У нас сегодня на столе суп из копченой грудинки с картофелем и белой баночной фасолью и невероятно вкусные котлеты,рецептом которых не могу не поделиться.Это очень, очень вкусно. Килограмм фарша свинина+говядина,туда мелко порезанные полторы луковицы, чайную ложку соды и пол стакана сильногазированной минеральной воды. Соль, специи, я паприку добавляла.Хорошенько размешиваем и в холодильник.У меня фарш стоял ночь. Сегодня добавила туда 150 гр копченой грудинки, порезанной мелкими кубиками,и 150 грамм брынзы, натертой на крупной терке подавить 5 зубчиков чеснока и порезать всякой зелени. Перемешать как следует,слепить крупные котлетки, потому что при жарке они довольно прилично уменьшатся в объеме,обжарить до золотистой корочки, дальше я их отправила в Штебу вместе с соком,который из них выделился,режим Мясо 10 минут.Повторюсь, это офигенно вкусно!
Леночка, чудесные котлеты!
Словенцы так делают свои знаменитые чевапчичи - с добавлением сильногазированной воды, соды и паприки в фарш. Это очень вкусно!
Спасибо тебе огромное!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 января 2018 - 20:23