#586
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:23
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#587
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:18
Таня, задуши нафиг сама эту жабу и жизнь твоя слегка облегчится. Меня тоже жаба вчера чуть не погубила, когда мне пришлось депульпировать здоровый зуб под коронку за 7 тыс. руб. Сразу стоимость зуба перевела на количество отработанных суток... А сегодня уже спокойно к этому отношусь. Так что бери кастрюльку!
#588
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:42
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#589
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:46
Топотух, у тебя еще быстро подавляемая жаба Я свою года 2 душила, вот недавно справилась и купила-таки антипригарную чашу))))
- Vasilisa и leonata это нравится
#590
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:49
- Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#591
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:17
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
#592
Отправлено 02 декабря 2017 - 17:07
На фото последовательность. Постаралась везде сфотать отметку чаши для понимания. Программа-ОВОЩИ,10мин,0,7бар. Воду наливаем первой для нержавейки,700-800мл. Пар не стравливаем,после опускания пимпочки-можно смело открывать и есть.
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#594
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:11
30 минут, я думаю, хватит. За час студень можно сварить.
- mamba это нравится
#595
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:53
- Vasilisa и mamba это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#597
Отправлено 18 декабря 2017 - 23:48
Добавлю: про 30-40 мин согласна, но я варю НЕ в воде!!! Я обмазываю специями, соевым соусом, горчицей - ну что под руку попалось. Располагаю кусок мяса на дне, наливаю где-то полчашечки воды, даже меньше. Дальше режим "Мясо" на 0,7 бар. Получается изумительнейшая говядинка на бутеры!!!
- Vasilisa, mamba, HeLeNka и 2 другим это нравится
#598
Отправлено 18 декабря 2017 - 23:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#599
Отправлено 18 декабря 2017 - 23:51
Ну да - не больше грамм 80-100: чтобы только по дну чуток водичка размазалась.
- Топотушка. это нравится
#600
Отправлено 18 декабря 2017 - 23:56
Кстати, я рассказывала, как выучилась, наконец-то, рассчитывать время для готовки в Штебе? Я представляю себе, сколько бы по времени готовила данное блюдо в духовке и делю на два. Вот-с! Пока угадываю))))
- Vasilisa, mamba и Наталек-01 это нравится
Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных