Охх, рыбка жареная... . А пирожки с чем?

А у нас на столе-5!
Отправлено 19 июня 2016 - 22:22
- leonata это нравится
Отправлено 19 июня 2016 - 22:24
Матушке поклон земной за такую вкусноту, а тебе выговор, такое нельзя показывать, очень вкусно....
Наташ, я согласна с Лёшей! Как же захотелось жареной рыбки!!! Вот именно такой - с румяной корочкой, вкусной-вкусной! А сегодня где ж такую взять? Боюсь, что у нас и завтра такой свеженькой и днём с огнём не найти.
А у матушки ручки золотые!
Спасибо всем! Мамуле обязательно ваши слова передам! А рыбку то она сама ловила Окуней на озере, а форельку на реке. Там форелевое хозяйство есть, за умеренную плату можно выловить пару рыбок
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июня 2016 - 23:24
В виду ремонта на кухне у меня по простецки-почти,утром к завтраку для поздравления медиков-торт-десерт фрезье был,так я еще и подружку-соседку доктора на кофе позвала.

затем мы прокатились в магазин)))-она на отдых собирается (одни мы холопы поступлением озадачены)))) и незаметно..я в 18 часов только домой ввалилась голодная.
Нажарила оладий из кабачков.сварила картошки.сделала салат из рукколы и помидоров-огурцов, грудинку куриную обжарила-все незатейливо,но сытно.
- Vasilisa, Наталек-01, Sotofa и 8 другим это нравится

Отправлено 20 июня 2016 - 08:40
Оооо, какой тортик зачётный!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 08:51
Викушка, какой прекрасный торт!
Красота летняя-клубничная, чудо!
![]()
![]()
![]()
Это даже уже не уходящая-ушедшая клубника на рынке найдена была.А тортик-легкий в принципе в приготовлении и сборке и нарядный на вид,нам понравился.
- Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 20 июня 2016 - 08:52
Это даже уже не уходящая-ушедшая клубника на рынке найдена была.А тортик-легкий в принципе в приготовлении и сборке и нарядный на вид,нам понравился.
очень красиво!
И волшебный разрез!
Викушка, напиши рецепт, пожалуйста.
- Nika7676 это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 09:02
очень красиво!
И волшебный разрез!
Викушка, напиши рецепт, пожалуйста.
Рецепт напишу,а фото не делала,только эти и то наспех,когда то очень давно я зареклась фото делать,ибо попала в разгар обсуждений-а нужны ли наспех сделанные фото выставлять как сопровождение к рецепту-про себя могу сказать,что фотоаппарата хорошего у меня так и нет(((,в квартире постоянно кто то шныряет))),поэтому возможности выставлять ,освещать и хорошо снимать композиции у меня нет.Если заметил кто-я уже несколько лет как не выставляю.Когда сражалась с бисквитом(я неправильно подошла к нему.то мне очень не хватало волшебной бисквитной феи Люлюши,правда)))))))
- Люлюша и Апрелька это нравится

Отправлено 20 июня 2016 - 09:14
Рецепт напишу,а фото не делала,только эти и то наспех,когда то очень давно я зареклась фото делать,ибо попала в разгар обсуждений-а нужны ли наспех сделанные фото выставлять как сопровождение к рецепту-про себя могу сказать,что фотоаппарата хорошего у меня так и нет(((,в квартире постоянно кто то шныряет))),поэтому возможности выставлять ,освещать и хорошо снимать композиции у меня нет.Если заметил кто-я уже несколько лет как не выставляю.Когда сражалась с бисквитом(я неправильно подошла к нему.то мне очень не хватало волшебной бисквитной феи Люлюши,правда)))))))
Викушка, спасибо тебе огромное за "фею"! засмущала...
Буду ждать рецепт, чудесный торт получился!
Отправлено 20 июня 2016 - 10:11
Идем на шашлыки отмечать прошедший день медика(один доктор дежурил,а остальные все в отпуске,поэтому перенесли).
мероприятие будет на лодочной станции у реки-там навесы со столами-скамьями,река,липы,лодки кому надо-проведем на воздухе денек,он обещает быть ооочень жарким.
Иду к шашлыкам мариновать огурцы быстрым способом-закусочный вариант,не для заготовок.
Викушка, спасибо тебе огромное за "фею"! засмущала...
Буду ждать рецепт, чудесный торт получился!
![]()
![]()
![]()
Иду ,наверное,в тему свою-а то тут будет оченьмногабукаф
- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 20 июня 2016 - 11:01

- Апрелька это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 11:09
Вика, обязательно фотографируй! Ну что же, не у всех есть аппаратура и умение не у всех есть фотографировать. НО, какой тортик замечательный и разрез, а как бы мы представили себе эту красоту? без фото-то? На вид мне такой тортик ОЧЕНЬ нравится. Пойду рецепт гляну... вдруг
С праздником тебя, отдохни хорошо, повеселись и отвлекись Здоровья тебе и всем твоим близким, и белой-белоснежной полоски жизненной!!!
- Nika7676 и Люлюша это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 23:27
Уже несколько дней ВКонтакте вижу торт Фрезье,но в видео,рецепт для мульти. Но у меня ж интернет тупит по страшному.поэтому Вика если не сложно рецепт пожалуйста в студию. Тортик очень актуален сейчас в клубничную пору . А мы сегодня ужинали пельменями "Амурами" в горшках. Все хорошо и вкусненько,но я чуть не сдохла от жары как духовку включила. Вроди уж и так упростила процедуру.но завершающая стадия приготовления всеже должна происходить в духовке.как то например зарумянивание крышки на горшке. Вообщем поужинали дома,а чай побежали пить на улицу
. Вчера в городе была и чего то мне стрельнуло.что хочу Амуров. Заехала в пятерку за печенью и в кулинарию за пельменями. Жаль что они перестали лепить малюсенькие пельмешки"Для жениха". А то сибирские или домашние больно лопушисто смотрятся в горшках.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 23:34
Надо в хотелки написать,но так карасей жареных охота,уже несколько дней или линей. Прямо глаза закрою и представляю себе хрустящий хвостик или вкусную кожицу у линька. Слюни уже потекли до подбородка. А еще меня язва опять мает,мне только рыбы сейчас,особенно жаренной . Желания прямо как у беременной тетки. Коты схомячили все мои творожки.мне только после них банки вылизывать. Банан последний вчера доела,ой.прямо не могу,ничего не хочу.рыбы жареной хочу. Щуку завтра что ли разморозить. Или рибачка своего на пруд какой нибудь загнать
.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:58
А мы сегодня ужинали пельменями "Амурами" в горшках. Все хорошо и вкусненько,но я чуть не сдохла от жары как духовку включила. Вроди уж и так упростила процедуру.но завершающая стадия приготовления всеже должна происходить в духовке.как то например зарумянивание крышки на горшке. Вообщем поужинали дома,а чай побежали пить на улицу
. Вчера в городе была и чего то мне стрельнуло.что хочу Амуров. Заехала в пятерку за печенью и в кулинарию за пельменями. Жаль что они перестали лепить малюсенькие пельмешки"Для жениха". А то сибирские или домашние больно лопушисто смотрятся в горшках.
Это как?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных