Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4094

#3436 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 сентября 2022 - 10:13

А знаете такое мужское имя "Киромир" (или уж "Керамир" - не знаю, как в свидетельстве о рождении записано)? Я даже в инете пробила, что не существует такого имени. Тем не менее, у нас в школе так ребёнок назван. Ну не понимаю я эту современную гонку за необычным именем  :dnt: Не собаку ж или кошку называют, а ребенка  :slush:  

P.S.: Возраст старческого брюзжания подходит, видимо  :haha:  :haha:  :haha:

У меня этот возраст давно наступил, поэтому мне можно... :oi:

Тоже поискала на просторах Интернета. Посмотрела и православные, и мусульманские имена...

Вывод напрашивается один - ребёнка назвали в честь магазина керамической плитки. :dnt: Встречаются только такие сочетания. Ну, всякое у людей случается. У этих, быть может, что-то связано именно с таким магазином.  :)

Если серьёзно,  я тоже никак не могу понять родителей, которые обзывают  любимых малышей странными  именами, заранее обрекая их на насмешки. :slush:

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#3437 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 сентября 2022 - 14:24

У меня этот возраст давно наступил, поэтому мне можно... :oi:

Тоже поискала на просторах Интернета. Посмотрела и православные, и мусульманские имена...

Вывод напрашивается один - ребёнка назвали в честь магазина керамической плитки. :dnt: Встречаются только такие сочетания. Ну, всякое у людей случается. У этих, быть может, что-то связано именно с таким магазином.  :)

Если серьёзно,  я тоже никак не могу понять родителей, которые обзывают  любимых малышей странными  именами, заранее обрекая их на насмешки. :slush:

Наташа, у меня точно такая же ассоциация  :lol:

Хорошо, что не в честь магазина, пардон, сантехники  :hr:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 сентября 2022 - 14:40

Меня просто каждый раз в школьном дворе передёргивает от крика "Киро(а)мир! Иди сюда!"  :hr:  :hr:  :hr:

• Люлюша и leonata это нравится

#3439 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 18 сентября 2022 - 22:32

Наташенька, не грусти. Лучше вспоминай все ваши встречи, которых было множество в вашей жизни! И думай, что с каждым днем этот праздник становится чуточку ближе

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#3440 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 сентября 2022 - 23:31

Наташенька, не грусти. Лучше вспоминай все ваши встречи, которых было множество в вашей жизни! И думай, что с каждым днем этот праздник становится чуточку ближе

Леночка, спасибо большое, моя хорошая! :rose:

Только ты и можешь меня понять!

Я сама выбрала себе такую судьбу. И действительное самые счастливые минуты - это встречи. :lad:

Просто в этот раз муж был дома дольше обычного. Нашёл подработочку на берегу... Я так к этому привыкла. Что рядом всегда мой Фей. :herz:

А тут так совпало... Оказалось, что весной нас ожидают новые очень приятные  хлопоты и большие расходы... А мужа, как человека с большим опытом, позвали на один сложный случай. Нужно было соглашаться. :dnt:  Без нашей помощи будет тяжеловато.

Ладно. Привыкну. Зато есть о чём помечтать. :love:

Только тс-с-с... Я ничего никому не говорила. :oi:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#3441 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 15:39

"

Я в тепле сегодня проспала до 12 дня. Уже 2 раза снова пыталась уснуть. У меня спячка началась...за окном темно,сыро и радостно.. (не радостно,а гадостно )....

Подумалось, как такое может быть "за окном темно,сыро и радостно" :lol:  :lol: :lol:  

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#3442 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 18:42

Наташенька,мы с тобой! 

мне кажется хуже ожидание отъезда..Сейчас надо жить ожиданием встречи и будущими приятными хлопотами :)

• Vasilisa, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится

#3443 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 19:50

Наташенька,мы с тобой! 

мне кажется хуже ожидание отъезда..Сейчас надо жить ожиданием встречи и будущими приятными хлопотами :)

Большое спасибо, Софочка! :flower:

И ты, конечно, права!

Самый тяжёлый день последний. Как муж меня в этот день выдерживает - сама удивляюсь. Я тихонечко истерю, а он ещё меня и жалеет. :slush:

Но сегодня, когда они уже долетели и временно их поселили в хорошем отеле - чуть легче.  Вай фай. Хорошая связь. Пока общаемся. 

Какая связь будет потом - не знаю. 

Обычно в первые дни спасает какая-нибудь забота. Давно хотела связать младшему сыну большой красивый шарф к пальто. Он хочет длинный. Но всё не могли определиться. Тихонечко начала. 

И да! Время побежало. И теперь оно по-любому хоть немножко работает на меня. :)

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3444 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 22:32

Я вспоминаю как раньше: связь только посредством радиограмм ( Как дела, у нас все хорошо, люблю целую лена-стандартный текст))) Иногда вариации скучаю, крепко обнимаю, жду встречи, но суть одна ))) Потом появилась связь по спутнику,  иногда ну вообще ничего не слышно, дорого, поэтому редко. Теперь вообще лафа с появлением интернета.Опять же наличие работы в наше время это тоже ну очень приятный момент. У меня сделка развалилась в начале марта, мужичок молодой под кипрским флагом в море ходил и ему сказали, что вы нам больше не нужны. Он в полном шоке был, непонятно, куда бечь в плане работы.Наш-то флот весь давным-давно радостно развалили((

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#3445 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 сентября 2022 - 23:08

Я вспоминаю как раньше: связь только посредством радиограмм ( Как дела, у нас все хорошо, люблю целую лена-стандартный текст))) Иногда вариации скучаю, крепко обнимаю, жду встречи, но суть одна ))) Потом появилась связь по спутнику,  иногда ну вообще ничего не слышно, дорого, поэтому редко. Теперь вообще лафа с появлением интернета.Опять же наличие работы в наше время это тоже ну очень приятный момент. У меня сделка развалилась в начале марта, мужичок молодой под кипрским флагом в море ходил и ему сказали, что вы нам больше не нужны. Он в полном шоке был, непонятно, куда бечь в плане работы.Наш-то флот весь давным-давно радостно развалили((

Леночка, ты во всём права!

И радиограммы помню хорошо. А у нас ещё каждый вечер по радио была передача для семей моряков. Там что-то говорили про радостные достижения советского флота, потом передавали приветы с песнями и без. Но самое главное было на десерт! Называлось: "Позиции судов ДВМП". Вот ради этого и спешили к радио. Только так и узнавали, где сейчас наш папа и куда путь держит. 

Так интересно: сказал бы кто тогда, что сможем общаться из дома по ВИДЕОСВЯЗИ... :zast:  Точно бы такого фантазёра в психушку увезли.

И с работой сейчас, конечно, полный аут. Для дяденек в возрасте особенно. :slush: У мужа его последний пароход как-то взяли и продали индусам. Мы погоревали немножко, потом стали искать, где бы хоть немножко подрабатывать. А потом даже и понравилось. Много времени вместе. Внук Илюша присмотрен, дедушка его каждый день из школы забирает, бабушка русский и литературу с ним делает. Всё так хорошо! 

А тут как-то всё к одному. Видно,  сверху посмотрели и решили, что наша помощь будет нужна не только этим двум внукам... И придётся дедушке ещё потрудиться. Да и работа сложная. Не каждый справится. Лишь бы здоровье не подвело.

Спасибо за поддержку, Леночка! :flower:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

#3446 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 сентября 2022 - 14:48

Со вчерашнего дня нахожусь в панике...  У подруги сын обещался приехать в отпуск на 2 недели. Один сын,вдова...Я не знаю ,как утешить,что говорить... Подруга очень больна,еле ходит. Врачи справку не дают. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2022 - 20:13

• leonata это нравится
m35879.gif

#3447 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 21 сентября 2022 - 14:57

Да.... чего ждать .....

• Vasilisa, galinamar и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#3448 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 сентября 2022 - 19:00

Про отопление... У нас включили ещё 8-го числа. До этого просто жизнь дома замерла - так холодно было. А теперь - лепота! :lad:

Но только наши границ не видят.  Мне теперь жарко. Окна и на кухне, и у меня в комнате приоткрыты круглосуточно. И всё равно сплю без одеяла.

Или это я такая неблагодарная? :dnt:

вот откуда у нас глобальное потепление ;) :lol:   (шЮтка)

Я только в -30 включаю дома батареи. А плачу круглогодично за отопление  :slush:  :slush:  :slush:

у нас на каждой батарее висит счётчик

Наташ у вас ещё такого нет?

А у нас еще на улице тепло.  :P  Сегодня еду в Севастополь, пишут, вода +23)))) Дочка сейчас на море, говорит класс!!! Людей мало, тепло, не жарко. Но с понедельника опять холод придет.(((

Ооооо! она ещё и дразница

вот купайся теперь за нас всех,это тебе наказание

расскажу, если будут успехи :hr:

Олечка ,найдёшь ещё лучше ,успехи будут обязательно

• Хельга, Люлюша и leonata это нравится

Изображение

#3449 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 сентября 2022 - 19:02

Я сегодня уже иней со стекла машины  счищала :hr:,хотя было +5

Изображение

#3450 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 сентября 2022 - 19:16

Наташа ,осталось только зиму пережить

Осень пора необыкновенных красок ,там уже подготовка к НГ ...........и всё уже весна и ВСТРЕЧА :yahoo: :brav:

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

Изображение

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru