Оля, начиталась отзывов - некоторые пишут, что сверху слабо запекает, не получается корочка. У тебя нет такой проблемы?
Лера, есть такое. Верхняя корочка не так сильно запекается, бледнее чем нижняя. Я нашла выход - делать повыше пирог, чтоб верх при выпечке соприкасался с верхней крышкой, тесто же поднимается при выпечке. Тогда румяненький выходит.
Отлично выходят открытые пироги, если сверху сыром тертым , получается красивая корочка.
Пицца вообще супер!!!! Тарик с удовольствием помогает, твоему Алеше понравится процесс ))))
И отлично выходят слоеные изделия - бантики, полосочки , ромбики...сверху посыпать песком или тертым сыром ( как то положила просто ломтики , так он стёк по бокам)..Делала творожники , с джемом , только края хорошо защипать, чтоб не вытекло. Вот у них хорошая зажареная корочка.
Лепешки обычные делала, фокачу - сверху тертый сыр+чеснок+зелень.
Ватрушки с творогом - сверху творог чуть смазала сметаной , получилась корочка.
Печенье творожное, так оно и должно быть бледненьким.
Я потом в темке покажу что в ней делала.
Читала, что делают и мясо и овощи. Не пробовала, именно для пиццы покупала.
У меня модель без таймера. Вот сейчас бы взяла с таймером, чтоб не открывать лишний раз крышку.
Выбирала несколько моделей, остановилась именно на Принцесс.
И еще, по размеру все выходит очень большим. Пицца понятно, она должна быть такой. А вот например ватрушки удобнее делать несколько , чем одну.
Олечка с покупками ,пусть радуют каждый день !!!!
Спасибо, Леночка!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 декабря 2018 - 20:44