Поздравляю!
ЗЫ: у меня Димка защитился 2 дня назад тоже на "отлично". Тоже дипломированный бакалавр. На данный момент 92 балла - хочет в магистратуру идти. Ждём, хватит или нет)))
Олька тоже в магистратуру собирается
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июня 2021 - 02:07
Теперь еще более свежие новости! Маша завершила обучение в институте, дипломированный специалист, диплом красный!!!
Наташенька, здравствуй! Тоже очень рада, что ты снова на форуме! ![]()
Поздравляю с красным дипломом!!! Молодец Машенька!
И спасибо за фотографии маленьких лапотулек. ![]()
Отправлено 19 июня 2021 - 07:51
Галечка, востановления и выздоровления!!!
Всех защитившихся и закончивших поздравляю! Какие же умнички!!!
У Юльки завтра экзамен утром. Поругайте, кому не будет спаться с утра)))).
Я пропала не надолго, в выходные покажемся.
Отправлено 19 июня 2021 - 09:29
Нет, Наташа, ещё отхожу: давление скачет и очень сильно, уши заложены, естественно хуже слышу. Самое главное волосы поседели и очень много их выпало, в общем красавица я сейчас (
Галочка, моя хорошая и родная, я верю всем сердцем, что ты со всем справишься, что все наладится!!!!!
Я тебя так люблю!!! И повторю, что для меня ты - образец стойкости, мужества, жизнелюбия, мудрости...всего-всего, в общем, правда!!! ![]()
Что бы я, которая впадает в панику из-за каждой царапины, без тебя делала... Спасибо, моя любимая, и - пусть как можно скорее все восстанавливается!!!
![]()

Отправлено 19 июня 2021 - 09:33
Теперь еще более свежие новости! Маша завершила обучение в институте, дипломированный специалист, диплом красный!!!
Наталёчек, какие замечательные новости! Поздравляю, от всей души поздравляю! ![]()
Ах, какие малыши-щенки очаровательные, чудо!!! ![]()
Галечка, востановления и выздоровления!!!
Всех защитившихся и закончивших поздравляю! Какие же умнички!!!
У Юльки завтра экзамен утром. Поругайте, кому не будет спаться с утра)))).
Я пропала не надолго, в выходные покажемся.
Юле - успехов и замечательных результатов! Все получится обязательно на "ура". @@@@@@@@@
![]()

Отправлено 19 июня 2021 - 09:37
Отправлено 19 июня 2021 - 11:54
всех сдавших и их родителей поздравляю!
Галочка,восстанавливайся!
Отправлено 19 июня 2021 - 14:17
Наташенька, здравствуй! Тоже очень рада, что ты снова на форуме!
Поздравляю с красным дипломом!!! Молодец Машенька!
И спасибо за фотографии маленьких лапотулек.
Наташа, спасибо! ![]()
Наталёчек, какие замечательные новости! Поздравляю, от всей души поздравляю!
Ах, какие малыши-щенки очаровательные, чудо!!!
Юлечка!!! ![]()
Спасибо, Оля, надеюсь восстановиться!
Галя, восстанавливайся!!! ![]()

Отправлено 19 июня 2021 - 18:37
Нет, Наташа, ещё отхожу: давление скачет и очень сильно, уши заложены, естественно хуже слышу. Самое главное волосы поседели и очень много их выпало, в общем красавица я сейчас (
Галя, так грустно читать, что ты ещё не восстановилась.
Тем более, что пишешь это ты, самый жизнерадостный человек из всех, кого я встречала.
От всего сердца желаю тебе самого скорого полного выздоровления и восстановления!!!
Буду очень-очень ждать, когда ты снова начнёшь понемножку путешествовать. Твои зарисовки с фотографиями читать одно удовольствие! ![]()
Очень хочется, чтобы вы с Юлечкой снова стали ходить на премьеры в театры, а потом делиться впечатлениями и рассказами о ваших приключениях. ![]()
Знаешь, когда в моей жизни случаются какие-то неприятности и так и тянет раскиснуть и разныться, как-то сам по себе вспоминается твой отъезд из санатория, когда прямо на перроне у чемодана оторвалась ручка. О ситуации, в которой я бы запаниковала и стала метаться, ты написала с таким юмором и присущим тебе жизнелюбием. ![]()
Я пообещала себе, что постараюсь так же относиться ко всем жизненным неурядицам. Стараюсь, даже получается (иногда
). Большое спасибо тебе за урок!!! ![]()
Самого крепкого здоровья тебе!!!
Сообщение отредактировал leonata: 19 июня 2021 - 20:24
Отправлено 19 июня 2021 - 21:41
Внучка вчера утром улетела в Москву, а вечером заболела чем-то очень похожим на корону((( Сегодня был врач, взяли мазок, 22-го будет результат. Все расстроены, понятное дело, и в Питере , и в Москве
Самое печальное, что она уже зимой болела этой дрянью.
Самого скорейшего выздоровления внучке, Леночка, от всего сердца! Самого-самого!!! ![]()
Это да, некоторые уже и по три раза переболели, к сожалению... ![]()

Отправлено 19 июня 2021 - 21:50
Леночка!
Пусть это будет не проклятый коронавирус, а простуда или даже ОРВИ. И быстрого выздоровления!
Всем здоровья! Берегите себя!
Отправлено 20 июня 2021 - 17:17
У нас пошло на спад...Если раньше было полторы -2 тыс позитивных за сутки ,то сейчас меньше 50..
Маме звоню-тоже беспокоится за нас-может не стоит в этом году ехать..очень много уж у них там болеют..
Сузанна после выпускного через день появилась температура..2 дня полежала..и сейчас нос заложен..Но уехала на море.
организм вроде не слабый( у меня-как воспримет вирус..),если б не мои головные боли-вчера снова пластом лежала..Сьела парацетамол с кодеином(пенталгин закончился,полтора года в Россию не ездили),от кодеина желудок таак прихватило..даже говорить не могла,мычала просто..ни стоять ни лежать..Омепрозол одну..вторую..молоко глотками..даже 2 банана зажевала,лежа в кровати,небольшими кусочками( я их вообще не ем)-лишь бы чем то нейтрализовать обволакивающим в желудке..Помогло.
Отправлено 21 июня 2021 - 01:21
Галина, желаю тебе поскорее восстановиться и избавиться от "хвоста" короны.
Наталек, щеночки - супер! У меня малый хочет щенка, я не готова пока... есть такса, две кошки, кот... и так зоопарк дома )) Куры ж еще ![]()
Лена, мы с Алешей в больнице в апреле заболели... оба. Не корона, просто ОРВИ какое-то скорее всего, поскольку прошло достаточно легко. Алёшка температурил три дня, я два. Может, и не корона, остальные вирусные болячки никуда не делись @@@@@
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |