Мне ничего так и не пришло(
Ушла на почту, потом ещё попробую
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 апреля 2022 - 09:51
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 апреля 2022 - 09:50
Мне ничего так и не пришло(
Ушла на почту, потом ещё попробую
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 апреля 2022 - 09:51
Отправлено 08 апреля 2022 - 10:10
Долго идет))) Мне полчаса шло, наверное)))
Отправлено 08 апреля 2022 - 10:57
Галя, мне пришло, не сразу..и почему то в папке Спам нашла. Там нужно подтвердить что не спам, письмо сразу перескакивает в Входящие. И там подтвердить свою почту. Наверное после этого голос зачтут.
Мне тоже сказали приходить через неделю ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 11:00
Отправлено 08 апреля 2022 - 11:31
Сегодня я как огурец
. С утра куча дел переделана, главное посылку отправила, вчера еще надо было.
Оказывается обычные посылки можно отправлять Boxberry. Надо только найти ближайший пункт приема. Сама дома в приложении оформляешь, в офис приносишь посылочку, называешь номер и все, посылка оформлена, и в это же день отправляют( это конечно если с утра все сделать) ! Никаких очередей!!! Доставка в приемлимые сроки. Оплата тоже разумная. Для меня главное комфорт- близко ( через дом!!!!) , сама все сделаю, никто не наврет ни с весом, ни с тарой...так бывало в СДЭКе.
тут вес не требуется, все зависит от тары, от размеров коробки, плата фиксированная. Можно принести уже упакованную, можно там упаковать. Вообщем, мне понравилось!
Через мобильное еще и промокод дают. ![]()
зы..это не реклама, это просто поделиться
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 11:35
Отправлено 08 апреля 2022 - 11:54
Спасибо! Я не знала)))
Я вот для себя авито вчера совершенно случайно открыла. Стала Сане на новые коньки искать жёсткие чехлы, т.к. старые уже не растянутся. Понравились мне одни фирменные, но они 3,5-4 тыс. стоят
Это ж просто чехлы! Им золотая цена - до 1,5 тыс. и то, если оч хорошая пластмасса.
Но захотелось ж! Случайно зашла на авито и там за 1,5 тыс. купила, едут из Москвы, уже вчера даже на почту их сдали:
Отмыть - и будут идеальны! Главное, Саня оч довольна цветом)))) Ещё много отверстий для проветривания - лезвия ржаветь не будут.
Кстати о коньках: помните, я рассказывала, что Санины коньки новые б под 50 тыс. обошлись б. С 24 февраля этого года - 90 и не снижаются, не смотря на падение курса доллара и евро
Спекулятивщики фиговы
![]()
Лен, Масянька, спасибо тебе за ту авантюру, которую мы успели провернуть до НГ
Напоминаю, что слегка б/у коньки (Саня за месяц их убьет в гораздо худшее состояние) мне обошлись примерно в 27 тыс. вместе с пересылкой. Сама теперь
![]()
Отправлено 08 апреля 2022 - 12:54
Отправлено 08 апреля 2022 - 14:17
Спасибо! Я не знала)))
Я вот для себя авито вчера совершенно случайно открыла. Стала Сане на новые коньки искать жёсткие чехлы, т.к. старые уже не растянутся. Понравились мне одни фирменные, но они 3,5-4 тыс. стоят
![]()
![]()
Это ж просто чехлы! Им золотая цена - до 1,5 тыс. и то, если оч хорошая пластмасса.
Но захотелось ж! Случайно зашла на авито и там за 1,5 тыс. купила, едут из Москвы, уже вчера даже на почту их сдали:
Боксбери и авито тоже посылает/принимает, мне сама менеджер сегодня сказала. Там немного другая ситуация: продавец не получит деньги пока покупатель не заберет посылку, деньги на счету лежат.
С пересылкой не связываюсь, личные встречи.. так муж что то автомобильное продал. А я ботинки на лыжи, новые. В этот же день приехали и забрали.
У меня пока и в спаме нет)
Галь, сама сегодня увидела. Но когда пришли вчера или сегодня -не знаю. Попозже посмотри, должно быть, если пригласили через неделю голосовать ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2022 - 14:19
Отправлено 08 апреля 2022 - 14:20
Сегодня я как огурец
уже не огурец.....рано радовалась .. ![]()
Отправлено 08 апреля 2022 - 17:26
Приветики!
Чего-то я сегодня никакашка. Давление что ли
.
Ни читать, ни писать не успеваю. То собрание в школе, то на работе.На работе завал, изменений куча...
Помогите нашей гимназии, плз!!! Школа №227 (ГБОУ Гимназия №227 Санкт-Петербурга)
А что так можно? Это реальный проект?
Отправлено 08 апреля 2022 - 17:50
А я ногу сломала((((( голеностоп... Упала около крыльца еще 1 апреля, ногу толи ударила, толи подвернула, не поняла. Летела кувырком, очнулась лежу. Сегодня пошла к травматологу, что-то болит и болит нога, думала растяжение, оказалось перелом((( гипс ставить не стали, сказали перелом/трещина, купила ортез, теперь буду в нем ходить.

Отправлено 08 апреля 2022 - 17:58
А я ногу сломала((((( голеностоп... Упала около крыльца еще 1 апреля, ногу толи ударила, толи подвернула, не поняла. Летела кувырком, очнулась лежу. Сегодня пошла к травматологу, что-то болит и болит нога, думала растяжение, оказалось перелом((( гипс ставить не стали, сказали перелом/трещина, купила ортез, теперь буду в нем ходить.
Лена, ужас какой!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 08 апреля 2022 - 18:25
Леночка! Ну как же так... как обидно, бедная ты моя!!! ![]()
Пусть все максимально срастается, заживает, восстанавливается!!! Держись!
![]()

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:35
Лен, Масянька, спасибо тебе за ту авантюру, которую мы успели провернуть до НГ![]()
![]()
Напоминаю, что слегка б/у коньки (Саня за месяц их убьет в гораздо худшее состояние) мне обошлись примерно в 27 тыс. вместе с пересылкой. Сама теперь
![]()
![]()
![]()
Наташа ,пока посматриваю время от времени следующий размерчик ,не вечно же блокада России будет
но хочется в магазин прокатнуться
уже не огурец.....рано радовалась ..
Приветики!
Чего-то я сегодня никакашка. Давление что ли.
Ни читать, ни писать не успеваю. То собрание в школе, то на работе.На работе завал, изменений куча...
А что так можно? Это реальный проект?
Олечки держитесь !!!!!
Леночка ,ну ты даёшь ,вот так неожиданно может случиться
береги ногу, старайся не сильно наступать на неё
Выздоравливай милая
![]()
Отправлено 08 апреля 2022 - 19:41
Леночка,бедненькак же как же так ![]()
быстрее поправляйся. ![]()
Отправлено 08 апреля 2022 - 19:42
Лена, наверное, тебе надо меньше ходить теперь?
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |