заполнила
Ирочка, спасибо, дорогая! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 мая 2021 - 21:06
заполнила
Ирочка, спасибо, дорогая! ![]()
Отправлено 21 мая 2021 - 22:23
заполнила
Отправлено 21 мая 2021 - 23:14
Софочка, большое спасибо! ![]()
Отправлено 22 мая 2021 - 10:03
Сообщение отредактировал Дачница: 22 мая 2021 - 10:04
Отправлено 22 мая 2021 - 11:30
У нас в понедельник последний звонок.Тоже в виде классного часа. Сузанна хочет всем учителям нести цветы.Уговариваю ее на конфеты-проще раздать по коробке конфет.Цветы 18 букетов хороших все равно не купим..Говорю-скинулись бы двовем-втроем-лучше что-то посолиднее,чем по 3-5 гвоздичек-розочек..
Выпускной 16 июня. Заказала платье-красивое,но бежевое..мама опять недовольна-говорила чтоб поярче цвет..а не быть серой мышкой..На фото тоже так же будет..Еле заметная..
Рыдала вчера..По математике выставили 4...Была контрольная на прошлой неделе..Тройку получила..
А так биология еще 4.Остальные 5.
В следующую пятницу будем в Россию пробовать прорываться ![]()
Отправлено 22 мая 2021 - 14:37
А у меня не принимает опрос, говорит недоступно, хотя есть что рассказать о борьбе Александрова с завозом мусора на городской полигон. О том как за несколько месяцев свалка выросла до высоты многоэтажки. Какая вонь стояла в городе. Как активисты стояли на дороге живым заслоном, да что говорить.. мусор это огромная проблема и надо всем вместе превращать его во вторсырье...
Катюша, большое спасибо, что попыталась помочь! ![]()
Отправлено 22 мая 2021 - 14:37
отправила)))
Леночка, спасибо, дорогая! ![]()
Отправлено 22 мая 2021 - 18:56
Прошла тоже опрос.
Приветики!
У Никуськи сегодня был Последний Звонок.... в классе, в виде классного часа. По мне, так идиотизм чистой воды. Фоток нет. Я была на работе. А на тех фото, что сделали там, ее и не видно толком нигде
. Подозреваю, что аттестаты тоже втихаря по одному выдадут. Молюсь, чтоб Выпускной прошел хорошо и весело,чтоб хоть память осталась.
Завтра у Ники очередная фотосессия для альбома на улице, в джинсовом стиле и в белых футболках планировалось всё
![]()
. Тут джинсовый пуховик надо с джинсовым дождевиком
.
Завтра с Илюшкиным классом едем в Новгород. Я сегодня тааак замерзла, что прям и не знаю, что завтра надеть. Чего там за погода, интересно.
Оленька, спасибо большое!
Никуле быть самой красивой в фотоальбоме!
И пусть всё будет хорошо!
Вам с Илюшенькой хорошо отдохнуть!
Отправлено 23 мая 2021 - 20:38
Отправлено 23 мая 2021 - 23:22
Оля, ты не с Первыми линиями ездила?
А я туда езжу на электричке)). Мне тоже В.Новгород нравится.
Не знаю, с кем мы ездили))). Мы ж с классом ездили.
Тоже хотели сначала на поезде, но там с билетами какие-то проблемы были на наше количество. Поехали на автобусе. Даже и лучше - от дома забрали и домой привезли. А до вокзала и с вокзала еще б добирались.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 мая 2021 - 23:26
Отправлено 24 мая 2021 - 10:53
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 мая 2021 - 10:54
Отправлено 24 мая 2021 - 17:52
Аааа, с классом, конечно лучше на автобусе. Наверное в Витославлицы отвезли, в Юрьев монастырь и по городу там круто походить... Люблю Новгород.
Витославлицы, обзорная, крепость, памятник Тысячелетию Руси, собор Софии.
Хочу с семьей съездить, спокойно самим везде зайти. Юльке должно быть интересно, как архитектору-реставратору.
Отправлено 24 мая 2021 - 20:35
А мы снова на сборы в этом году в Новгород. а не в Кингисепп ![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |