А у нас на столе-5!
#346
Отправлено 22 июня 2016 - 12:13
- Наталек-01, Люлюша и lexyska 1 это нравится
#347
Отправлено 22 июня 2016 - 15:26
Ой, давно Амурчики не готовила. Меня девочка с ДВ научила. Прямо захотелось, в морозилке все есть.
Ну и кто расскажет как это?
- Апрелька и Ек@терина это нравится
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#348
Отправлено 22 июня 2016 - 15:41
Положить в горшочек варёные пельмени, нарезанную брусочками товарную говяжью печень, залить бульоном, сметанку, можно томат и луково- морковную поджарку. Горшок сверху залепить крышкой из пресного пельменного теста. И в духовку.
Сообщение отредактировал Нина: 22 июня 2016 - 15:42
- Наталек-01, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
#349
Отправлено 22 июня 2016 - 16:19
Надо в хотелки написать,но так карасей жареных охота,уже несколько дней или линей. Прямо глаза закрою и представляю себе хрустящий хвостик или вкусную кожицу у линька. Слюни уже потекли до подбородка. А еще меня язва опять мает,мне только рыбы сейчас,особенно жаренной . Желания прямо как у беременной тетки. Коты схомячили все мои творожки.мне только после них банки вылизывать. Банан последний вчера доела,ой.прямо не могу,ничего не хочу.рыбы жареной хочу. Щуку завтра что ли разморозить. Или рибачка своего на пруд какой нибудь загнать .
Я тут линями лакомилась....
Пельменей таких захотелось!
- Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
#350
Отправлено 22 июня 2016 - 21:39
Уже несколько дней ВКонтакте вижу торт Фрезье,но в видео,рецепт для мульти. Но у меня ж интернет тупит по страшному.поэтому Вика если не сложно рецепт пожалуйста в студию. Тортик очень актуален сейчас в клубничную пору . А мы сегодня ужинали пельменями "Амурами" в горшках. Все хорошо и вкусненько,но я чуть не сдохла от жары как духовку включила. Вроди уж и так упростила процедуру.но завершающая стадия приготовления всеже должна происходить в духовке.как то например зарумянивание крышки на горшке. Вообщем поужинали дома,а чай побежали пить на улицу . Вчера в городе была и чего то мне стрельнуло.что хочу Амуров. Заехала в пятерку за печенью и в кулинарию за пельменями. Жаль что они перестали лепить малюсенькие пельмешки"Для жениха". А то сибирские или домашние больно лопушисто смотрятся в горшках.
А у меня уже в теме авторской кулинарной пару дней как болтается.А клубники пора...прошла ужо совсем,даже дорогой нет на рынке,остальных ягод море.а вот клубника закончилась.есть у меня еще мЕчта сделать один торт фруктовый-я делала его,но не снимала.Мне и сейчас фото не нужны))) кусочек бы,но...в тени 38-40 при влажности 60-80 % это капец,ждем похолодания,думаю дожить бы до него(не ранее конца августа если повезет)
- Sotofa, Апрелька и lexyska 1 это нравится
#351
Отправлено 22 июня 2016 - 22:42
Ой, давно Амурчики не готовила. Меня девочка с ДВ научила. Прямо захотелось, в морозилке все есть.
Правда няма-няма?
- Нина это нравится
#352
Отправлено 22 июня 2016 - 22:49
Правда. Но я не верила сначала. Казалось такое странное сочетание.Правда няма-няма?
#353
Отправлено 22 июня 2016 - 23:05
Нина в общем то написала правильный.быстрый вариант. Но я убыстряю готовку только за счет того что пельмени заранее отвариваю. Вообщем мой вариант такой. Лук режется типа четвертькольцами.морковь тонкими брусочками.обжаривается. Добавляется печень(можно и курячью в эконом варианте,тоже вкусно),режется как на беф строганов. Обжаривается все вместе.соль.перец и томатный кетчуп.у меня Хайнц. Все обжарилось,заливаесм водичкой столько сколько горшков. Короче бульона много,как закипело,добавляем много сметаны.так что бы соус-подлива получилось оранжевого цвета и пробуем на соль.сахар. Вообщем что бы было вкусненько. В этот момент пельмени СЫРЫЕ раскладываем по горшочкам. Первое размер пельменя имеет значение,пельмешки должны быть с ноготь большого пальца. Разварятся станут больше. ........................ Лирическое отступление,на ДВ мы лепили сами,а теперь обленились и покупаем самые вкуснючие в провереной кулинарии. У татар есть пельмени называются "Для жениха",они там продаются в сети Бахетле. Вот у нас такие манюни тоже лепят и называются так же. Свинина и говядина в составе. Вообщем пельмеши в горшки,ну штук эдак по 20-25-30-35.все зависит от толщины лица едока и от величины горшка . Половником заливается соус -подлива вместе с печенью. Что бы равномерно всем досталось.в кажд горшок по половнику льется. Если подливки не хватило.можно долить водички,не смертельно. Все хорошо перемешать,что бы пельмени не слиплись. Из пельменного теста сделать крышки и залепить горшки(крышки сделать заранее) и в духовой шкаф на 20-30 мин на 200 градусов. А потом вынимаете ,крышку сковыриваете.а там все булькает,и аромат . Вообщем туда еще к пельменям рюмашку мужичкам обязательно и приятного всем аппетита. Вкусно,сытно. И главное сьедается все . Вроди и сыта сижу,а какие то мысли не хорошие на счет холодильника меня посещать стали .
- Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится
#354
Отправлено 22 июня 2016 - 23:15
Вот действительно все про ужины пишут,а я седни кашкой геркулесовой завтракала и оладушками кефирными с протертой клубничкой. Гадская язва бушует.будь она не ладна. Муж пиво пьет,а я хоть бокал облизывай . Еще и чипсы трескал,а я все бедолага маюсь. Карасей ясен пень и линей мне никто не привез. Разморозила щуку и пожарила на ужин,сьела кусочек и наелась. Больше Крузу скормила чем сама сьела. Дите наше голопопое все ест,не упирается. Сейчас чего нибудь перекусить,так подлые голожопы твороги мои сьели,а папа мне ничего не купил. Пойду за Магнатом в морозилку,но он с кусочками бисквита ,да еще и шоколадный.такой я не люблю. А может оладий с клубничкой????
- Наталек-01 это нравится
#355
Отправлено 22 июня 2016 - 23:19
А у меня уже в теме авторской кулинарной пару дней как болтается.А клубники пора...прошла ужо совсем,даже дорогой нет на рынке,остальных ягод море.а вот клубника закончилась.есть у меня еще мЕчта сделать один торт фруктовый-я делала его,но не снимала.Мне и сейчас фото не нужны))) кусочек бы,но...в тени 38-40 при влажности 60-80 % это капец,ждем похолодания,думаю дожить бы до него(не ранее конца августа если повезет)
Все фруктовое в студию. А за Фрезье сейчас залезу в темку,а то почитала в интернете,волосья дыбом всали. Чет очень долго и муторно мне показалось. Подумала,что клубнику я и так могу схомячить и без двухдневного приготовления.
#356
Отправлено 23 июня 2016 - 10:33
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#357
Отправлено 23 июня 2016 - 13:20
- Наталек-01 это нравится
#358
Отправлено 24 июня 2016 - 23:35
Очень аппетитный тортик и Вики был....поскольку клубника еще есть .... приготовила... угощайтесь
Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 июня 2016 - 23:37
- LimeJeans, Nika7676, людик и 13 другим это нравится
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#360
Отправлено 25 июня 2016 - 08:44
Нинок, угощайся, нежный, вкусный! У меня рецепт проще - бисквит на кипятке, крем заварной со сливками, украшен шоколадкой.
- LimeJeans и An4utka это нравится
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)