У тебя какая? Скороварка?
В Штебе за 1,5 часа отменный холодец выходит.
|
||||||||
|
Отправлено 14 августа 2017 - 10:06
У тебя какая? Скороварка?
В Штебе за 1,5 часа отменный холодец выходит.
Отправлено 14 августа 2017 - 10:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 августа 2017 - 11:31
Я не Лёша , но можно скажу.
А я уже свежую покупала из новой капусты, с брусникой, обалденно вкусная. А старая у меня осталась, но уже её даже в щи не хочется класть.
Отправлено 14 августа 2017 - 12:15
Купил свежую, новую. Кисло сладкая .Леша, а как вы храните квашеную капусту до сих пор? Остатки в холодильнике?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 августа 2017 - 08:26
Винегрет с малосольными огурцами, молодыми морковкой и свеклой. Настойка на смородиновых почках и листьях
Фруктовый салат: дыня, спелые груши, просто медовые персики, пара бананов; Заправка: натуральный йогурт без добавок + 3 ст.л. хорошей сгущёнки. С вином "Изабелла"
Отправлено 16 августа 2017 - 20:24
В микроволновке готовила бёдрышки на автопрограмме "Кусочки курицы"
Корочку видите.... И думаете, почему подгорело?
А потому что Пальмочка думала, что она умнее микроволновки.
И так как после звукового сигнала нужно переворачивать кусочки, я тщательно следила, как бы не пропустить сигнал!
Половина времени прошло (7,5 минут) а сигнала нет! Тогда я остановила программу и перевернула. Думала, умный агрегат забыл спикать...
Но агрегать после моего вмешательства спикал, и это было вовсе не в середине готовки....
Пальма закусила губку...
...... и вот!
Ну очень вкусная курочка!
Время приготовления - ровно 15 минут! Вот что меня удивляет. Быстро, но как же все пропеченное, нежное и сочное. М-да, духовка позабыта....
Отправлено 16 августа 2017 - 20:55
О, не, Хулигаша, не.
Я не выношу абсолютно ничего подгоревшего. Если хлеб в тостере почернеет, или еще что пригорит-пришкварчит - не, не мое.
И даже к жареному спокойна совершенно. Мне больше нравится запеченное, тушеное, паровое, припущенное.
Отдала мужу эту кожицу, он такое любит
Отправлено 16 августа 2017 - 21:01
Отправлено 16 августа 2017 - 21:38
О, не, Хулигаша, не.
Я не выношу абсолютно ничего подгоревшего. Если хлеб в тостере почернеет, или еще что пригорит-пришкварчит - не, не мое.
И даже к жареному спокойна совершенно. Мне больше нравится запеченное, тушеное, паровое, припущенное.
Отдала мужу эту кожицу, он такое любит
Тут я с Наташей солидарна - корочка наше всё ☺
Я люблю жаренное....но курицу уже не помню когда последний раз жарила с кожей. Снимаю сразу, попутно срезаю весь жир, если таковой имеется. Мясо жарю в сухарях, потом тушу. Примерно раз в месяц жарю картошку. Сказав, что твоя, Маша, курочка - это моя еда...я имела виду мясо...без мясной пищи не могу совсем...но вот если бы мне попалась такая вот курочка, то с удовольствием бы съела. Понимаю, что вредно...но если очень хочется, но нельзя...значит иногда можно
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |