Галь, думаю что нет...ждем Катю
Ждём
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 января 2019 - 22:42
|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2019 - 22:42
Галь, думаю что нет...ждем Катю
Ждём
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 января 2019 - 22:42
Отправлено 13 января 2019 - 23:00
Надь, у нас замечательный сайт, замечательные девочки....не надо думать что готовить.. посмотрела-почитала и суперское меню готово!!!
Я вот шубу на завтра задумала, и пирожки тоже возможно сделаю...
Что еще осталось -котлеты и тыква...Так у меня есть уже, сделала котлетки с тыквой , паровые.. мягкие, сочные
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2019 - 23:05
Отправлено 13 января 2019 - 23:24
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 января 2019 - 23:24
У всех, я смотрю, тыква)))) У меня тоже тыквенный крем-суп с моими любимыми томатами в собственном соку. А на второе рыбные котлеты с квашеной капустой. То есть капуста перемолота в пыль и добавлена в фарш.Неожиданно вкусно получилось) Там еще крахмал,майонез, яйцо не положила и кажется зря, с яйцом, я думаю, были бы покрепче
Отправлено 13 января 2019 - 23:42
Отправлено 13 января 2019 - 23:59
У всех, я смотрю, тыква)))) У меня тоже тыквенный крем-суп с моими любимыми томатами в собственном соку. А на второе рыбные котлеты с квашеной капустой. То есть капуста перемолота в пыль и добавлена в фарш.Неожиданно вкусно получилось) Там еще крахмал,майонез, яйцо не положила и кажется зря, с яйцом, я думаю, были бы покрепче
Ой как интересно!! Лен, можно рецепт, сколько крахмала, майонеза...или все примерно , на глазок
Если вдруг кто захочет пирожков, может как у Кати - прилетайте!!! Завтра рано-рано по утру ставлю тесто и вас жду! К обеду будут пироги
Хулигашечка, я, я на твои пироги первая!!! ))
я вторая !!!!!!
Отправлено 14 января 2019 - 00:07
Ой как интересно!! Лен, можно рецепт, сколько крахмала, майонеза...или все примерно , на глазок
Фарш рыбный 1 кг, капуста квашеная 400г( я ведерко целое забубенила, ее не чувствуется вообще, меня это сильно удивило), лук репчатый пару штук, крахмал 2-3 столовых ложки с горкой, сметана или майонез( в моем случае был майонез) 2-3 столовых ложки. Я в следующий раз добавлю яйцо, потому что я обжарила и на всякий случай в мультю отправила на 5 минут, и там как-то их подрасплющило. Поэтому вид не сильно товарный, но оченно вкусно, особенно с соусом ткемали пальчики оближешь!
Отправлено 14 января 2019 - 00:12
Лена, спасибо большое!!! записала в меню на эту неделю
Отправлено 14 января 2019 - 09:26
Отправлено 14 января 2019 - 11:14
Галя, яйца добавляю уже в готовый фарш-начинку. Выкладываю на всё раскатанное тесто, немного край без начинки оставляю. Так начинку стала делать, т.к.самой не нравится суховатое мясо в пирожках, ну и ребятам в школе удобнее есть, крошки не сыпятся.
Спасибо за разъяснение!
Кстати, в книге 1959 года "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" (авторы Кенгис и Мархель) в рассыпчатые начинки предлагается добавлять соус: 2 ст л жира растопить на сковороде, положить мелко нарезанную луковицу и обжарить до розоватого цвета. Добавить 2 ст л муки, хорошо перемешать и немного поджарить. Добавить 1 стакан бульона или воды, размешать и проварить 10 минут. Добавить в начинку.
Я делаю более ленивый вариант - поджариваю лук, кладу в него фарш из вареного мяса, перемешиваю, посыпаю мукой, ещё раз хорошо размешиваю, вливаю горячий бульон, быстро размешиваю, немного держу на плите и готово
Мясо получается влажное и не высыпается при откусывании.
Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 января 2019 - 11:16
Отправлено 14 января 2019 - 12:06
Сообщение отредактировал хулиганочка: 14 января 2019 - 12:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |