Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?
А у нас на столе-5!
#3376
Отправлено 16 августа 2017 - 22:07
#3377
Отправлено 16 августа 2017 - 22:14
Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?
Просто...Стейк...или как его там назвать, тонкий кусок мяса отбить, поперчить-посолить...обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз в сухари...обжарить до румяности на растительном масле. Потом складываю в чашу мульти, наливаю чуток воды и на тушение...минут 20-30 хватит. На выходе очень сочное тушеное мясо с корочкой сухарной. Я обычно филе индейки так делаю, реже свинину.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 16 августа 2017 - 22:15
- Хельга, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3378
Отправлено 16 августа 2017 - 22:52
Как интересно! А панировка при тушении не отваливается?
- хулиганочка это нравится
#3379
Отправлено 17 августа 2017 - 05:18
Как интересно! А панировка при тушении не отваливается?
Нет. Покажу, как буду делать в следующий раз (скоро)
- Люлюша и lidianja это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3380
Отправлено 17 августа 2017 - 09:13
Нет. Покажу, как буду делать в следующий раз (скоро )
Буду ждать!!!
- Люлюша и хулиганочка это нравится
#3381
Отправлено 17 августа 2017 - 10:38
Буду ждать!!!
И я буду ждать! Тоже обожаю поджаристую корочку и сухарную корочку.
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3382
Отправлено 17 августа 2017 - 11:42
Наташа, примкну к ждущим очень интересно
- хулиганочка это нравится
#3384
Отправлено 17 августа 2017 - 12:45
Странно, конечно...рецепт очень обыкновенный, мама моя всегда так делает, только у нее мясо в муке.
А я даже не знала, что можно тушить обжаренное в панировке, честно!
#3386
Отправлено 17 августа 2017 - 13:13
Получается очень вкусная подливка...
Да когда ж уже покажешь???? Раздразнила
- хулиганочка и lidianja это нравится
#3387
Отправлено 17 августа 2017 - 19:48
Просто...Стейк...или как его там назвать, тонкий кусок мяса отбить, поперчить-посолить...обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз в сухари...обжарить до румяности на растительном масле. Потом складываю в чашу мульти, наливаю чуток воды и на тушение...минут 20-30 хватит. На выходе очень сочное тушеное мясо с корочкой сухарной. Я обычно филе индейки так делаю, реже свинину.
У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), солили, перчила, обваливала в муке и обжаривала с обеих сторон. Затем складывала в латку, а между слоями - нарезанные дольки помидор, затем заливала сливками и тушила до готовности. Очень вкусное мясо получается, а какой соус...
- Хельга, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится
#3388
Отправлено 17 августа 2017 - 19:55
Света, звучит очень вкусно
- Vasilisa это нравится
#3389
Отправлено 17 августа 2017 - 20:00
У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), солили, перчила, обваливала в муке и обжаривала с обеих сторон. Затем складывала в латку, а между слоями - нарезанные дольки помидор, затем заливала сливками и тушила до готовности. Очень вкусное мясо получается, а какой соус...
Ой, как здорово!
Обязательно так попробую, спасибо огромное, Светочка!
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3390
Отправлено 17 августа 2017 - 20:26
У меня, когда я вышла замуж, был в ходу такой рецепт. Отбивала свинину (шницеля), ...
Да, это вкусно!!!
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных