Мы тоже только сегодня говорили о том, что куча нарядов, а носить некуда, хоть бы в институт сходить))))
во-во
Дома в пижаме второй курс
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2021 - 20:47
Мы тоже только сегодня говорили о том, что куча нарядов, а носить некуда, хоть бы в институт сходить))))
во-во
Дома в пижаме второй курс
Отправлено 26 января 2021 - 22:04
Здорово!!! Вдвоем веселее кататься, ведь Саня не с вами ? Она осваивает лыжи? Жаль , что катки закрываются.
Нет, она в этот момент как раз на лыжах))) Ей пока нельзя на такой лёд из-за предстоящих соревнований.
Отправлено 26 января 2021 - 22:59
Здорово Наташа!
А я так хотела и так не научилась на коньках кататься. Тут муж недавно заявил,что ему нужны лыжные ботинки
..Ну тогда мне тоже придется приобрести ![]()
Сейчас снег чистили вокруг дома..площадь большая,снег сырой,тяжелый...Муж уехал и снег выпал ![]()
Это мне вместо вечернего моциона вокруг "деревни". Набралось лишних кг. Вот каждый вечер хожу.Ну и для головной боли моей,думаю,полезно.
Отправлено 27 января 2021 - 15:35
Катя стала жаловаться на зуб.... ага, черная точка. Записались к врачу. Вчера поехали. Т.к. первый раз - лечение не состоялось. Нам все показывали, рассказывали, знакомились. Нашли 3 кариеса и вероятно + один пульпит
. Вообще не рассчитывала на такой результат. Дали номерок.....18 февраля ![]()
Отправлено 27 января 2021 - 15:39
Катя стала жаловаться на зуб.... ага, черная точка. Записались к врачу. Вчера поехали. Т.к. первый раз - лечение не состоялось. Нам все показывали, рассказывали, знакомились. Нашли 3 кариеса и вероятно + один пульпит
. Вообще не рассчитывала на такой результат. Дали номерок.....18 февраля
Пусть лечение пройдет у маленькой Катюши замечательно и удачно, безболезненно и безбоязненно.
![]()
18 февраля... да.... вот это очереди... ![]()

Отправлено 27 января 2021 - 15:42
Отправлено 27 января 2021 - 16:39
. Вообще не рассчитывала на такой результат. Дали номерок.....18 февраля
Сочувствую... У Сани с 3-х лет эта эпопея - почти молочных зубов не осталось... Но сейчас меняются те, что устояли + коренные 6-ки быстро выросли - хоть стало чем жевать... А то ж вообще нечем было... Самое запоминающееся выдирание последнее было: к нам гости на фазенду едут Санин д/р отмечать, а мы срочно стоматолога в ближайшем пригороде ищем и туда уезжаем...
Отправлено 27 января 2021 - 19:26
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2021 - 19:27
Отправлено 27 января 2021 - 22:23
Да, памятный день в городе Ленинграде... Леш, спасибо!
Отправлено 27 января 2021 - 22:34
Мои родители блокадники.Никого уже нету... Одна тетя у мужа осталась и той уже 87 лет. Но она не всю блокаду в городе была, они в 1942 уехали в эвакуацию в Вологодскую. А мои всю с начала до конца , маме было 10, папе 6 ,когда началась война. Представить невозможно...
Отправлено 27 января 2021 - 22:48

Вечная память!
Отправлено 28 января 2021 - 08:04
Вечная память и вечная слава жившим, боровшимся и выстоявшим несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 января 2021 - 08:08

Отправлено 28 января 2021 - 15:04
Пусть лечение пройдет у маленькой Катюши замечательно и удачно, безболезненно и безбоязненно.
![]()
![]()
18 февраля... да.... вот это очереди...
Однако, ждать три недели! Пусть лечение пройдет успешно, не страшно и не больно!!!
Спасибо, девочки! ![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |