Не знаю, у меня не лопается... А он не перезревает? Может, раньше надо собирать?
А ты когда собираешь? У меня просто где-то в июле уже и лопается ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 июня 2021 - 21:07
Не знаю, у меня не лопается... А он не перезревает? Может, раньше надо собирать?
А ты когда собираешь? У меня просто где-то в июле уже и лопается ![]()
Отправлено 09 июня 2021 - 21:09
Кстати! Не поверите! Нажаловалась я на горошек, сегодня пошла поливать. И... Первые полезли
![]()
Отправлено 09 июня 2021 - 23:32
И у меня горошек повылазил слегка, сейчас сухо, поливаю каждый день.
А ты когда собираешь? У меня просто где-то в июле уже и лопается
Не помню... Я пробую - как вкусный стал, так и собираю )) Он же зеленый, так не поймешь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 июня 2021 - 23:33
У меня в теплицу чисто так себе были посажены подсолнухи-думала рассадой персажу потом куда -нить-они какие-то декоративные,цветущие.Все некогда было,буквально за пару дней вымахали в полтора метра..лук на грядке еле высовывался- после вчерашнего дождя прям уже хороший сегодня,свекла взошла..морковка молчит пока.
Рукола вовсю растет-едим..раньше обьели-вырывала и новую сажала,знакомая сказала что нужно просто ножницами состричь ..и да..растут новые листочки.только вот зашла недавно..все с цветами возилась.Еще не все рассадила.
Огурчики уже есть, а стебель у самой земли почему то сухой..( с самого начала, верх нормально,все зелено)
Вчерашний дождь всем на пользу пошел.Все сочное,зеленое.
Отправлено 10 июня 2021 - 09:37
Я на автополив всё со спокойной совестью отправила с утра пораньше - вчера в ночи перепаяли схему полива. А то иначе ресурсы фильтра тратились))) Сейчас напрямую со скважины - это явно лучше растюхам, чем осмос)))
Отправлено 10 июня 2021 - 15:17
Я на автополив всё со спокойной совестью отправила с утра пораньше - вчера в ночи перепаяли схему полива. А то иначе ресурсы фильтра тратились))) Сейчас напрямую со скважины - это явно лучше растюхам, чем осмос)))
А не холодная вода идет?
Отправлено 10 июня 2021 - 21:35
Это капельный полив. Поэтому даже если холодная - прогревается моментом)))
Кстати, про полив забыла, ессно - один парник затопила
Хорошо, это огурцовый)))
Отправлено 10 июня 2021 - 21:52
Я капусту на улице стаканчиками накрыла. Надо открывать или пусть сидит так?
Отправлено 11 июня 2021 - 06:51
Отправлено 11 июня 2021 - 08:08
Вчера с утра посмотрела свои грядки. Кабачки,лук,помидоры и перцы радуют. А вот морковка не взошла все 3 грядки и огурцы (первая партия) пропала. Сначала жара под 40,потом холод (ночью до 5). Пересевать или подождать? Несколько дне чудесная погода - до +25 и ночью сильный дождь
Взошло несколько ростков горошка...И 2 огурдыни..
Отправлено 11 июня 2021 - 15:44
А у меня колосится и уже цветет салат, который сам после зимы вылез (наверное прошлогодний насеялся). Можно в зиму салатик сеять?
Отправлено 11 июня 2021 - 23:43
А у меня колосится и уже цветет салат, который сам после зимы вылез (наверное прошлогодний насеялся). Можно в зиму салатик сеять?
Можно, особенно в теплице.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 июня 2021 - 15:01
Спасибо, Лера ![]()
Отправлено 17 июня 2021 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |