Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#2761 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 20:48

Весь день ищу свои любимые очки, не знаю куда делись. :(  И даже не помню, утром брала их или нет. Все места, что делала вчера и сегодня  , просмотрела. И по столу домовому постучала, чтоб "поиграл и отдал".. Нет их нигде  :dnt:  :dnt:

О! Знакомая история. Олечка, исходя из собственного опыта, порекомендую поискать в холодильнике. Даже морозилкой не побрезговать. ;)

Недавно муж искал мои очки. Всё пересмотрел - нигде нет! А нашёл как раз в холодильнике. :dnt: Более того, я их любовно уложила в контейнер для еды. :oi:

А раньше он в том же холодильнике находил мои книги. :slush:

Вы, девочки, главное, не сядьте на них случайно, как деловая Люлюша http://forum.saechka...-2017/?p=626917

:oi:  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 20:50

• Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2762 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 20:59

Девочки Санкт-Петербург!!!

Нужна подсказка. Едем на выходные. Хочу с Катей куда-нибудь сходить. Район метро Московская - Парк Победы. Или что-то поблизости. Порекомендуйте, пожалуйста. Можно и на метро, только чтобы недалеко пешком топать :) . Погода там не айс :(

Гранд-макет на Московских воротах. Детям нравится обычно. На Звездной в Гранд-Каньоне большой детский центр Мадагаскар.

О! Знакомая история. Олечка, исходя из собственного опыта, порекомендую поискать в холодильнике. Даже морозилкой не побрезговать. ;)

Недавно муж искал мои очки. Всё пересмотрел - нигде нет! А нашёл как раз в холодильнике. :dnt: Более того, я их любовно уложила в контейнер для еды. :oi:

А муж в холодильник портмоне прибрал, со всеми документами. Два дня искали, перерыли ВСЁ.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 13 апреля 2022 - 20:59

• Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2763 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:03

Весь день ищу свои любимые очки, не знаю куда делись. :(  И даже не помню, утром брала их или нет. Все места, что делала вчера и сегодня  , просмотрела. И по столу домовому постучала, чтоб "поиграл и отдал".. Нет их нигде  :dnt:  :dnt:

А я иду в пн выписывать очки  :slush: Вот и старость подкралась незаметно  :cray:  :cray:  :cray:

• LimeJeans, Sotofa и leonata это нравится

#2764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:04

Гранд-макет на Московских воротах. 

Согласна! Но от метро далеко. Проще туда на такси)))

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#2765 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:21

А я иду в пн выписывать очки  :slush: Вот и старость подкралась незаметно  :cray:  :cray:  :cray:

"+" или "-" (плюс или минус), Наташенька? 

Это не старость, у меня близорукость диагностировали со второго класса, с 8 лет.  :)

Скрытый текст

Сейчас, после операции, все время меняется зрение, периодически приходится делать новые очки.

Девочкам уже писала: нельзя и нехорошо так говорить, но моя офтальмолог очень "вовремя" сломала руку и проходит реабилитационный период.  После глобальной чистки форума пойду к ней на прием, кажется, опять что-то поменялось. Или просто глаза устали...

Читаю - уже без очков, которые сейчас у меня, шью (нитку в иголку вставляю) - тоже.

Но все равно какие-то очки "для близкого" нужны. В общем, надо к врачу.

Муж давно уже имеет очки для дальнозоркости ("+"), при этом прекрасно водит машину, ттт.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 21:23

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2766 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:33

Весь день расстроенная хожу из за этих очков.  Почитала вас, девочки,  и успокоилась почему то  :oi:

Наташ, ты аватарку поменяла??  или опять все пропустила :slush:  красивая киса :lad:

Да смотрела и холодильник и мусорку и даже стиралку... и не один раз смотрела....Даже под диваном смотрела, отодвигала, мало ли упали и закинула ногой...Нет нигде  :dnt:

Вы, девочки, главное, не сядьте на них случайно, как деловая Люлюша http://forum.saechka...-2017/?p=626917

:oi:  :)

:lol:  :lol:  :lol:   почитала , Юля...посмеялась на "лорнетики"

И что интересно , смотрю - над твоим сообщением я сама  написала, что везде оставляю очки... а ведь это 2018 год!!! ничего не поменялось  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А муж в холодильник портмоне прибрал, со всеми документами. Два дня искали, перерыли ВСЁ.

:lol:  :lol:  :lol:

Муж тоже как то потерял паспорт. Новый выправили. А потом не помню через сколько времени нашли - в диване! видимо бросил пиджак на диван, и паспорт выпал и во внутрь дивана. А ведь отодвигали тогда, смотрели на полу. А он внутри был  :lol:  :lol:  :lol:

не, Наташ, это не старость..

Врачи говорят, зрение меняется и это нормальное явление.  Как и давление меняется.

Я всю жизнь  вдаль не видела, щурилась.. А теперь читать вблизи не могу, а вдаль вижу.  :slush:

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2767 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:52

"+" или "-" (плюс или минус), Наташенька? 

Это не старость, у меня близорукость диагностировали со второго класса, с 8 лет.  :)

Скрытый текст

Сейчас, после операции, все время меняется зрение, периодически приходится делать новые очки.

Девочкам уже писала: нельзя и нехорошо так говорить, но моя офтальмолог очень "вовремя" сломала руку и проходит реабилитационный период.  После глобальной чистки форума пойду к ней на прием, кажется, опять что-то поменялось. Или просто глаза устали...

Читаю - уже без очков, которые сейчас у меня, шью (нитку в иголку вставляю) - тоже.

Но все равно какие-то очки "для близкого" нужны. В общем, надо к врачу.

Муж давно уже имеет очки для дальнозоркости ("+"), при этом прекрасно водит машину, ттт.

Юль, так может это хорошо ?  

Я бы радовалась, мне проблема вдеть нитку, использую специальные иголки, там ушко с разрезом.  А ведь с молодости шила и себе и детям и на заказ.  Потом зрение начало меняться в известную всем женщинам пору после 40лет. И  сейчас , стыдно сказать,  ем в очках, потому что расплывается все.  :oi:  :(  :(

Муж читает в очках. машину водит без очков. Хотя один глаз практически не видит - это наследственное.  И на все медкомиссии просто выучивал таблицу.  :lol:  :lol:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 13 апреля 2022 - 22:46

Я понятия не имею, в какую сторону, потому что всегда отличалась острым зрением  :dnt:

Меня напрягает, что не вижу мелкий и не контрастный текст. Про нитку с иголкой вообще молчу :slush:  Принципиально запасалась к офтальмологу и не в салон очков, потому что заодно хочу всё посмотреть и у неё выписать очки. Линзы не хочу. Хочу просто нормально видеть, как привыкла...

• Люлюша и leonata это нравится

#2769 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 478 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 12:02

Оля, нашла очки? Может в шкафу каком-нибудь на полке?

• Оле4ка и leonata это нравится

#2770 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 13:02

Девочки Санкт-Петербург!!!

Нужна подсказка. Едем на выходные. Хочу с Катей куда-нибудь сходить. Район метро Московская - Парк Победы. Или что-то поблизости. Порекомендуйте, пожалуйста. Можно и на метро, только чтобы недалеко пешком топать :) . Погода там не айс :(

можно до океанариума попробовать проехать, мне кажется он от метро не очень далеко (Пушкинская, Звенигородская)

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#2771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 13:07

Саня сдала сегодня тесты по скольжению на 3 спортивный разряд. Ага, снова Саня и теперь уже 2 её тренера подписали меня на очередную ерунду))) Просто сдавать в середине апреля тесты, которые действуют до конца мая - безумие полное  :hr:

Без косяков не получилось - всё "любимые" твиззлы в неудобную сторону не поддаются))) У нас в фигурке это называется "судьи моргнули"  :oi:  

Зато теперь можем ходить по официальным соревнованиям. На сдачу 3СР за 1 месяц я даже не верю - это несерьёзно. Это так, чисто "пощупать", что такое спортивные разряды. Народ по 15 раз и по 1,5 года сдаёт, который лучше нас в разы катается))) А у нас даже программы нет и ближайшие 2 недели не будет, потому что мы готовимся к командникам, а там другие правила. Ну про отсутствие кое-каких обязательных для выполнения разряда элементов даже вопрос поднимать не хочу))) Саня и тренеры как всегда - умчали вперёд паровоза, одна я у них обуза, которая пытается притормозить  :haha:  :haha:  :haha:

• Оле4ка, Хельга, Jinni и 5 другим это нравится

#2772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 13:08

можно до океанариума попробовать проехать, мне кажется он от метро не очень далеко (Пушкинская, Звенигородская)

Да, кстати, поддерживаю! Там минут 5 от метро.

#2773 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 15:32

Гранд-макет на Московских воротах. Детям нравится обычно. На Звездной в Гранд-Каньоне большой детский центр Мадагаскар.

Гранд Макет вспоминала, про и дорогу до него тоже :lol:  :lol: :lol:  

Мадагаскар - это развлекаловка с играми и качалками?

Океанариум был в прошлом году в Сочи. И я тоже помню, близко от метро. С Даней были и в Гранд Макете и в Океанариуме :)

Взяла билеты в театр марионеток

Спасибо за подсказки :flower:  :flower: :flower:  

Я экспериментирую с ночными линзами.

Изначально плохо вижу в даль. Хожу в очках. Зрение за пару лет упало вдвое. (это я очки посильнее заказала). Тяжело работать. В комп не вижу без очков, в очках - режет бумаги на столе. И не вижу собеседников в кабинете.

Теперь... Скорректировали мне один глаз на даль, другой - на близь. Прекрасно вижу на среднее расстоЯние, в комп,  на улице. НО... вдеть нитку - проблема, поймать петлю на колготке- нереально :( . Не весь текст вижу на этикетках. А видела это идеально. Кстати, моя мама  вблизи видела до 74 лет, пока не сделала операцию по катаракте. Доктор сказал, что это плохо, когда зрение вблизь не садится.

В следующий четверг пойду на прием, буду жаловаться :lol:  :lol:  :lol:

• Хельга и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#2774 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 17:07

Гранд Макет вспоминала, про и дорогу до него тоже :lol:  :lol: :lol:  

Мадагаскар - это развлекаловка с играми и качалками?

Океанариум был в прошлом году в Сочи. И я тоже помню, близко от метро. С Даней были и в Гранд Макете и в Океанариуме :)

Взяла билеты в театр марионеток

Спасибо за подсказки :flower:  :flower: :flower:  

ТОже про Макет подумала.

Лабиринтум может еще?

• Апрелька это нравится

#2775 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 17:21

Оля, нашла очки? Может в шкафу каком-нибудь на полке?

Нет, Галь :( ..опять все пересмотрела. На лоджии вчера прибиралась, рассаду надо перенести, все поднимала, везде заглядывала - нету!!  Не знаю куда делись. :dnt:  :dnt:  :dnt: Дома они, точно, вечером накануне темы просматривала, никуда не ходила.

Морозильники все просмотрела  :lol:  :lol:  :lol:  ящики вытаскивала --- нету!!! :slush:

Про шкаф не подумала, надо посмотреть в коридоре, нитки искала,  мужу накануне  новые джинсы подгибала ... Вот , пасиб, за подсказу.. пошла смотреть..

Саня сдала сегодня тесты по скольжению на 3 спортивный разряд. Ага, снова Саня и теперь уже 2 её тренера подписали меня на очередную ерунду))) Просто сдавать в середине апреля тесты, которые действуют до конца мая - безумие полное  :hr:

Без косяков не получилось - всё "любимые" твиззлы в неудобную сторону не поддаются))) У нас в фигурке это называется "судьи моргнули"  :oi:  

Зато теперь можем ходить по официальным соревнованиям. На сдачу 3СР за 1 месяц я даже не верю - это несерьёзно. Это так, чисто "пощупать", что такое спортивные разряды. Народ по 15 раз и по 1,5 года сдаёт, который лучше нас в разы катается))) А у нас даже программы нет и ближайшие 2 недели не будет, потому что мы готовимся к командникам, а там другие правила. Ну про отсутствие кое-каких обязательных для выполнения разряда элементов даже вопрос поднимать не хочу))) Саня и тренеры как всегда - умчали вперёд паровоза, одна я у них обуза, которая пытается притормозить  :haha:  :haha:  :haha:

Сдали - молодцы!!! :good:  :flower:

Тренерам виднее, пусть делают что хотят и что нужно...на то они и тренеры, им виднее может Саня или нет. А ты спокойно стой и смотри.  :)

• Апрелька и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru