Сообщение отредактировал Natalika: 06 апреля 2009 - 18:39
#16
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:38
#17
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:47
Не расстраивайся.А самое обидное что со мной это впервый раз, что бы я что то не смогла приготовить...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#18
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:52
#19
Отправлено 06 апреля 2009 - 20:16
#20
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:47
#21
Отправлено 07 апреля 2009 - 07:23
#22
Отправлено 07 апреля 2009 - 20:17
Ёжик - это скотч-терьер Олбори Ежевичка Ягодка Моя, завела в августе, после смерти немецкой овчарки, кстати тоже ребенокНаташа, у тебя же вроде один сын был недавно. А теперь дети? Когда успела??!!
#23
Отправлено 12 апреля 2009 - 19:04
Оч,интерестно. Я вчера решила испечь пирог с ягодами на гречневой муке и немного рисовой добавила,что б склеилось по лучше. ребенку яйца нельзя и пшеничную муку тоже. у меня середина сыраяНеудачи на кухне имеют свою природу, в которой есть целых 3 компонента: внешнее влияние, наше внутреннее состояние и невероятность. Внутреннее состояние того, кто готовит должно исключать настрой на неудачу. И маленький секретик, наверное, вам знакомый: в "критические дни" лучше не заниматься экспериментами с едой, а готовить то, что уже на автомате. И я от бабушек слышала, что тесто лучше вообще в такие дни не заводить...
#24
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:33
#25
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:36
#26
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:49
#28
Отправлено 10 сентября 2009 - 13:58
#29
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:19
бледненькие получились сверху,а низ прилично подгорел ( но это моя духовка гонючая), с глазурью месила что аж сегодня рука болит... ну дети мои съели большую часть,и муж сказал что вкусные получились.Лена, пряники бледненькие, так можно было и подольше в духовке держать. А глазурь чтобы побелела, надо месить пряники с сиропом до потери сознания, так сказать. Видимо, Вы рано остановились. Сироп загустевает во время вымешивания, белеет и подсыхает. У меня с пряниками никогда неудач не было, не считая позапрошлого раза, когда забыли соду положить, пряники не поднялись, но и их сгрызли с удовольствием.
#30
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:45
Темы с аналогичным тегами неудача, кухня
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















