Я про основные: Сбер, ВТБ и пр.
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
Отправлено 04 марта 2022 - 10:23
В приложении на телефоне или на компе через сайт банка можно сделать.
Отправлено 04 марта 2022 - 11:22
Проплан чей?
Оленька, вечером на пакетике могу точно посмотреть, вроде Швейцария, но не уверена на 100%.
Мой бедный, уставший сильно-сильно, курьер сказал вчера, что скупают вообще всё.
Сегодня уже посмотрела - каждый пакетик влажного корма подорожал(((

Отправлено 04 марта 2022 - 15:37
Кстати, у кого вклады в банках есть, все в курсе, что ставку до 20% по вкладам в рублях подняли?
мы голожопые ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 марта 2022 - 15:39
Оленька, вечером на пакетике могу точно посмотреть, вроде Швейцария, но не уверена на 100%.
Мой бедный, уставший сильно-сильно, курьер сказал вчера, что скупают вообще всё.
я коробками беру влажный, раньше по акциям за 400-500р, сейчас показывает самое дешевое 724р
![]()
Отправлено 04 марта 2022 - 17:16
Не знаю, скупают у нас или нет. Видела одна пара пожилых перловку много пакетов набрала, да масло подсолнечное 3 бут. Или я ничего не вижу, хожу в магазин через день, все как обычно.
Да ну нафиг, ничего не буду покупать. У нас любят хватать. Помните в прошлом году в пандемию гречу и туалетную бумагу хватали, полки пустые были..А потом все появилось. Многие смеялись, что гречку не на одну пятилетку набрали.
Сейчас и про пандемию ничего не говорят
- Sotofa и nasa это нравится
Отправлено 04 марта 2022 - 17:25
Зашла на iHerb , теперь не закажешь ничего, приостановили все заказы для России ![]()
Отправлено 04 марта 2022 - 17:47
Не знаю, скупают у нас или нет. Видела одна пара пожилых перловку много пакетов набрала, да масло подсолнечное 3 бут. Или я ничего не вижу, хожу в магазин через день, все как обычно.
Да ну нафиг, ничего не буду покупать. У нас любят хватать. Помните в прошлом году в пандемию гречу и туалетную бумагу хватали, полки пустые были..А потом все появилось. Многие смеялись, что гречку не на одну пятилетку набрали.
![]()
угу, мы приехали тогда за рисом для собаки, а там сумасшедшие люди все телегами скупили
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2022 - 19:13
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 марта 2022 - 18:38
Посмотрела, товарный знак - да, Швейцария. А делают у нас, "Нестле Россия". Так что, думаю, не пропадет, если, конечно, народ не скупит все "телегами", как Оля правильно написала. Подорожает, конечно, уже дорожает. ![]()
![]()
Оленька, вот точно - как будто и не было, и нет пандемии, раз - и все.
QR-коды отменили по городу для публичных мероприятий, разрешена полная заполняемость залов в кинотеатрах и театрах, на концертах.
угу, мы приехали за рисом для собаки, а там сумасшедшие люди все телегами скупили
![]()
Скупают, скупают... Я доставку продуктов заказывала, магазины захлебываются просто. С одного сайта мне робот перезвонил, сообщил, что "извините, ваш заказ отменен". С другого перезванивали несколько раз, то того нет в наличии, то этого... В итоге, правда, привезли 90% от заказанного, спасибо им большое. ![]()
И, как нарочно, мне действительно были нужны гречка и манка!
Я не коробку, я по одному пакету всего лишь заказала. Привезли, ура! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2022 - 18:49
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

Отправлено 04 марта 2022 - 23:44
- Хельга, Sotofa и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2022 - 08:20
Цены поднимают те кто продают и им надо вставить..Хорошо, еу растет( сегодня показывает 147.-) Но товар то у них закуплен по старому курсу..А они воспользовавшись ситуацией задирают цены и наживаются.Я понимаю,если бы нлвый товар поднимали цену,а не то что уже имеется на складах.
- Shtuchka и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →