Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3394

#3391 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 243 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено Вчера, 21:14

Тут я с Наташей солидарна - корочка наше всё ☺

Изображение

 

 


#3392 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 067 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено Вчера, 21:51

О, не, Хулигаша, не.

Я не выношу абсолютно ничего подгоревшего. Если хлеб в тостере почернеет, или еще что пригорит-пришкварчит - не, не мое. 

И даже к жареному спокойна совершенно. Мне больше нравится запеченное, тушеное, паровое, припущенное.

Отдала мужу эту кожицу, он такое любит

 

 

Тут я с Наташей солидарна - корочка наше всё ☺

Я люблю жаренное....но курицу уже не помню когда последний раз жарила с кожей. Снимаю сразу, попутно срезаю весь жир, если таковой имеется. Мясо жарю в сухарях, потом тушу. Примерно раз в месяц жарю картошку. Сказав, что твоя, Маша, курочка - это моя еда...я имела виду мясо...без мясной пищи не могу совсем...но вот если бы мне попалась такая вот курочка, то с удовольствием бы съела. Понимаю, что вредно...но если очень хочется, но нельзя...значит иногда можно  :lol:


  • Shtuchka и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3393 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 243 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено Вчера, 22:20

Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?


Изображение

 

 


#3394 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 067 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено Вчера, 22:27

Наташа, расскажи как это - жаришь в сухарях, а потом тушишь? Что получается на выходе?

Просто...Стейк...или как его там назвать, тонкий кусок мяса отбить, поперчить-посолить...обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз в сухари...обжарить до румяности на растительном масле. Потом складываю в чашу мульти, наливаю чуток воды и на тушение...минут 20-30 хватит. На выходе очень сочное тушеное мясо с корочкой сухарной. Я обычно филе индейки так делаю, реже свинину. 


Сообщение отредактировал хулиганочка: Вчера, 22:28

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3395 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 243 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено Вчера, 23:05

Как интересно! А панировка при тушении не отваливается?


Изображение

 

 






Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru