Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024

погода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1308

#661 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 10 декабря 2022 - 23:13

3WiC8F-Kcis.md.jpg

6xhouKPdcVk.jpg

epqAApofbm4.jpg

FYZLkNMwo8g.md.jpg

GJcaq--EhqM.md.jpg

NGm-JReNA3s.jpg

RRb94jx2ITo.md.jpg

utA9Xjgclhw.jpg

у нас начали строить на площади ледовый городок. сегодня стало тепло, меньше -10,а всю неделю было холодно и влажно, зато каждый день сказочная красота на улице

• Оле4ка, Хельга, askanio64 и еще 1 это нравится

#662 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 10 декабря 2022 - 23:30

Очень красиво! Настоящая зимняя сказка.  :lad:

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 10:18

Очень красиво! Люблю эти скульптуры, хоть они и недолговечны)) 

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#664 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 13:56

Мне тоже очень-очень нравятся эти хрустальные фигуры. А в том, что они недолговечны особая прелесть.  :lad:

Как всегда, Софочка, с удовольствием полюбовалась пейзажами. Город такой чистый, светлый. Картинки такие замечательные - простые, будничные... А некоторые вдруг, неожиданно притягивают к себе. Меня просто загипнотизировал взгляд луны на меня через ветки берёзы. Сидела, вглядывалась, показалось даже, что её свет просто стал перетекать в меня тёплой убаюкивающей волной...

Я раньше слышала, что полнолуние как-то особенно влияет на шизофреников. :oi: Но учёные давно уже опровергли эту теорию. Поэтому даже не удалось над собой похихикать. ;)

Спасибо, Софочка! :flower:   

"Гуляй" нас почаще!

Сообщение отредактировал leonata: 11 декабря 2022 - 18:01

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#665 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 14:46

А у нас сегодня небольшой передых от снега. Даже ясно и местами солнечно. И не очень холодно - всего -5.

Большие дороги почистили.  Поэтому дедушка забрал внука и поехали они кататься и гулять по паркам.

Илюша  ещё вчера уезжал с дедом в гараж. На улице шёл снег.

Но Илюшенька так хотел вчера сбежать из дома! :slush:  Хотя у него был день рождения.

Действительно грустноватый праздник получился - дедушка Саша не придумал ничего лучше, как затеять ремонт в прихожей. Так-то он почти всё время живёт в их загородном доме. Там благодать. А тут приехал - решили, что к внуку на праздник. А оказалось - прихожую ремонтировать.  :dnt:

Но подарки были. Мамочка вкусный пирог испекла. С дедушкой Серёжей в гараже и в дартс играли, и в настольный хоккей... Да ещё они всегда перед гаражом заезжают в магазин и Илюшик набирает себе разных вкусняшек. Всё это немножко настроение исправило. Илюшеньку тянет именно в гараж. Там их с дедом своя мужская территория. Потом и ко мне, конечно, заехали пообедать. Я не ожидала - особенно не готовилась. Но вкусный супчик всегда найдётся. :)

Такая зима как сегодня меня устраивает. Земля снегом укрыта. Нет сильного ветра. Солнышко временами подглядывает. Большие дороги успевают убирать. (Жаль только, что на внутридомовые территории "энтуазизма" не хватает. А так весело было ещё недавно  смотреть по новостям репетицию первого снега. Испытывали очень симпатичную миниатюрную уборочную технику для дворов и тротуаров, а гастарбайтеры энергично махали лопатами на чистых крышах. Над этим видео поиздевались абсолютно все СМИ. И правильно сделали: снег, а ни одной новой красивой машиночки во дворах нет - наверное, берегут для репетиции с следующем году.)

Хорошей уютной и весёлой вам всем зимы!

Сообщение отредактировал leonata: 11 декабря 2022 - 19:46

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#666 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 16:46

В этой темке покажу еще немного Калугу, погулял, немного, работы много, но что то увидел. Фотоаппарата  с собой нет, и так много гаджетов , включаю ноутбук .

IMG_20221211_1253181b922b29d2e9abc00.md.

PXL_20221211_12081405910cd8fc43cc21579f.

И в конце прогулки меня ждало такое Чудо!  Это чудо спало, я шел мимо окна. Вскочил, подбежал к окну и что то хотел сказать. Милое чудо!

PXL_20221211_1214308982e36d6ea0f6d9dcd.m

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#667 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 17:28

Какая прелесть! Припасы за окном, может холодильник сломался)). Избушка деревянная... кисулька у окна... Как милы сердцу такие городки! Спасибо, Лёшенька! Порадовал.

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#668 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 17:48

Леша, спасибо большое-пребольшое! 

Ах, какой кисунчик очаровательный! Чудо!  :love:

• Оле4ка, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#669 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 19:32

Мне тоже очень-очень нравятся эти хрустальные фигуры. А в том, что они недолговечны особая прелесть.  :lad:

Как всегда, Софочка, с удовольствием полюбовалась пейзажами. Город такой чистый, светлый. Картинки такие замечательные - простые, будничные... А некоторые вдруг, неожиданно притягивают к себе. Меня просто загипнотизировал взгляд луны на меня через ветки берёзы. Сидела, вглядывалась, показалось даже, что её свет просто стал перетекать в меня тёплой убаюкивающей волной...

Я раньше слышала, что полнолуние как-то особенно влияет на шизофреников. :oi: Но учёные давно уже опровергли эту теорию. Поэтому даже не удалось над собой похихикать. ;)

Спасибо, Софочка! :flower:   

"Гуляй" нас почаще!

спасибо большое:) это Света приучила видеть красоту в обычном. будете смеяться.но я и своих коллег к этому пристрастила  :lol:

как вы уже знаете.окна моей работы выходят на пруд. очень красиво видны и восходы и закаты. и небо бывает полосатым.или солнышко чудно выглядывает из-за тучки.

была у нас напряженная работа,сроки сжатые,было не до красот.

вдруг мне один товарищ:смотри.смотри,нам сегодня опять красоту показывают!

и все повернулись к окну  :)

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

#670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 20:17

Красота!!!!! Лучше пусть не убирают снег совсем...наверное,чем как у нас убирают... А то уже сейчас часть асфальта поверх снега у нас...идёшь потемну...вычищено все до черноты...думаешь-асфальт...а ни разу и не ровный асфальт...а то на что его кладут...а ошлепки асфальта,тонкий слой, на кусках снега..... Грызуны хреновы....ноги люди тока так подворачивают...
Вообще,снег каждый день,бело, чисто...зима чувствуется...прям реально зима....даже и не помню сколько ж лет её не было в Москве....зима,нормальная зима с 1 декабря....осень-даже осень в этом году была шикарная...и даже осень осенью была,а не зимой....и зима не в апреле началась и не в феврале...а как положено:lad: к
КРАСОТА!!!!!!! ЗИМА!!!! сколько там....20 дней осталось.... НГ настроения нет,а вот зимнее есть!!! Даже зимние свитера с горлом,теплющие,опу прикрывающие хочется вязать в этом году!!!!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 декабря 2022 - 20:18

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#671 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 11 декабря 2022 - 22:50

Спасибо, Жанночка!))). Я тоже скоро начну эту охоту за красотой, пока маленько приболела. А чтоб даром время не терять увлеклась живописью))). Это картинки с подсказками, но не так то все просто, иногда приходится импровизировать))).
На улицу хожу мало, а так хочется пойти в центр вечером и поснимать красоту новогоднюю.
У нас, как обычно, город не чищен. Нет, ну центр то наверное чистят, а наши окраины в снегу. Новую снегоуборочную технику и новых дворников запустят с января, а до Нгода убирать не стоит)). Губернатор поселился в Мариуполе, только оттуда и видим его по телевизору. Оно и понятно, где деньги крутятся, там и губернатор. А с Питера что взять, метро уже выжато, транспортная реформа тоже... Вот начала ворчать, не порядок, рано еще))).
Жду праздника!
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 12 декабря 2022 - 08:19

Свет, если с января запустят... Я уже подумываю машину мужа снова обратно забирать - улицу, где располагается Санина школа, за прошлую зиму не убрали НИ РАЗУ! Вот вообще! Вот какие сугробы намело - там и паркуйся. Или пешком ходи, если обувь не оставишь, утонув наполовину в сугробе... Вот и получается, что влететь в сугроб я могу, я выехать - целая проблема... Не думаю, что в этом году с уборкой лучше станет. Первые недели снегопада показали, что фигу вам снова, дорогие горожане... Как был пустословом, так и ничего не меняется. Это реально худший из всех тех, кого я видела во главе города. Еще и обидчивый - попробуй прилюдно покритикуй... Фу, смотреть на него каждый раз противно, не то что слушать...

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#673 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 12 декабря 2022 - 11:40

А шуму то было, накупили в Белоруссии техники снегоуборочной, дворников набрали, форму им голосовали в интернете какого цвета пошить, обещали приличную зарплату и всех этих дворников городу отдадут, а то управляющие компании плохо работают))). Ну типо, как с мусорной реформой - твердый мусор не выношу, у меня его просто нет, но больше 300 руб. плачу ежемесячно. И это еще осенью было, а теперь показывают, что водителей на эту технику набрали, причем желающих было вдвое больше, теперь они сдают экзамены и со следующего года начнут работать.
А до этого будем терпеть и молча откапывать свои машины)). Что-то мне подсказывает, что и с нового года вся эта реформа до нас не дойдет, как начнется у Смольного, так там и закончится. И как бегал один тракторишка по району, так и дальше будет бегать. А дворники....наш узбек чистит только во дворе, а дальше можно ползти по пластунски.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 декабря 2022 - 11:41

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 12 декабря 2022 - 11:48

Зато бабла в очередной раз сколько отмыто - снег всё равно весной сам сойдет, чего напрягаться-то, особенно ради горожан. Ну подумаешь, ноги/руки/головы сосульками переломают-  меньше возмущаться будут, особенно если все поубиваются  :mad:  Короче, я его "так сильно" люблю, что слов моих уже цензурных нет...

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 12 декабря 2022 - 12:52

"Big Love my love Big Love"  :c:  Ленинград

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru