Отправлено 15 июля 2021 - 22:22
Отправлено 16 июля 2021 - 05:12
А у нас хорошо, 22* всего. Сходили с мужем погуляли, вот было бы всё лето такое, 22 - 24* и достаточно
Нееет, пусть побудет жарко) я хоть купаюсь в этом году) не зря же худела)
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 18:13
Говорят, у нас местами в городе всё-же был дождь...но не у нас!
Дабы сменить хоть как-то ситуацию, я не стала, как Наташа, взывать к Богам, я просто заказала ещё одно летнее платье. И тут-же повесили объявление, что у нас с 20 июля отключают на две недели горячую воду
.
Ну хотя бы так, а то в ванну и туалет не войти, там змеевик горячий от гор.воды и труба такая-же в туалете. А прогноз обещает на след.неделе уже не 32, а 21-24гр. Надо было раньше платье заказывать
.
- Хельга, nasa, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 21:04
Дождик был. И я назвала бы его ливнем. Даже грохотало!
Мне очень понравилось стоять у раскрытого настежь окна и дышать мокрым воздухом. Обожаю запах прибитой дождём пыли. ![]()
Вот только продлилось это счастье очень недолго. Потом резко выглянуло солнце и началась парилка. ![]()
Я вот сейчас подумала... А раз ни у кого у нас здесь дождя не было, а у меня короткий , но ливень с громом был... Может быть, это всё-таки сработала моя магическая практика визуализации желаемого? Просто результат не моментальный а немножко пока "тормознутый".
Но лиха беда начало. Нужно ещё потренироваться. И зря я так небрежно скинула корону. ![]()
Светочка, а ты у нас ещё и новатор в волшебстве! Изобрела абсолютно новый и только твой метод. ![]()
И всё так просто! Захотела прохлады - купила самое лёгкое платьице. Осенью, когда долго не будут топить, а мы будем дрожать от холода, ты сможешь просто купить новую очень тёплую кофточку. ![]()
Меня поразила скорость исполнения желаемого. Почти моментально! Браво! ![]()
Всё ещё очень хочется хорошего дождя и прохлады. ![]()
- Vasilisa, Хельга, Масяня и 3 другим это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 21:16
А у нас резко подул ветер, сильный такой порыв. И всё, казалось бы.
Но не всё!!!
Я на кухне была, муж на балконе - Мурзилку выгуливал. И мы с ним одновременно услышали такой звук, как будто кто-то сильно-сильно сминает полиэтилен, громкий треск.
Муж меня зовет: "Юля, иди скорее, смотри!"
Короче, старый вековой тополь, и - обломилась ветка, болтается еле-еле. В метрах пятнадцати от земли, такое немаленькое, скажем так, бревнышко... Килограммов на десять. И заостренное на конце. Гильотинка...
И именно в том месте, где пешеходная дорожка во двор и из двора, т. е. люди постоянно ходят, или, если наши соседи, прямо под этой болтающейся веткой проходят к входу в подъезд.. Только час назад на этом месте играли дети в прятки, бегали, прыгали, стояли... Если упадет - ттт миллион раз! - голову проломит точно...
Позвонила в городскую службу. Заявку приняли, но вот уже полтора часа тишина. Если ветер подует, это "бревно" 99% свалится... Жду еще минут 15-20, если никто не приедет-не придет, звоню в МЧС. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 июля 2021 - 21:20
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

Отправлено 16 июля 2021 - 21:36
Люлюшечка, это действительно страшно! ![]()
А что, если не ждать, а звонить уже в МЧС.
Мне кажется, что там люди более серьёзные. Объяснить им, что городские службы не чешутся, а угроза жизням людей реальная. Сейчас уже и темно станет - не каждый увидит угрозу. ![]()
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 16 июля 2021 - 22:17
Люлюшечка, это действительно страшно!
А что, если не ждать, а звонить уже в МЧС.
Мне кажется, что там люди более серьёзные. Объяснить им, что городские службы не чешутся, а угроза жизням людей реальная. Сейчас уже и темно станет - не каждый увидит угрозу.
Позвонила. Приехали, как будто рядом были, быстро.
Снимают вот сейчас как раз.
- Vasilisa, Хельга, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 17 июля 2021 - 09:24
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 17 июля 2021 - 15:04
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июля 2021 - 15:29
Что то смсками закидали мои телефоны. Не паркуйтесь, не прислоняйтесь, не паркуйтесь....дождь, ветер, шквалистый...Вроде и тучки пошли какие то. Посмотрим.
А у нас уже прошел дождь с сильным ветром. Распахнули все окна настежь, воздух свежий идет. ![]()
- Хельга, nasa и leonata это нравится

Отправлено 17 июля 2021 - 15:57
У нас была гроза, сейчас уже светлеет, и температура отличная 22* (Катя, прости)))))
- Хельга, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 18 июля 2021 - 11:41
- Хельга это нравится
Отправлено 18 июля 2021 - 12:42
Галочка, до нас ваше 22 не дошло)) пока по прежнему погода вполне себе купательная) ливень был, полил грядки, красота.
И это очень хорошо)))
- mamba это нравится
Отправлено 18 июля 2021 - 17:09
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0