Мясо "Осень"
Потребуется:
Мясо (свинина) 500гр
По одному кабачку, баклажану, болгарскому перцу, одна небольшая луковица и морковь, крупный помидор.
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Перед приготовлением баклажан порезать кольцами и присыпать солью минут на 15, чтоб вышла горечь. Затем соль смыть.
2. Мясо порезать кусочками и слегка потушить в сотейнике. Посолить и приправит смесью для мяса по своему вкусу.
3. Морковь мелко нашинковать и добавить к мясу.
4. Режем на кубики все остальные овощи и так же добавляем в мясо.
5. Тушим все под крышкой до готовности. Воду добавлять не надо, помидор и кабачок и так дадут нужное количество жидкости.
6. Подавать с отварным рисом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.