Обожаю "Юнону и Авось", но только с Караченцовым

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:57
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:59
Обожаю "Юнону и Авось", но только с Караченцовым
Ну, такое нам не светит, приходится довольствоваться тем, что есть
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:03
Ну, такое нам не светит, приходится довольствоваться тем, что есть
Оленька, а кто играл? Певцов? А Кончиту?
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:15
Меня, хоть и пускали, но заходила я туда сугубо за покушать. Но своя доля копоти есть и у меня.Эх, а мне даже рассказать нечего.
Меня на кухню не допускали до замужества.
.
Будучи то ли чистюлей, то ли вольтанутой от рождения, решила как-то я прокипятить белое нижнее бельё. Родители как раз на даче были, а лет мне около Диминых 16 как раз. Но кипятить я решила не просто так, а с отбеливателем - ну, недостаточно белоснежными мне мои трусы показались.
Взяла я самую большую мамину кастрюлю, набузыкала моющих средств, торжественно погрузилась туда трусики-лифчики, включила "малый вперёд" и ушла в свою комнату читать. И ЗАБЫЛА про это торжество чистоплотности.
Почитала, приняла душ и спокойно легла спать. А на кухню, повторяю, я заходила только поесть. В тот день я уже была сыта.
УТРОМ, проснувшись (все двери закрыты), долго принюхивалась к неприятному острому химическому запаху. Да чего там запаху - к вони, будем называть вещи своими именами. И, лёжа в кровати, грешила на соседей.
В общем, кастрюлю я собственноручно снесла на помойку - следы заметала. Повезло два раза: было лето и можно было держать балкон и окна настежь, родители вернулись только через несколько дней.
Кстати, это был мой первый опыт кипячения белья. Он же - единственный.
- Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:21

- Sotofa и ljalik это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:22
Оленька, а кто играл? Певцов?
А Кончиту?
Не, Ленком и Певцов - пока мечта.
Пока сходили в исполнении театра Рыбникова посмотрели. Теперь еще больше хочу посмотреть Ленкомовскую постановку.
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:23
Меня, хоть и пускали, но заходила я туда сугубо за покушать. Но своя доля копоти есть и у меня.
Будучи то ли чистюлей, то ли вольтанутой от рождения, решила как-то я прокипятить белое нижнее бельё.
не, бельё я точно не кипятила никогда, меня запах в детстве убивал всегда
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:31
Дак и я не кипятила! И мама не кипятила. И сестра не кипятила.не, бельё я точно не кипятила никогда, меня запах в детстве убивал всегда
Наверное, из вольтанутости и чистоплотности приходится все-таки выбирать первое
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:34
Сейчас смешно, а тогда была трагедия: в 80-е раздобыть качественное, да ещё белое бельё - была ооооооогромная проблема. А я чуть не все труселя поджарилаТрусы прикипели...душой...к кастрюли...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Всю ночь...сливались воедино...
![]()
![]()
![]()
......такую связь проспала
...Людочка,помираю со смеху
- Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:37
Дак и я не кипятила! И мама не кипятила. И сестра не кипятила.
Наверное, из вольтанутости и чистоплотности приходится все-таки выбирать первое
А у нас в коммуналке и мама, и соседи постельное белье всегда кипятили. Стиральных машинок не было. "Аромат" на всю квартиру
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:40
- Sotofa это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:43
Собиралась на спектакль, переодевалась два раза . Муж одно платье не заценил, пришлось надевать другое
. Говорю "опять там самая нарядная
как дура буду". Не, были деУшки в вечернем в пол . Крайности, конечно, у нашего народа, кто в платье в пол, кто в джинсах с рюкзаком
. Народу, много, все места были заняты.
Зато топазы выгуляла .
- Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:45
Не, Ленком и Певцов
- пока мечта.
Пока сходили в исполнении театра Рыбникова посмотрели. Теперь еще больше хочу посмотреть Ленкомовскую постановку.
Оленька, а я не видела этой постановки.
Посмотрела на ютубе - там есть отрывки. "Аллилуйя" послушала ( у меня всегда, всю жизнь почему-то самые большие мурашки - именно от нее...). Замечательное исполнение!
Спасибо тебе, что поделилась!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:47
Оленька, а я не видела этой постановки.
Посмотрела на ютубе - там есть отрывки. "Аллилуйя" послушала ( у меня всегда, всю жизнь почему-то самые большие мурашки - именно от нее...). Замечательное исполнение!
Спасибо тебе, что поделилась!
А у меня от "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду.." . Они в конце, уже после поклонов, еще раз пели
- Оле4ка, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:48

Муж уехал в гараж, через пару часов возвращается, дарит цветы, коробочку конфет, а в ней кроме конфет брелок этот гадский

Я, оказывается, когда в багажник за продуктами полезла, там его положила, чтоб не мешал пакеты доставать, ну и оставила его там. И ведь под все коврики грязные залезла, когда искала, а в багажнике не догадалась посмотреть

- Алёнушка, LimeJeans, Sotofa и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных