Отправлено 11 декабря 2022 - 10:18
Очень красиво! Люблю эти скульптуры, хоть они и недолговечны))
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

Отправлено 11 декабря 2022 - 13:56
Мне тоже очень-очень нравятся эти хрустальные фигуры. А в том, что они недолговечны особая прелесть.  ![]()
Как всегда, Софочка, с удовольствием полюбовалась пейзажами. Город такой чистый, светлый. Картинки такие замечательные - простые, будничные... А некоторые вдруг, неожиданно притягивают к себе. Меня просто загипнотизировал взгляд луны на меня через ветки берёзы. Сидела, вглядывалась, показалось даже, что её свет просто стал перетекать в меня тёплой убаюкивающей волной...
Я раньше слышала, что полнолуние как-то особенно влияет на шизофреников. 
 Но учёные давно уже опровергли эту теорию. Поэтому даже не удалось над собой похихикать. ![]()
Спасибо, Софочка! 

"Гуляй" нас почаще!
Сообщение отредактировал leonata: 11 декабря 2022 - 18:01
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 11 декабря 2022 - 14:46
А у нас сегодня небольшой передых от снега. Даже ясно и местами солнечно. И не очень холодно - всего -5.
Большие дороги почистили. Поэтому дедушка забрал внука и поехали они кататься и гулять по паркам.
Илюша ещё вчера уезжал с дедом в гараж. На улице шёл снег.
Но Илюшенька так хотел вчера сбежать из дома! 
  Хотя у него был день рождения.
Действительно грустноватый праздник получился - дедушка Саша не придумал ничего лучше, как затеять ремонт в прихожей. Так-то он почти всё время живёт в их загородном доме. Там благодать. А тут приехал - решили, что к внуку на праздник. А оказалось - прихожую ремонтировать.  ![]()
Но подарки были. Мамочка вкусный пирог испекла. С дедушкой Серёжей в гараже и в дартс играли, и в настольный хоккей... Да ещё они всегда перед гаражом заезжают в магазин и Илюшик набирает себе разных вкусняшек. Всё это немножко настроение исправило. Илюшеньку тянет именно в гараж. Там их с дедом своя мужская территория. Потом и ко мне, конечно, заехали пообедать. Я не ожидала - особенно не готовилась. Но вкусный супчик всегда найдётся. ![]()
Такая зима как сегодня меня устраивает. Земля снегом укрыта. Нет сильного ветра. Солнышко временами подглядывает. Большие дороги успевают убирать. (Жаль только, что на внутридомовые территории "энтуазизма" не хватает. А так весело было ещё недавно смотреть по новостям репетицию первого снега. Испытывали очень симпатичную миниатюрную уборочную технику для дворов и тротуаров, а гастарбайтеры энергично махали лопатами на чистых крышах. Над этим видео поиздевались абсолютно все СМИ. И правильно сделали: снег, а ни одной новой красивой машиночки во дворах нет - наверное, берегут для репетиции с следующем году.)
Хорошей уютной и весёлой вам всем зимы!
Сообщение отредактировал leonata: 11 декабря 2022 - 19:46
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

Отправлено 11 декабря 2022 - 16:46
В этой темке покажу еще немного Калугу, погулял, немного, работы много, но что то увидел. Фотоаппарата с собой нет, и так много гаджетов , включаю ноутбук .
И в конце прогулки меня ждало такое Чудо! Это чудо спало, я шел мимо окна. Вскочил, подбежал к окну и что то хотел сказать. Милое чудо!
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Отправлено 11 декабря 2022 - 17:48
Леша, спасибо большое-пребольшое!
Ах, какой кисунчик очаровательный! Чудо!  ![]()
- Оле4ка, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится

Отправлено 11 декабря 2022 - 19:32
Мне тоже очень-очень нравятся эти хрустальные фигуры. А в том, что они недолговечны особая прелесть.
Как всегда, Софочка, с удовольствием полюбовалась пейзажами. Город такой чистый, светлый. Картинки такие замечательные - простые, будничные... А некоторые вдруг, неожиданно притягивают к себе. Меня просто загипнотизировал взгляд луны на меня через ветки берёзы. Сидела, вглядывалась, показалось даже, что её свет просто стал перетекать в меня тёплой убаюкивающей волной...
Я раньше слышала, что полнолуние как-то особенно влияет на шизофреников.
Но учёные давно уже опровергли эту теорию. Поэтому даже не удалось над собой похихикать.
Спасибо, Софочка!
![]()
"Гуляй" нас почаще!
спасибо большое
 это Света приучила видеть красоту в обычном. будете смеяться.но я и своих коллег к этому пристрастила  ![]()
как вы уже знаете.окна моей работы выходят на пруд. очень красиво видны и восходы и закаты. и небо бывает полосатым.или солнышко чудно выглядывает из-за тучки.
была у нас напряженная работа,сроки сжатые,было не до красот.
вдруг мне один товарищ:смотри.смотри,нам сегодня опять красоту показывают!
и все повернулись к окну  ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

Отправлено 11 декабря 2022 - 20:17
Вообще,снег каждый день,бело, чисто...зима чувствуется...прям реально зима....даже и не помню сколько ж лет её не было в Москве....зима,нормальная зима с 1 декабря....осень-даже осень в этом году была шикарная...и даже осень осенью была,а не зимой....и зима не в апреле началась и не в феврале...а как положено
КРАСОТА!!!!!!! ЗИМА!!!! сколько там....20 дней осталось.... НГ настроения нет,а вот зимнее есть!!! Даже зимние свитера с горлом,теплющие,опу прикрывающие хочется вязать в этом году!!!!!!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 декабря 2022 - 20:18
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 11 декабря 2022 - 22:50
На улицу хожу мало, а так хочется пойти в центр вечером и поснимать красоту новогоднюю.
У нас, как обычно, город не чищен. Нет, ну центр то наверное чистят, а наши окраины в снегу. Новую снегоуборочную технику и новых дворников запустят с января, а до Нгода убирать не стоит)). Губернатор поселился в Мариуполе, только оттуда и видим его по телевизору. Оно и понятно, где деньги крутятся, там и губернатор. А с Питера что взять, метро уже выжато, транспортная реформа тоже... Вот начала ворчать, не порядок, рано еще))).
Жду праздника!
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 12 декабря 2022 - 08:19
Свет, если с января запустят... Я уже подумываю машину мужа снова обратно забирать - улицу, где располагается Санина школа, за прошлую зиму не убрали НИ РАЗУ! Вот вообще! Вот какие сугробы намело - там и паркуйся. Или пешком ходи, если обувь не оставишь, утонув наполовину в сугробе... Вот и получается, что влететь в сугроб я могу, я выехать - целая проблема... Не думаю, что в этом году с уборкой лучше станет. Первые недели снегопада показали, что фигу вам снова, дорогие горожане... Как был пустословом, так и ничего не меняется. Это реально худший из всех тех, кого я видела во главе города. Еще и обидчивый - попробуй прилюдно покритикуй... Фу, смотреть на него каждый раз противно, не то что слушать...
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

Отправлено 12 декабря 2022 - 11:40
А до этого будем терпеть и молча откапывать свои машины)). Что-то мне подсказывает, что и с нового года вся эта реформа до нас не дойдет, как начнется у Смольного, так там и закончится. И как бегал один тракторишка по району, так и дальше будет бегать. А дворники....наш узбек чистит только во дворе, а дальше можно ползти по пластунски.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 декабря 2022 - 11:41
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится

Отправлено 12 декабря 2022 - 11:48
Зато бабла в очередной раз сколько отмыто - снег всё равно весной сам сойдет, чего напрягаться-то, особенно ради горожан. Ну подумаешь, ноги/руки/головы сосульками переломают-  меньше возмущаться будут, особенно если все поубиваются  
  Короче, я его "так сильно" люблю, что слов моих уже цензурных нет...
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

![]()  | 

О жизни → 

Обо всём → 

Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016  | 

| 

| 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- 
					Bing (1)