Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#3376 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 августа 2017 - 22:07

Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?



#3377 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 августа 2017 - 22:14

Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?

Просто...Стейк...или как его там назвать, тонкий кусок мяса отбить, поперчить-посолить...обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз в сухари...обжарить до румяности на растительном масле. Потом складываю в чашу мульти, наливаю чуток воды и на тушение...минут 20-30 хватит. На выходе очень сочное тушеное мясо с корочкой сухарной. Я обычно филе индейки так делаю, реже свинину. 


Сообщение отредактировал хулиганочка: 16 августа 2017 - 22:15

  • Хельга, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3378 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 августа 2017 - 22:52

Как интересно! А панировка при тушении не отваливается?


  • хулиганочка это нравится

#3379 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 августа 2017 - 05:18

Как интересно! А панировка при тушении не отваливается?


Нет. Покажу, как буду делать в следующий раз (скоро:))
  • Люлюша и lidianja это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3380 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 17 августа 2017 - 09:13

Нет. Покажу, как буду делать в следующий раз (скоро :))

Буду ждать!!!  :flower:  :flower:  :flower:


  • Люлюша и хулиганочка это нравится

#3381 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 августа 2017 - 10:38

Буду ждать!!!  :flower:  :flower:  :flower:

 

И я буду ждать! Тоже обожаю поджаристую корочку и сухарную корочку. :oi:


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3382 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 17 августа 2017 - 11:42

Наташа, примкну к ждущим :)  очень интересно :flower:


  • хулиганочка это нравится

#3383 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 августа 2017 - 12:12

Странно, конечно...рецепт очень обыкновенный, мама моя всегда так делает, только у нее мясо в муке.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3384 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 17 августа 2017 - 12:45

Странно, конечно...рецепт очень обыкновенный, мама моя всегда так делает, только у нее мясо в муке.

А я даже не знала, что можно тушить обжаренное в панировке, честно!



#3385 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 августа 2017 - 13:12

Получается очень вкусная подливка...
  • lidianja это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3386 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 17 августа 2017 - 13:13

Получается очень вкусная подливка...

Да когда ж уже покажешь???? Раздразнила  :lol:


  • хулиганочка и lidianja это нравится

#3387 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 августа 2017 - 19:48

Просто...Стейк...или как его там назвать, тонкий кусок мяса отбить, поперчить-посолить...обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз в сухари...обжарить до румяности на растительном масле. Потом складываю в чашу мульти, наливаю чуток воды и на тушение...минут 20-30 хватит. На выходе очень сочное тушеное мясо с корочкой сухарной. Я обычно филе индейки так делаю, реже свинину.


У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), солили, перчила, обваливала в муке и обжаривала с обеих сторон. Затем складывала в латку, а между слоями - нарезанные дольки помидор, затем заливала сливками и тушила до готовности. Очень вкусное мясо получается, а какой соус...
  • Хельга, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится

#3388 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 17 августа 2017 - 19:55

Света, звучит очень вкусно  :licklips:


  • Vasilisa это нравится

#3389 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 августа 2017 - 20:00

У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), солили, перчила, обваливала в муке и обжаривала с обеих сторон. Затем складывала в латку, а между слоями - нарезанные дольки помидор, затем заливала сливками и тушила до готовности. Очень вкусное мясо получается, а какой соус...

 

Ой, как здорово! :good:

Обязательно так попробую, спасибо огромное, Светочка! :flower:


  • Vasilisa и хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3390 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 17 августа 2017 - 20:26

У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), ...


Да, это вкусно!!!
  • Vasilisa и хулиганочка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)






Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru