Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#2716 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 478 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 09:50

Мне ничего так и не пришло(

Ушла на почту, потом ещё попробую

Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 апреля 2022 - 09:51

#2717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 10:10

Долго идет))) Мне полчаса шло, наверное)))

#2718 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 10:57

Галя, мне пришло, не сразу..и почему то в папке Спам нашла. Там нужно подтвердить что не спам, письмо сразу перескакивает в Входящие. И там подтвердить свою почту. Наверное после этого голос зачтут.

Мне тоже сказали приходить через неделю  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 11:00

#2719 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 11:31

Сегодня я как огурец :good2: . С утра куча дел переделана, главное посылку отправила, вчера еще надо было.
Оказывается обычные посылки можно отправлять Boxberry. Надо только найти ближайший пункт приема. Сама  дома в приложении оформляешь, в офис приносишь посылочку, называешь номер и все, посылка оформлена, и в это же день отправляют( это конечно если с утра все сделать) ! Никаких очередей!!! Доставка в приемлимые сроки. Оплата  тоже разумная. Для меня главное комфорт- близко ( через дом!!!!) , сама все сделаю, никто не наврет ни с весом, ни с тарой...так бывало в СДЭКе. :mad: тут вес не требуется, все зависит от тары, от размеров коробки, плата фиксированная.  Можно принести  уже упакованную, можно там упаковать. Вообщем, мне понравилось! :good: Через мобильное еще и промокод дают. :good:

зы..это не реклама, это просто поделиться  :oi:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 11:35

#2720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 11:54

Спасибо! Я не знала)))

Я вот для себя авито вчера совершенно случайно открыла. Стала Сане на новые коньки искать жёсткие чехлы, т.к. старые уже не растянутся. Понравились мне одни фирменные, но они 3,5-4 тыс. стоят  :shok:  :shok:  :shok:  Это ж просто чехлы! Им золотая цена - до 1,5 тыс. и то, если оч хорошая пластмасса.

Но захотелось ж! Случайно зашла на авито и там за 1,5 тыс. купила, едут из Москвы, уже вчера даже на почту их сдали:

00.jpg

Отмыть - и будут идеальны! Главное, Саня оч довольна цветом)))) Ещё много отверстий для проветривания - лезвия ржаветь не будут.

Кстати о коньках: помните, я рассказывала, что Санины коньки новые б под 50 тыс. обошлись б. С 24 февраля этого года - 90 и не снижаются, не смотря на падение курса доллара и евро  :hr:  Спекулятивщики фиговы  :mad:  :mad:  :mad:

Лен, Масянька, спасибо тебе за ту авантюру, которую мы успели провернуть до НГ  :idol:  :idol:  :idol:  Напоминаю, что слегка б/у коньки (Саня за месяц их убьет в гораздо худшее состояние) мне обошлись примерно в 27 тыс. вместе с пересылкой. Сама теперь  :aff:  :aff:  :aff:

• Февралина, LimeJeans, Jinni и 3 другим это нравится

#2721 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 478 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 12:54

У меня пока и в спаме нет)

#2722 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 14:17

Спасибо! Я не знала)))

Я вот для себя авито вчера совершенно случайно открыла. Стала Сане на новые коньки искать жёсткие чехлы, т.к. старые уже не растянутся. Понравились мне одни фирменные, но они 3,5-4 тыс. стоят  :shok:  :shok:  :shok:  Это ж просто чехлы! Им золотая цена - до 1,5 тыс. и то, если оч хорошая пластмасса.

Но захотелось ж! Случайно зашла на авито и там за 1,5 тыс. купила, едут из Москвы, уже вчера даже на почту их сдали:

Боксбери и авито тоже посылает/принимает, мне сама менеджер сегодня сказала. Там немного другая ситуация: продавец  не получит деньги пока покупатель не заберет посылку, деньги на счету лежат.

С пересылкой не связываюсь, личные встречи.. так  муж что то автомобильное продал. А я  ботинки на лыжи, новые. В этот же день приехали и забрали.

У меня пока и в спаме нет)

Галь, сама сегодня увидела. Но когда пришли вчера или сегодня -не знаю. Попозже посмотри, должно быть, если пригласили через неделю голосовать :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 14:19

#2723 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 14:20

Сегодня я как огурец :good2:

уже не огурец.....рано  радовалась .. :slush:

#2724 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 17:26

Приветики!
Чего-то я сегодня никакашка. Давление что ли :slush: .

Ни читать, ни писать не успеваю. То собрание в школе, то на работе.На работе завал, изменений куча...

Помогите нашей гимназии, плз!!! Школа №227  (ГБОУ Гимназия №227 Санкт-Петербурга)

А что так можно? Это реальный проект?

#2725 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 17:50

А я ногу сломала((((( голеностоп... Упала около крыльца еще 1 апреля, ногу толи ударила, толи подвернула, не поняла. Летела кувырком, очнулась лежу. Сегодня пошла к травматологу, что-то болит и болит нога, думала растяжение, оказалось перелом((( гипс ставить не стали, сказали перелом/трещина, купила ортез, теперь буду в нем ходить.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2726 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 17:58

А я ногу сломала((((( голеностоп... Упала около крыльца еще 1 апреля, ногу толи ударила, толи подвернула, не поняла. Летела кувырком, очнулась лежу. Сегодня пошла к травматологу, что-то болит и болит нога, думала растяжение, оказалось перелом((( гипс ставить не стали, сказали перелом/трещина, купила ортез, теперь буду в нем ходить.

Лена, ужас какой!!!!!!!!!!! :shok: :(

• Хельга это нравится

#2727 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 18:25

Леночка! Ну как же так... как обидно, бедная ты моя!!!  :cray:

Пусть все максимально срастается, заживает, восстанавливается!!! Держись!  :love:  :love:  :love:

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2728 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:35

Лен, Масянька, спасибо тебе за ту авантюру, которую мы успели провернуть до НГ  :idol:  :idol:  :idol:  Напоминаю, что слегка б/у коньки (Саня за месяц их убьет в гораздо худшее состояние) мне обошлись примерно в 27 тыс. вместе с пересылкой. Сама теперь  :aff:  :aff:  :aff:

Наташа ,пока посматриваю время от времени следующий размерчик ,не вечно же блокада России будет

но хочется в магазин прокатнуться

уже не огурец.....рано  радовалась .. :slush:

Приветики!
Чего-то я сегодня никакашка. Давление что ли :slush: .

Ни читать, ни писать не успеваю. То собрание в школе, то на работе.На работе завал, изменений куча...

А что так можно? Это реальный проект?

Олечки держитесь !!!!!

Леночка ,ну ты даёшь ,вот так  неожиданно может случиться

береги ногу, старайся не сильно наступать на неё

Выздоравливай милая :love: :love: :love:

Изображение

#2729 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:41

Леночка,бедненькак же как же так :(

быстрее поправляйся. :love:

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2730 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 478 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:42

Лена, наверное, тебе надо меньше ходить теперь?

• Хельга это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru