А у нас на столе-5!
Отправлено 25 июня 2016 - 22:19
Отправлено 25 июня 2016 - 22:54
Очень аппетитный тортик и Вики был....поскольку клубника еще есть .... приготовила... угощайтесь
а можно мне кусочег? мааахонький,силы поддержать.Гуляла вчера,сегодня ночером на выпускном,а утром в лес,даже не знаю когда спала я-кажется позавчера))))))).
Очень классный получился у тебя торт.На вкус понравился???
Сообщение отредактировал Nika7676: 25 июня 2016 - 22:54
- Наталек-01, Люлюша и galinamar это нравится

Отправлено 25 июня 2016 - 22:55
Наташа, ну ты быстрая!!!! Торт обалденный.
А у нас клубники ещё нет, отдельные ягодки покраснели.
мы как Наташин доедим-к вам приедем,будем по мере поспевания клубники следовать
- Наталек-01 и Люлюша это нравится

Отправлено 25 июня 2016 - 22:57
А какой торт самый простой? Для начинающих поварят
Да.собственно,многие не сложные.Бискввит.например или коржи медовые(но их много,времени идет на ракатку тоже немало).Я когда начинала печь,страшно сказать...лет 28 назад)))) пекла первый свой торт "день и ночь",с бисквитом тогда,думаю,не справилась бы.
- An4utka и Люлюша это нравится

Отправлено 25 июня 2016 - 23:23
Вика, приезжай) в октябре ремонтантной малиной и клюквой завершим сезон.
Если есть мультиварка, то простой бисквит ванильный на кипятке. Если с кремом не охота возиться, то вкусно промазывать готовым " сливочным кремом". У нас Пискарёвский продаётся и ещё каких- то комбинатов. Прослоечку можно под крем джемом или фруктов поверх крема положить. Очень вкусно получается. И быстро и легко. И муравейник тоже не сложно. Можно даже тесто самим не печь, а печенья наломать. Перемешать с вареной сгущенкой, орешками, сухофруктиками.
- An4utka, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 00:28
Мультиварка у нас штеба. Подойдет? У нее ж свои нюансы.
Тортик все-таки хотелось бы нормальный, а не из готового печенья и желе, например.
С кремом возиться готова, если там уж не совсем возиться. Например, крем из белков с сахаром я не считаю, что это называется "возиться")))
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 00:34
Рецепт бисквита у Люлюши в темке))
Сообщение отредактировал Лео: 26 июня 2016 - 00:35
- An4utka, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2016 - 01:47
Я иногда начну в магазине выбирать или думать, какой спечь, и то ни так и это ни так))) все простовато. Хочется чего- то эдакого.
- An4utka это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 11:19

Больше всего нравятся торты от Палыча. У них, по-моему, неудачных нет. Или не попадалось. Если не их, то я чаще всего выбираю Панчо или Тирамису.
Так, значит, Люлюшин бисквит, сливки (сколько?), фрукты/ягоды (а есть такие, которые не подходят?). Из приспособлений кроме миксера и духовки, наверное, нужна разъемная форма? И чем-то разрезать на коржи. Ножом? Ниткой? А как сделать, чтобы красиво было и без кондитерского мешка? Пропитка нужна? А если сделать вечером накануне события, нормально?
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 11:31
Я тоже не сладко люблю. Сливки тогда без сахара взбивай. Можно добавить пакетик загустителя для сливок. Или заварной сделай крем. Там уменьшение сахара в рецепте не влияет на качество.
Отправлено 26 июня 2016 - 14:55
Отправлено 26 июня 2016 - 15:10
А фрукты, наверное, как-то подготовить надо? На покупных тортах не похоже, что они сырые.
Сырые без обработки быстро заветрятся и потеряют вид,поэтому их специальным желе для тортов покрывают.

Отправлено 26 июня 2016 - 18:38
Наташенька-Наталек, торт волшебный просто!
Наташенька-Лео, спасибо тебе огромное за добрые слова о бисквите, мне так приятно!
Анечка, удачного тебе, вкусного и красивого торта!
А, если "Панчо" любите, так можно его и сделать.
Вот примерный рецепт у Ани-незнаю: http://saechka.ru/recipes/recipe_4221
Только бисквит можно испечь самой и крем можно сметанно-сливочный (сметана+сливки) сделать, как вариант.
И Светы-Василисы обожаемый мной торт из пряников очень вкусный и очень похож на "Панчо": http://saechka.ru/recipes/recipe_4954
Я Свету не устану благодарить за этот волшебный рецепт-выручалочку, огромное спасибо!!!
Если взять вместо бананов ананасы, будет "Панчо" один в один просто!
- An4utka, Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 13:58
а можно мне кусочег? мааахонький,силы поддержать.Гуляла вчера,сегодня ночером на выпускном,а утром в лес,даже не знаю когда спала я-кажется позавчера))))))).
Очень классный получился у тебя торт.На вкус понравился???
Да, очень - легонько вышло!
мы как Наташин доедим-к вам приедем,будем по мере поспевания клубники следовать
Поддерживаю!!!
Ах...какое лето....согласна - пошла варить крем! Кастрюльки хватит?
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных