Оль, огурцы прикольные вышли)))
Ну как эксперимент , то да, прикольно. Ну еще удивить соседей
А так на вкус и аромат ни о чем, пустые, безвкусные.
Лера, да ни о чем. Если не знать что в анотации дынный аромат , так и не узнаешь. Мы нюхали, пробовали - вроде и есть что-то.. а так совершенно пустой, безвкусный. Есть слабовыраженный огуречный запах. На ощупь ребристый слегка припушенный.
Слишком большие, длинные плети. Сначала с соседкой думали что ничего не вырастет, одни пустоцветы. Посадила в начале июня. И только к концу июля заметила маленькие плоды. А вот наращивать массу стали стремительно, росли как на дрожжах.
Вообщем, мы первый попробовали, а остальные отдали курицам..они стрескали за милую душу

Ну не знаюююю... У меня отлично растёт, выше уже писала. Причём вообще никаких заморочек: высыпал семена в одно место и через месяцок-два уже кустик зеленеет. Сегодня засветло не успела приехать, завтра зафоткаю, если не полегли от холода.
Да, помню ты показывала какой лук нарастал из семян.
У меня сколько по началу не сажала - не получалось. Хотя раз как то вылезли в теплице , тонюсенькие... недолго росли, то ли залила, то ли засохли. Больше не пробовала.
Мне шалот нравится - посадил одну штуку, получил 7-15 . Всегда под рукой не только зелень, но и луковка, разряжаешь постоянно. Да еще два раза за сезон можно сажать, рано весной и к осени. Единственно, требуется постоянный хороший полив. Особенно в открытом грунту.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 октября 2022 - 20:51