которые свежие этого года очень хорошие растут. А оставленные прошлого года - стоят без листиков... на нескольких по низу чуть чуть, а парочка по краям осталась.
Замечательный огород воплощаем круглый год! 2022 и 2023
Отправлено 08 июня 2021 - 13:18
Отправлено 08 июня 2021 - 14:21
которые свежие этого года очень хорошие растут. А оставленные прошлого года - стоят без листиков... на нескольких по низу чуть чуть, а парочка по краям осталась.
Нужно обрезать под корень все, что стоит сухое.
- Jinni это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июня 2021 - 15:16
Надя, сейчас, в июне, уже нет смысла сеять в теплицу, сей в открытый грунт. Еще можно посеять свеклу, морковку, горох, салаты, шпинат, листовые капусты, пекинку, редис (через пару недель), укроп (можно сеять до середины августа, чтобы в заморозку), петрушку (семена промыть горячей водой или 20 мин в водке и морковь также).
Места на улице нет, Лера, а в теплице будет...
Отправлено 08 июня 2021 - 17:29
У меня горошек не всходит - 3 разных сорта посадила
Вот с чем никогда проблем не было - так это с ним ![]()
Отправлено 08 июня 2021 - 17:32
А ещё не могу найти кучерявую петрушку, как на семена её выращивать запретили
Интересно, когда из воды наркотики гнать начнут - нам всем пить запретят?
![]()
Я уже 3 разных посеяла - всходит обычная((((((((((((( А у меня кучерявая росла много-много лет, как в первый год ещё посадила. А в этом году вдруг вымерзла((((
- leonata это нравится
Отправлено 08 июня 2021 - 18:32
Отправлено 08 июня 2021 - 19:00
Я пока дважды, но так ничего и не происходит
И грядка, главное, новая - свежевскопанная.
Отправлено 08 июня 2021 - 19:03
Лер, не знаешь - почему каждый год у меня виноград лопается? Я почитала, что перелив - в прошлом году исключила его из системы полива. Продержался дольше, но всё равно снова полопался. Обидно ужасно((( Растёт в парнике. Сегодня купила специальное удобрение - попробовала закинуть.
Отправлено 08 июня 2021 - 22:35
Лер, не знаешь - почему каждый год у меня виноград лопается? Я почитала, что перелив - в прошлом году исключила его из системы полива. Продержался дольше, но всё равно снова полопался. Обидно ужасно((( Растёт в парнике. Сегодня купила специальное удобрение - попробовала закинуть.
Не знаю, у меня не лопается... А он не перезревает? Может, раньше надо собирать?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июня 2021 - 23:44
У меня нет винограда,но в наших садоводческих группах делятся опытом..у кого есть-в основном растет не в теплице, а в ОГ. В теплице мне тоже кажется перезревает,как лера и пишет.Раньше,чем нужно,не успев вырасти до нужных размером,потому и лопается.Температура не подходит ему там.
Отправлено 09 июня 2021 - 17:33
У меня горошек не всходит - 3 разных сорта посадила
Вот с чем никогда проблем не было - так это с ним
Сая, у меня та же фигня... уже третий раз пересеиваю горох.
Аналогично! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта