Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#1516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 12:03

Я всё ж завела сегодня новый аккаунт в Инсте, а то невозможно так жить: не прокомментировать, никого не отметить и ничего толком не посмотреть. Если кто меня потерял, теперь я там SanSanna_20.13

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 12:03

Светик, какая красотища  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa это нравится

#1518 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 12:12

Я сначала не поняла, думала это Санечка себе завела аккаунт  :lol: , долго не могла понять "Наташа, мама Александры"  :lol: .

Да.... в Сестрорецке сказочно...

• Sotofa, nasa и leonata это нравится

#1519 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 13:10

Тань, ты хочешь отметку поставить, чтобы потом пост просмотреть? Если да, то надо на флажок нажать справа под постом, а потом в своём профиле зайти в сохранённое. Там будут все посты, которые ты отметила.

Катюш,спасибо. :flower: Это я знаю. Частично вчера так уже начала делать,когда поняла,что я не понимаю, где теперь посмотреть эти сердечки. Но я ж старалась ставила эти лайки не для других,а для себя!!!!Безобразие какое-то прям:lol: И повторно просматривать ленту у меня нет не сил,не желания....но я верю,что хоть кто-то же должен знать,как использовать эту функцию:dnt: ведь в приложении инсты она работает,чЬорт подери....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 13:11

Ну пока она его не ведёт, но все видео и фото выкладываются с её согласия))) Иногда сама просит чего-нибудь запостить. Но т.к. мы сейчас официально "не катаемся", то фигурки пока не будет)))

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1521 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 17:31

Топотушка, на флажки жмякай и искать не надо будет, и будет только у тебя в сохраненном.
Мне в инсте нравится обзоры покупок смотреть, рецепты и скидки. Покупки уже там тоже делала.
Я тоже думала, Санька зарегилась))). Сая, за что забанили?
  • Vasilisa и Sotofa это нравится

#1522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 22:03

За фейсбук))) Там какой-то, не постесняюсь этого слова, козёл постоянно на каждый рецепт мой жаловался. Вот в фейсбуке бан и автоматом в инсте. Там и там роботы, более года пыталась достучаться - бесполезняк.

#1523 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 22:12

За фейсбук))) Там какой-то, не постесняюсь этого слова, козёл постоянно на каждый рецепт мой жаловался. Вот в фейсбуке бан и автоматом в инсте. Там и там роботы, более года пыталась достучаться - бесполезняк.

На рецепты жаловался?!  :shok: А что там может не понравиться, к чему можно придраться?! Вот уж действительно больной на всю голову жалобщик!!!  :mad:

• Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1524 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 22:20

Есть такие люди, заняться нечем, вот " веселятся" таким образом.
  • Vasilisa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1525 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 03 ноября 2021 - 22:46

Задрал меня ремонт уже вконец...Добрались до самого сложного-до кухни. Выносим мебель частями и на очвободившемся пятачке мастер кладет керамогранит. Сегодня намазал очередной пятачок бетоноконтактом, в него тут же влип кот, пришлось отмывать. Потом девчонки его усыпили (гладили и чесали))), чтоб он три часа спал и по кухне не шлялся. Перед этим запихали в ванну и намыли хозяйственным мылом лапы. Дурдом, короче. Плохо представляю, что будет, когда очередь дойдет до стены, вдоль которой стоит плита, посудомойка и стиралка, во где страшно уже))) Решили,что денек можно протянуть на заказанной в Достаевском пицце. Не понимаю, придется газовую плиту отсоединять или нет. Если да, то совсем кранты, останется одна микроволновка, на которую вся надежда. И мысль-нам бы день простоять и ночь продержаться. Ладно, ною-ванну туалет выдержали, без ванной три недели жили, и это переживем)) Зато потом...))) одна только эта мысль и грееет. Хотя потом... будут двери, которые, подозреваю, за собой еще что-нибудь потянут

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится
m57.gif

#1526 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 04 ноября 2021 - 07:04

Авторитетно заявляю - ремонт нельзя закончить! Его можно только прекратить.
  • mamba, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится

#1527 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 ноября 2021 - 12:35

Катюш,спасибо. :flower: Это я знаю. Частично вчера так уже начала делать,когда поняла,что я не понимаю, где теперь посмотреть эти сердечки. Но я ж старалась ставила эти лайки не для других,а для себя!!!!Безобразие какое-то прям :lol: И повторно просматривать ленту у меня нет не сил,не желания....но я верю,что хоть кто-то же должен знать,как использовать эту функцию :dnt: ведь в приложении инсты она работает,чЬорт подери....

Тань, лайками ты продвигаешь публикацию в ленте для своих подписчиков и их подписчиков,

т.е. не для себя, а для других, поэтому к сожалению, тебе свои лайки никак не отследить....

• Sotofa это нравится

#1528 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 04 ноября 2021 - 20:44

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:22

• Люлюша и leonata это нравится

#1529 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 04 ноября 2021 - 22:16

Софочка, а я заглянула! Пока только одним глазком, завтра днём обязательно ещё зайду с твоего разрешения и почитаю.

Твои работы... Это чудо какое-то! :lad: Как же красиво и разнообразно! Какая фантазия! А выполнено всё на профессиональном уровне! Я в восторге! 

А ещё немножко почитала... Софочка, какое у тебя замечательное чувство юмора! :)

Прочитала твой, в общем-то, просто страшный рассказ о твоих злоключениях в поликлинике... Это действительно ужасное, просто преступное отношение к пациентам! :mad:  Но ты и там умудрилась пошутить. :dnt:

А про баранину - мясо со вкусом дублёнки! :)  Я просто расхохоталась!

И умеешь видеть вокруг себя всё красивое и интересное. Меня развеселило объявление про кофе -  "возьмите, а то будет град". :lol: Тоже неожиданно и смешно. Но это же нужно заметить!

Софочка, если бы я к тебе уже не относилась так хорошо, то сейчас бы точно влюбилась!  :rose:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 12:22

• Sotofa это нравится

#1530 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 04 ноября 2021 - 23:20

Софочка, а я заглянула! Пока только одним глазком, завтра днём обязательно ещё зайду с твоего разрешения и почитаю.

Твои работы... Это чудо какое-то! :lad: Как же красиво и разнообразно! Какая фантазия! А выполнено всё на профессиональном уровне! Я в восторге! 

А ещё немножко почитала... Софочка, какое у тебя замечательное чувство юмора! :)

Прочитала твой, в общем-то, просто страшный рассказ о твоих злоключениях в поликлинике... Это действительно ужасное, просто преступное отношение к пациентам! :mad:  Но ты и там умудрилась пошутить. :dnt:

А про баранину - мясо со вкусом дублёнки! :)  Я просто расхохоталась!

И умеешь видеть вокруг себя всё красивое и интересное. Меня развеселило объявление про кофе -  "возьмите, а то будет град". :lol: Тоже неожиданно и смешно. Но это же нужно заметить!

Софочка, если бы я к тебе уже не относилась так хорошо, то сейчас бы точно влюбилась!  :rose:

ой,Наташ,как же приятно!спасибо большущее!

я вас тоже давно и нежно люблю! :love:

• leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru