Сообщение отредактировал Natalika: 06 апреля 2009 - 18:39
#16
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:38
#17
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:47
Не расстраивайся. Даже у профессионала что-то иногда может не получится. А моя мужа уже второй месяц пытается по своему рецепту рыбу засолить. И каждый раз она портится,наполняя квартиру ароматами . Жалко,cтолько рыбы повыбрасывали. А он упорно каждый раз покупает свежeньkую и часами возится с нею. А он кстати,очень хорошо готовит,и можно сказать профессионал.А самое обидное что со мной это впервый раз, что бы я что то не смогла приготовить...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#18
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:52
#19
Отправлено 06 апреля 2009 - 20:16
#20
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:47
#21
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:23
#22
Отправлено 07 апреля 2009 - 20:17
Ёжик - это скотч-терьер Олбори Ежевичка Ягодка Моя, завела в августе, после смерти немецкой овчарки, кстати тоже ребенокНаташа, у тебя же вроде один сын был недавно. А теперь дети? Когда успела??!!
#23
Отправлено 12 апреля 2009 - 19:04
Оч,интерестно. Я вчера решила испечь пирог с ягодами на гречневой муке и немного рисовой добавила,что б склеилось по лучше. ребенку яйца нельзя и пшеничную муку тоже. у меня середина сырая и запах хлеба. эксперимент во время критических днейНеудачи на кухне имеют свою природу, в которой есть целых 3 компонента: внешнее влияние, наше внутреннее состояние и невероятность. Внутреннее состояние того, кто готовит должно исключать настрой на неудачу. И маленький секретик, наверное, вам знакомый: в "критические дни" лучше не заниматься экспериментами с едой, а готовить то, что уже на автомате. И я от бабушек слышала, что тесто лучше вообще в такие дни не заводить...
#24
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:33
#25
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:36
#26
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:49
#28
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:58
#29
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:19
бледненькие получились сверху,а низ прилично подгорел ( но это моя духовка гонючая), с глазурью месила что аж сегодня рука болит... ну дети мои съели большую часть,и муж сказал что вкусные получились. но хотелось бы чтоб как на вашей фотке были,попробую еще как нить, авось получится... А вы не пробовали добавить изюм,мак или еще чего нибудь?Лена, пряники бледненькие, так можно было и подольше в духовке держать. А глазурь чтобы побелела, надо месить пряники с сиропом до потери сознания, так сказать. Видимо, Вы рано остановились. Сироп загустевает во время вымешивания, белеет и подсыхает. У меня с пряниками никогда неудач не было, не считая позапрошлого раза, когда забыли соду положить, пряники не поднялись, но и их сгрызли с удовольствием.
#30
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:45
Темы с аналогичным тегами неудача, кухня
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных