Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#2701 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:19

Тоже были яйца, кексы, пасха, печенье творожное, пирожок-ватрушка, скумбрия запеченая, курица, картошка, оливье, шуба и Цезарь от свекрови, минтай под шубой от мамы, морковча, овощи, мясо в нарезке :)


  • Наталек-01, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png


#2702 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 апреля 2017 - 17:40

Рагу из свинины с овощами.

 

0_1679af_9d1be341_XL.png

 

Захотелось чего-то густого и наваристого, получился такой гуляш.

Готовила из того, что было в холодильнике, поэтому количество и соотношение ингредиентов весьма условно.

 

Свинина - грамм 250

1 луковица

1 морковь

Болгарский сладкий перец - половинка

Замороженная мексиканская смесь (содержит зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль, красный перец, лук и морковь) - 2 горсти

Капуста свежая, Капуста квашенная - в равных частях

Фасоль красная консервированная в томатном соусе

Томатная паста - 2 ч.ложки

Зелень, чеснок, приправы - по вкусу.

 

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде до корочки.

Последовательно добавить и немного обжарить вместе с мясом: 

 - Лук, порезанный кубиками

 - Тертую морковь

 - Красный перец, порезанный небольшими полосками

 - Мексиканскую смесь

 - Фасоль

Добавить капусту и залить водой, чтоб едва покрывала рагу. 

Тушить до готовности овощей и мяса.

За 10 минут до окончания тушения добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

Я добавила смесь сухих трав "Аджика Уляпская" (Ек@терина, каждый день говорю тебе Спасибо! :oi:   )

Посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!  :flower:

 


Сообщение отредактировал Лео: 17 апреля 2017 - 17:52

  • Vasilisa, Emili, Алёнушка и 15 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2703 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 апреля 2017 - 18:17

Мой пасхальный уголок

 

0_3e1c5e_e9349200_XL.jpg

 

Вспоминаю всех девочек, вон мне сколько посылали всего.... Блюдо, зайчика, подставки - все наше форумское...

 

0_3e1c5f_58d6e42a_XL.jpg

 

Пользуюсь давно уже термоэтикетами, не крашу красителями.

 

0_3e1c60_acac2fc8_XL.jpg

 

0_3e1c61_43bb1d1b_XL.jpg

 

А куличи не пекла, так как мне подарили целых два, рукодельных. Один с пропиткой, завтра попробую....


  • Vasilisa, Алёнушка, mamba и 14 другим это нравится

#2704 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 апреля 2017 - 19:32

Лео, как вкусно, как красочно!!! :good:

 

Мария, какой красивый уголок!!!


Сообщение отредактировал Апрелька: 17 апреля 2017 - 19:32

  • Лео это нравится

ves428207_58,0.png


#2705 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 850 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 апреля 2017 - 19:59

Рагу из свинины с овощами.

 

 

 

Наташенька, какое аппетитное, какое замечательное блюдо!

Обожаю такие рагу! Спасибо тебе огромное за рецепт. :flower:  :flower: :flower:  

 

Мой пасхальный уголок

 

 

 

Машенька, чудесный, очень красивый уголок! Так здорово! :flower:  :flower: :flower:  


  • Лео это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2706 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 18 апреля 2017 - 11:38

Мой пасхальный уголок
Вспоминаю всех девочек, вон мне сколько посылали всего.... Блюдо, зайчика, подставки - все наше форумское...
 0_3e1c5f_58d6e42a_XL.jpg

какие классные овце-барашки!! :good2: :love:
  • Palma и Апрелька это нравится

#2707 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 апреля 2017 - 15:59

Рагу из свинины с овощами.

 

0_1679af_9d1be341_XL.png

 

Захотелось чего-то густого и наваристого, получился такой гуляш.

Готовила из того, что было в холодильнике, поэтому количество и соотношение ингредиентов весьма условно.

 

Свинина - грамм 250

1 луковица

1 морковь

Болгарский сладкий перец - половинка

Замороженная мексиканская смесь (содержит зеленый горошек, кукурузу, стручковую фасоль, красный перец, лук и морковь) - 2 горсти

Капуста свежая, Капуста квашенная - в равных частях

Фасоль красная консервированная в томатном соусе

Томатная паста - 2 ч.ложки

Зелень, чеснок, приправы - по вкусу.

 

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде до корочки.

Последовательно добавить и немного обжарить вместе с мясом: 

 - Лук, порезанный кубиками

 - Тертую морковь

 - Красный перец, порезанный небольшими полосками

 - Мексиканскую смесь

 - Фасоль

Добавить капусту и залить водой, чтоб едва покрывала рагу. 

Тушить до готовности овощей и мяса.

За 10 минут до окончания тушения добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

Я добавила смесь сухих трав "Аджика Уляпская" (Ек@терина, каждый день говорю тебе Спасибо! :oi:   )

Посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!  :flower:

 

Какая взор услаждающая фотография!!!!

Мой пасхальный уголок

 

0_3e1c5e_e9349200_XL.jpg

 

 

 

 

 

 

Очень уютно. Я так выставить не могу. Люся у нас везде, это не кошка, а индеец Джо!

Поставила корзины с куличами, закрыла, отвернулась на секунду - она уже сверху. Всю глазурь белковую поломала, людям подарить уже не удобно. Удержалась только сахарная.Маш, Сюся не трогает?


  • Vasilisa, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2708 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 18 апреля 2017 - 19:39

Куличи домашние, яички пасхальные, маринованная телятина , запеченная в духовке, позже шашлык . Саперави......

 

Было такое же меню (Лёша привет ),только после запечёной телятины уже ничего не хотелось

 

 

Маша какой уголок красивый ,глаз не оторвать :lad: :lad: :lad: :lad:


Сообщение отредактировал Масяня: 18 апреля 2017 - 19:40

  • Люлюша и nasa это нравится

Изображение


#2709 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 18 апреля 2017 - 20:54

А научите меня, пожалуйста, телятину запекать. Злой дохтур запретил свинину есть

#2710 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 18 апреля 2017 - 20:59

А научите меня, пожалуйста, телятину запекать. Злой дохтур запретил свинину есть

Галь, я делаю так.

 

Мясо обмываю. Мариную двое суток, в холодильнике.

 

На кг мяса, 2 чайн ложки горчицы, соль только крупная, перец ( любой), пару ложек хорошего соуса из сои.

Фольга, все швы наверх мяса. В духовку часа на полтора. Еще очень хорошо получается в мульте. Полтора часа, томить.


  • людик, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2711 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:08

Лёша, а какое место от коровки? Край? И сколько градусов в духовке?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 апреля 2017 - 21:09


#2712 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:11

Лёша, а какое место от коровки? Край? И сколько градусов в духовке?

Какое свежее куплю, такое и запекаю Галь. Обычно задок, т.н. окорок.

Духовка 150°, и через час выключаю, для томления .


….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2713 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:24

Ясно, Лёша, спасибо!  :flower:



#2714 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:36

Ясно, Лёша, спасибо!  :flower:

Всегда рад!

Но в штебе вкуснее, сочнее, ароматнее....


  • leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2715 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 916 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 18 апреля 2017 - 21:39

Всегда рад!

Но в штебе вкуснее, сочнее, ароматнее....

Нету Штебы-то .... пока... :)







Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru