А у нас на столе-5!
Отправлено 14 апреля 2017 - 23:19
Встала и пошла на кухню-потушила овощи для голубцов,пожарила шампиньоны,варю овощи на Оливье и проверяю ножичком -морковь еще твердая,картофель твердоват ,яйца твёрдые,ножом не протыкаются ,пусть все варится далее и закрываю крышку .и только потом дошло что яйца как то и дальше намерены твёрды ми оставаться,сколько ни вари))),совсем голова протекает ...
- Алёнушка, людик, Апрелька и 2 другим это нравится

Отправлено 14 апреля 2017 - 23:26
У нас Сузанне не терпится..сварила десяток яиц..накрасила..ушла к себе со спокойной душой...
У Карины в гостях подружка..полувегетарианка..молочку ест..мясо не ест...( пошли в клуб ночной с парнями )
Сделала запеканку из цветной капусты, моркови и картошки.Вкусно получилось...
Приехал на рыбак..привез плотвы кг 30....Засолил..сам в бане отмокает..
Все при деле
Крутила в магазине белые яйца-немного дороже коричневых..Покрутила-написан -размер М..а на вид S или чуть ли не перепелиные..бултыхаются в ячейках.
Отправлено 15 апреля 2017 - 00:55
Яйца покрасила, испекла творожных печенек.
На столе нет ничего... Чем кормить буду -
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:23
- Vasilisa это нравится
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:15
- Наталек-01, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 15 апреля 2017 - 21:46
Съела щей постных из заготовки Светиной, винегретом закусила ( покупным). Вот какая я хозяюшка....
Надя..ты не одна такая ..мне тоже иногда проще 200гр винегерту купить-голод утолить..чем делать целый кг и потом часть выкидывать..
. Или просто свеклы намариновать, с ней борщ получается просто обалденно вкусный!
Света..ты овтарную свеклу нашинкуй и залей огуречным маринадом-вот и будет счастье..
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:19

- людик, Люлюша, Лео и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2017 - 21:47
Куличи и пасха домашние, капкейки, яички крашеные, голубцы, оливье, горбуша домашнего посола, мясо по-французски, шашлык и домашнее виноградное вино. Я требую на завтра выходной!
Сообщение отредактировал Umk@: 16 апреля 2017 - 21:48
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 8 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2017 - 00:24
Яиц много не красила. Так что бы только мужчины у меня поели.Кулич покупной(из за отсутствия духовки). Борщ зеленый щавелевый.оливье,салат с капустой .огурцами,огромная курица с овощами и картоф пюре. Пирожки жареные с четырьмя начинками. Нарезки всякие. Компот и печенье домашнее-песочное. Мои сначала куличем и яйцами закусили,а через пол часа и обед поспел,а все сытые. Пришлось срочно всех выводить на свежий воздух продышаться и опять за стол. Спиртного сегодня решили не употреблять в поддержку нашему водителю которому еще предстояло домой возвращаться.
- Наталек-01, людик, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2017 - 14:51
Мы вчерашнее доедаем. Мужу разрешила рюмочку выпить. На улице мерзопакостно и холодно. Пока он во дворе порядок наводил,продрог весь.
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных