Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 18 января 2022 - 09:17
Отправлено 18 января 2022 - 11:39
Чего-то не вижу или не нашла...мы мультиварки где-то обсуждали?
Совет нужен. У меня восстание машин. Штебу муж починил (из двух собрал), работает на даче с переменным успехом. Сегодня ошибку выдает и не работает Редмонд (простую на дачу покупала, вожу туда-сюда). Простенькая, но вполне устраивает, есть всё, что надо. Пока разберемся, чего за ошибка, муж дал указ новую купить. Хочу скороварку, конечно. Что там на современном рынке? Никто не брал в последнее время? Например, ни у кого нет Tefal Home Chef или Turbo Cuisine?
Вспомнила, как готовить на плите...Больше не хочу вспоминать
![]()
. Хочу опять закинуть всё в мультю и забыть там
.
Где-то есть тема, обсуждали..
У меня мультиварка -скороварка Оурсон . Сейчас конечно есть более улучшенные, современнее. У обоих крышка съёмная ?
Первая модель сейчас на WB со скидкой..
Быстренько поглядела на ютубе, мне приглянулась Турбо .. Кнопочки, все понятно.
Хоум шеф - табло на англ? ... есть на русском )))
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 января 2022 - 11:49
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 18 января 2022 - 11:56
- Chatskaya, Оле4ка и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 января 2022 - 13:58
Можно нам Сашу? потом
![]()
![]()
Мне нужно срочно уже Сашу какого-нибудь, сил нет никаких
А куда? ) Я думаю, если не на дачу, он согласится, только после меня его уже моя подруга забронировала, я не знаю, сколько времени у него там работы займут. Он делает очень аккуратно и тщательно, но скорость это не его отличительная черта)) А так парень очень хороший и глубоко порядочный. В перерыве между моими ремонтами он еще у моей одной подруги квартиру ремонтировал, в которой она живет, она ему просто ключи отдала и он один там ковырялся целыми днями
Отправлено 18 января 2022 - 14:04
не, в квартируА куда? ) Я думаю, если не на дачу, он согласится, только после меня его уже моя подруга забронировала, я не знаю, сколько времени у него там работы займут. Он делает очень аккуратно и тщательно, но скорость это не его отличительная черта)) А так парень очень хороший и глубоко порядочный. В перерыве между моими ремонтами он еще у моей одной подруги квартиру ремонтировал, в которой она живет, она ему просто ключи отдала и он один там ковырялся целыми днями
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2022 - 14:05
Отправлено 18 января 2022 - 18:12
А мне наоборот больше нравится. Убавляешь, и все происходит мгновенно. А не как, я помню, я молоко прикрутила, смотрю на него, а оно на меня продолжает бежать из кастрюли)))
У тебя, значит, индукции никогда не было. Она быстрее газа: как воду кипятит, так и реагирует. Меня как раз газ в этом плане раздражает: уменьшишь - а оно брызгает дальше во все стороны
И даже рассекатель не всегда помогает сделать в режиме "еле-еле тушится" в отличие от индукции. Я уж молчу, что ручки вечно все после газа горячие - без прихватки не схватишься, опять же в отличие от индукции, где ручки кастрюли не нагреваются никогда. А ещё индукцию сразу помыть можно - она мгновенно остывает, поэтому на ней никогда ничего не присыхает. А вот газовую нержавейку мыть - то еще удовольствие
![]()
Сообщение отредактировал Saechka: 18 января 2022 - 18:17
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 января 2022 - 18:15
Ты-то что заказала?
Мультиварка-скороварка Tefal Home Chef CY601832
Лень уже было еще чего-то выбирать
![]()
Тема мультиварка
http://forum.saechka...рка#entry537858
Блин, как я ищу.. ![]()
Спасибо, Леш.
- Оле4ка и nasa это нравится
Отправлено 18 января 2022 - 18:15
У меня на фазенде рядом две плиты располагаются: 4 газовые конфорки + 2 индукции. Так что, у меня точно есть возможность сравнивать напрямую
![]()
Отправлено 18 января 2022 - 18:16
Мультиварка-скороварка Tefal Home Chef CY601832
Оль, а чем понравилась? Если кратко?
Отправлено 18 января 2022 - 18:22
у меня тоже две плиты рядом, тоже на индукции всё быстрее
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2022 - 18:22
Отправлено 18 января 2022 - 18:27
Оль, а чем понравилась? Если кратко?
6л, скороварка, цена, крышка отдельно, выход пара, обжарка, отложенный старт...что вспомнила
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 18 января 2022 - 19:50
Архитектор мой, сам себе шкаф в комнату собрал
... от безделья
. Книжный, маленький, но все равно. Для одежды, говорит, собирать папу подождет
. Не поднимет просто
, а так собирается то всё легко.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2022 - 19:51
- LimeJeans, HeLeNka, Shtuchka и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →