои мальчишки до сих пор вспоминают, как первый раз жарили глазунью. В мое отсутствие...  Возраст -1-2 класс .

Газ включили на полную мощность, сковородку - без масла. Пока доставали яйца и разбивали на раскаленную поверхность- все моментально обуглилось... Недолго думая, разбили еще 6 яиц поверх пригоревшей подметки.... :lol:  Говорят - было очень вкусно!!!

Гы, вспомнила свой первый кулинарный опыт)))) Мысль была такая-яйца жидкие, на фига там еще масло)))) Вкусно не было, это я точно помню))

• Люлюша это нравится
m57.gif

#3777 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:06

Про соседей-у них  в связи с рождением ребенка ремонтные работы во внеурочное время прекратились, зато она стала ребенку петь.Режим какой-то нечеловеческий, и когда в пол второго ночи раздается вой под названием "пестня", хочется ее убить. Хотя,я думаю, она и не подозревает, что ее слышат соседи))) И сказать ничего не скажешь))) У меня дочь злится,я ей говорю, это Ленка ребенка укладывает. А сама думаю, вот ведь она своим воем пол дома перебудила, ребеночку-то там каково, а? Жалко ребеночка)))

• Оле4ка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
m57.gif

#3778 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 584 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:26

А сама думаю, вот ведь она своим воем пол дома перебудила, ребеночку-то там каково, а? Жалко ребеночка)))

Как в анекдоте получается, когда малыш бабушку просил... "Бабушка, ты уже закончила петь? Можно, я теперь немножко посплю?..." :slush:

• Оле4ка, Наталек-01, galinamar и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3779 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 474 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:34

Неее,вы не правы...для ребенка этот вой-признак присутствия мамы.....и он спит с удовольствием,т.к.считает,что в безопасности:slush:
У нас соседка по-дому...несколько подъездов от меня......храпит....ХРАПИТ...реально слышно за закрытыми окнами,если подойти к окну неблизко-как она храпит....в квартире когда приходишь и она спит в соседней комнате-разговариваешь на тон точно выше...сказала б я,что стены трясутся,но нет такого,просто очень громко храпит....так вот,сын у неё сейчас уже школьник началки,а когда был маленький спал тока когда она спала(она ,правда,поспать сама любит)...стоило ей его уложить и тихохонько выйти в ванну,туалет,а если уж на погулять отпросилась у родни-5минут...и вой...уложить было невозможно практически......хотя я до сих пор не понимаю,как под этот руладный храп можно спать...жить и то не понимаю......:( :( :bad: :slush:

#3780 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 474 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:49

Так,я тож жалится пришла....жильцы сверху купили себе...толи телек,толи ноут,толи что-то,что показывает телевидение(а ведь так громко восхваляли себя,что они не смотрят телевизор вообще,что это муть,что они...они....а соседи их,которые над ними,с третьего этада,типа смотрят и так громко,так громко,иногда даже им слышно.........конечно слышно,если квартира пустая у жильцов...2 топчана и 3 дивана,один советский трехстворчатый шкаф и всё...и это на трешку....) теперь я пончла,почему в 6-7 встаю....там смотрят по-утрам в это время телевидение...видать не спится мужику,что не работает и вечно курить шастает....и я не сплю,т.к.вместе с ним "смотрю" телевизор...реально,как у нас работает,я даже решила,что из детей кому-то не спится и этот кто-то в столовой громко включил телевизор и завтракает.....выползла....тишина....никого....вернулась,легла.....и телевизор опять........дождалась,отправила детей в школу и отрубилась,этот сверху лох сначало курить ходил,потом завтракал(мужжжж сказал: этого звали,когда мы в школу выходили),потом опять курил и по-телефону разговаривал(это мужжж уже со школы шел-видел-сказал) ....в общем проснулась я в 11 часов повторно...уже от прыжков их детей с высоты на потолок мой и звона от стен и качания люстры....полдня потеряно...из-за этих недосыпов........пытаюсь себя морально настроить на поход к участковому......:( :( :( даже злиться сил нет:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru