Девочки, спасибо за пожелания ![]()
Наташа, как-то всё долго и пока не очень успешно идёт, особенно волос жалко. Уже даже мой оптимизм притомился малость ![]()
Но я периодически напоминаю себе, что я жива, остальное второстепенно. Пока помогает
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2021 - 15:09
Девочки, спасибо за пожелания ![]()
Наташа, как-то всё долго и пока не очень успешно идёт, особенно волос жалко. Уже даже мой оптимизм притомился малость ![]()
Но я периодически напоминаю себе, что я жива, остальное второстепенно. Пока помогает
![]()
Отправлено 21 июня 2021 - 15:34
Девочки, спасибо за пожелания
Наташа, как-то всё долго и пока не очень успешно идёт, особенно волос жалко. Уже даже мой оптимизм притомился малость
![]()
Какая же ты умничка, Галочка, ты потрясающий Человек!!!
Я тебя очень сильно-сильно люблю, и все у нас будет хорошо, обязательно, непременно.
![]()

Отправлено 21 июня 2021 - 16:26
Отправлено 21 июня 2021 - 17:19
Теперь еще более свежие новости! Маша завершила обучение в институте, дипломированный специалист, диплом красный!!!
Наташа привет !!!!
Поздравляю Машеньку и вас родители с дочкой умницей ![]()
Докладаю)))
Растила щеночков, подбирала им хороших мампап! У Бертика родились 9 малышей! Будущая мама последнюю неделю спала стоя, роды принимала сама, Маша помогала! Плодов было больше, не все задышали.... Но мы вырастили родившихся и выпустили, надеюсь в счастливый мир! Они достойны!
Какие лапусики ! хорошо что все пристроены ,в семьях ![]()
Олька тоже в магистратуру собирается
Отлично !!!! Псть учатся ,успеют ещё поработать !!Молодец Оленька !!!
Внучка вчера утром улетела в Москву, а вечером заболела чем-то очень похожим на корону((( Сегодня был врач, взяли мазок, 22-го будет результат. Все расстроены, понятное дело, и в Питере , и в Москве
Лен ,внучке выздоровления!!
Пусть это будет ОРВИ @@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за пожелания
Наташа, как-то всё долго и пока не очень успешно идёт, особенно волос жалко. Уже даже мой оптимизм притомился малость
Но я периодически напоминаю себе, что я жива, остальное второстепенно. Пока помогает![]()
Галинка ,ты сильная ,всё будет хорошо и даже отлично
Главное :"что я жива, остальное второстепенно"..........Мудрые слова ![]()
Отправлено 22 июня 2021 - 15:06
Дорогие родители, поздравляю вас и ваших деток! Какие же они умницы!!! ![]()
Наталек, какие прелестные детки ![]()
Галочка
, держи хвост пистолетом, ты - молодец!
Всем здоровья!!!
Катюшка моя вирусный бронхит подцепила. Тест на ковид отрицательный, в поликлинике сразу взяли. Неделю отсидели с ней на даче. доделала хвосты, сейчас на дачу с бабушкой поехала. Сорвался наш поход. Я собиралась отпуск взять... и вот он
. У Кати закрытие танцевального сезона в пятницу - флешмоб, фото... К пятнице уже может и нормально все будет, но генеральная репетиция в среду - сказано не ходить - голо красное. Начихают и заново заболеет ![]()
Отправлено 22 июня 2021 - 15:47
Дорогие родители, поздравляю вас и ваших деток! Какие же они умницы!!!
Наталек, какие прелестные детки
Галочка
, держи хвост пистолетом, ты - молодец!
![]()
![]()
![]()
Всем здоровья!!!
Катюшка моя вирусный бронхит подцепила. Тест на ковид отрицательный, в поликлинике сразу взяли. Неделю отсидели с ней на даче. доделала хвосты, сейчас на дачу с бабушкой поехала. Сорвался наш поход. Я собиралась отпуск взять... и вот он
. У Кати закрытие танцевального сезона в пятницу - флешмоб, фото... К пятнице уже может и нормально все будет, но генеральная репетиция в среду - сказано не ходить - голо красное. Начихают и заново заболеет
Наденька, самого скорейшего выздоровления Катюше, самого-самого!!!
![]()

Отправлено 22 июня 2021 - 17:49
Ура, ура,ура, у моей Настасьи не ковид!!! Сегодня тест пришел, позвонила, обрадовала!
Как хорошо, Леночка! Насте - самого скорейшего выздоровления!!!
![]()

Отправлено 22 июня 2021 - 18:44
Надя,жалко Катюшу
Скорейшего выздоровления ей
Жаль,что пропускает
Отправлено 22 июня 2021 - 19:15
Надюша, Катёночку быстрее поправиться!!!

Отправлено 22 июня 2021 - 21:58
Мои дорогие девочки-мальчики!
До 3-4 июля буду, вероятно, только читателем на нашем форуме. Потому что еду завтра рано утром на дачу в маленький отпуск, а там интернет такой...такой...
вот какой!!!
Сегодня - под этим кустом, а завтра - уже под другим, с утра - в одной комнате дома, а к закату - в другой.
Поэтому если мне удастся кому-то ответить или написать комментарий - это уже огромная удача. Эх, почитать бы хоть нормально...
Леша! Огромная просьба: добавляй, пожалуйста, если понадобится и по твоей возможности, замечательные рецепты наших замечательных форумчан в оглавления темок. Заранее миллион огромных благодарностей! Спасибо!!!
Крепко вас обнимаю, пошла главного путешественника пушистого в дорогу собирать - это же целая сумка приданого, и все нужное. ![]()
Всем-всем и от всего сердца - здоровья, здоровья и еще раз здоровья, хорошего настроения и замечательной погоды! До встречи!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 июня 2021 - 22:00

Отправлено 22 июня 2021 - 23:22
Юленька! Хорошего вам отдыха! ![]()
Отправлено 22 июня 2021 - 23:52
Юлечка, доброго пути и хорошего отдыха! ![]()
Отправлено 23 июня 2021 - 07:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |