плед вот здесь
Мне кажется настольные игры прекрасный подарок.
у нас с друзьями как то принято - что собираемся , ужинаем, потом играем в настольные игры. поэтому могу считать себя экспертом, играли во все возможное) два года назад подарила им на новый год - коднеймс. все. теперь в нее играем Обязательно, плюс еще во что-то. при ограниченном наборе карточек КАЖДЫЙ раз - новая неповторимая игра. правда есть опасность серьезно поругаться)))) на втором месте у меня Имоджинариум - милейшая и добрейшая (она же вроде Диксит), на третьем - гномы вредители - для всех возрастов, правда зашла не у всех - но мне прямо очень)
еще из подарков раздумывала - о магнитной карте на холодильник, со стирающимся слоем (стираете - где были) у нас есть - и почти всем гостям нравится. еще на холодильник много всякой приблуды - от планеров - до полезных привычек - все забавно)
Спасибо! Даже кармашек для телефона
. Отлично на удалёнке
. Заказала Юльке.
Оля - а ты где точечную роспись купила? очень мне понравилась идея) я сама такие вещи люблю)))
Надо записать игры....Я в основном по отзывам выбрала. Мы тоже любим такие, чтоб мозгами пошевелить. Взяла квест какой-то "Заброшенный дом","Корову", карточные - расследования разные, "Кортекс", "Вокруг света за 80 дней".
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:48