ну , так безработного же
Какие планы, после отдыха?! В какую сторону смотришь?
|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2022 - 17:01
ну , так безработного же
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 сентября 2022 - 18:50
Приветики!
Сегодня написала заявление на увольнение. С 1 октября начинаю новую жизнь!
![]()
Может будет хоть побольше времени сюда заходить.
А пока пошла перерабатывать урожай
![]()
![]()
![]()
Оленька, пожелаю от всей души: пусть у тебя все получится именно так, как хочется тебе! Пусть все планы и желания сбудутся, и в "новой жизни" будет как можно больше успехов и радости. И пусть все-все будет хорошо!!!
Отправлено 14 сентября 2022 - 22:16
А мне наоборот хочется еще чем-то заняться, вот в раздумьях) Как-то меньше стало работы и неожиданно появилась скука, а я этого не люблю
только у меня не от безделья, а от дурости,что там творится у меня на работе . Хочу чего-то другого.
Отправлено 15 сентября 2022 - 22:29
Сегодня прослушала интересный вебинар от классного продажника и хандра неожиданно прошла. Появились новые мысли и идеи " по специальности", встрепенулась, вспомнила, что я ,мягко говоря, не самый последний риелтор, в сижу и откровенно фигней страдаю))) Не пойду никуда, поняла чем себя занять по делу)
Отправлено 16 сентября 2022 - 01:41
Я пока не готова не работать. Но тоже уже устала от того дурдома,что у нас увеличивается во всех прогрессиях разом. И зарплату нам не подняли,а убавили,и стирки (стимки
только у меня не от безделья, а от дурости,что там творится у меня на работе. Хочу чего-то другого.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 сентября 2022 - 01:42
Отправлено 16 сентября 2022 - 01:44
Отправлено 16 сентября 2022 - 08:31
Неужто сегодня пережить и 2 дня хотя б наполовину расслабиться можно будет?!... Я просто уже такая Саня еще жжет со своими тренировками и домашкой: одни в 9 только заканчиваются (к пол 10 домой), вторые до 11 делаются... Никак в график не втянуться, еще и задают много (я не против, просто не успеваем) + репетитор у неё по русскому, там тоже домашка. А с октября еще прибавляется бассейн и 2 курса математики. Куда распихивать?!?! И попробуй этой только заикнись, чтобы убрать хотя б одну тренировку... Тут же вопли/сопли, что я её лишаю мечты детства
А самое интересное, что она тянет фактически этот график. Да, вчера вялая была на первой тренировке, на второй взбодрилась и у репетитора по русскому (в 9 вечера!) отпахала по полной, а потом ещё пошла окружайку доделывать. Я реально завидую её неуёмной энергии!
Отправлено 16 сентября 2022 - 10:11
Отправлено 16 сентября 2022 - 12:55
Прочитала на мейле одну из новостей: в Гарварде вручили награды лауреатам очередной Шнобелевской премии (пародия-антипод престижной Нобелевской).
И - перечень. Некоторые номинации просто восхитили:
по биологии: ученые из Бразилии и Колумбии изучали, влияют ли запоры на перспективы спаривания скорпионов и каким образом;
в области истории искусства: ученые из Нидерландов, Гватемалы, США и Австрии исследовали «мультидисциплинарный подход к сценам ритуальных клизм на древней керамике майя».
Скорпионов даже жалко стало - только перспектива возникла, и вдруг такой досадный облом...
P.S. А вообще я про отопление хотела почитать! Вроде бы как с 18-го начнут включать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 сентября 2022 - 12:58
Отправлено 16 сентября 2022 - 14:27
Прочитала на мейле одну из новостей: в Гарварде вручили награды лауреатам очередной Шнобелевской премии (пародия-антипод престижной Нобелевской).
И - перечень. Некоторые номинации просто восхитили:
![]()
Скорпионов даже жалко стало - только перспектива возникла, и вдруг такой досадный облом...
P.S. А вообще я про отопление хотела почитать!
Вроде бы как с 18-го начнут включать.
Юлечка, за скорпионов особое спасибо!
Настроение отвратительное, а над твоим комментарием хохотнула.
А сценки ритуальных... процедур нужно распечатать и повесить в каждом процедурном кабинете. А что? Пусть будет красиво!
Про отопление... У нас включили ещё 8-го числа. До этого просто жизнь дома замерла - так холодно было. А теперь - лепота!
Но только наши границ не видят. Мне теперь жарко. Окна и на кухне, и у меня в комнате приоткрыты круглосуточно. И всё равно сплю без одеяла.
Или это я такая неблагодарная?
Отправлено 16 сентября 2022 - 14:40
Я только в -30 включаю дома батареи. А плачу круглогодично за отопление
Отправлено 16 сентября 2022 - 15:16
Приветики!
Сегодня написала заявление на увольнение. С 1 октября начинаю новую жизнь!
![]()
Может будет хоть побольше времени сюда заходить.
А пока пошла перерабатывать урожай
![]()
![]()
![]()
А как все начиналось!!! Обидно и грустно
Я взяла подработку. Хочу умудриться сделать по-тихому все в основное рабочее время
Как-то денег не хватает ....
Когда читаю сообщения от Топотушки, иногда забываю, что я на форуме! Как роман...с продолжением.
Тань, терпения тебе!
Обожаю этот стиль
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |