Лена, сливки взбивают с сахаром,можно добавить ванилин. Если хотите творожный сыр добавить-их миксером нельзя-только аккуратно вмешать венчиком.Если миксером-снова становится жидким.
Ягоды замороженные можно. Малина идеально-если крупная-можно руками просто поломать ее меж пальцев-ровнее рулет получится.
4 белка взбивать-следить чтоб миксер-венчики и чаша были идеально чистыми-без капли масла(даже остаточного)
Добавить 400 гр сахара ,взбивать еще 1 мин и присыпая добавить крахмал.
На противень(выстлать бумагой) -можно кондитерским мешком-тогда равномерно получится, и 30 минут при 160 град.
Готовый рулет долго не стоит,но его замечаетльно можно замораживать. И резать ножом для хлеба-зигзагом.
Надеюсь,что не была чрсчр навязчивой . и у вас все получится.Это очень вкусно.