Девочки, а кто подскажет, что с палтусом сделать?
Леночка! Просто обожаю палтус горячего копчения.
Это так вкусно... слов не нахожу.
Купить его раньше можно было в любой "Кулинарии" во Владивостоке, Уссурийске и всех других городах и посёлках.
Здесь же найти хороший палтус просто мороженый, не говоря уже о копчёном, сложно. А свежему здесь взяться просто неоткуда. 
Коптильного аппарата у меня не было, поэтому мы его просто жарили. Обваливали и в муке, и в крахмале, как советует Светочка. И всё. Это такое самодостаточное блюдо, что ничего больше добавлять не нужно, чтобы не приглушить его вкус. А так - любой гарнир.
А на Дальнем востоке палтус наисвежайший - это ещё один плюс!
Ах, Леночка, по доброму завидую! 
Сообщение отредактировал leonata: 22 февраля 2018 - 13:57