Леша, а такое приложение только у вас ?
Нам бы такое, а то не дозовешься никого из УК..
Оль не знаю. Надо проверить для Ярославля.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 октября 2023 - 21:25
Леша, а такое приложение только у вас ?
Нам бы такое, а то не дозовешься никого из УК..
Оль не знаю. Надо проверить для Ярославля.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 октября 2023 - 21:27
https://moydom-yaroslavl.ru/ Посмотри на портале
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 октября 2023 - 21:47
Галь, просто из своего опыта. Есть приложение Электронный дом. Не пожалей пару тройку минут, установи и зарегистрируйся, одна заявка и прибегут сразу из управляющей компании! Я больше никуда не звоню! Сообщение - фото- отправить! Приезжают и прибегают сразу. Это все централизовано и дублируется в префектуре и мерии. От уборки до сантехника и лифта, от площадки для детей до счетчика воды, моментально работает.
Леша, а я зла на "Электронный дом". Они нам "подмахнули" два протокола по дому: якобы выборы главы Жилищника, и якобы голосования по замене внутриквартирных стояков. У нас процентов 70 жителей вообще не в курсе как бы прошедшего голосования, а процентов 30 вообще не знают, что такое приложение "Электронный дом". К ноябрю все старшие по подъездам соберутся после дачного сезона и будем воевать. ![]()

Отправлено 10 октября 2023 - 22:10
https://moydom-yaroslavl.ru/ Посмотри на портале
Леша, спасибо, зарегилась, посмотрим что можно сделать в этом приложении. Может быстрее среагируют на проблему.
У нас лестница перед подъездом вся разрушена. Металлический каркас торчит, висит в воздухе и кругом они дыры. Запнуться легко. А в подъезде и дети маленькие и старушки с палочками. И все лето никто ничего не делает, только обещания.
Завтра накатаю письмо по капитальному ремонту. Тарифы увеличивают, а делать ничего не хотят.
![]()
Леша, спасибо еще раз за подсказку !!!
![]()
Отправлено 11 октября 2023 - 09:56
Лёша, спасибо, обязательно посмотрю.
Рано я радовалась - вечером отопление включили, в одиннадцать ночи прорвало трубу в земле. Теперь не только отопления, но и горячей воды нет. Просто зашибись, простите!
Отправлено 11 октября 2023 - 10:47
Рано я радовалась - вечером отопление включили, в одиннадцать ночи прорвало трубу в земле. Теперь не только отопления, но и горячей воды нет. Просто зашибись, простите!
Кошмар какой-то...((( Держитесь, Галочка, и самого скорейшего возвращения комфорта в дом!!!!

Отправлено 11 октября 2023 - 20:07
Ничего себе... держитесь , Галинка, одевайся дома потеплее , грелку к ногам. И чаю горячего. а можно и еще чего горячительного ![]()
Отправлено 12 октября 2023 - 10:06
Галя,как вы там?включили тепло?
Отправлено 12 октября 2023 - 10:19
Жанна, даже не знаю, можно ли это назвать теплом. Батареи еле-еле тёплые, просто уже не ледяные. Горячую воду дали такой же температуры - руки мыть можно, но не больше
У нас вся область в таком положении, на губернаторской страничке народ пишет, особенно Химки и Сергиев Посад страдают. Ответы стандартные - работаем круглосуточно, приводим параметры в норму и похожая лабуда.
Вчера муж специально ходил смотреть , как работают - у нас трубу прорвало у соседнего дома. До обеда один товарищ с лопатой копал, потом и он пропал.
Чувствую, зима будет у нас та ещё!
Отправлено 12 октября 2023 - 11:08
Жанна, даже не знаю, можно ли это назвать теплом. Батареи еле-еле тёплые, просто уже не ледяные. Горячую воду дали такой же температуры - руки мыть можно, но не больше
У нас вся область в таком положении, на губернаторской страничке народ пишет, особенно Химки и Сергиев Посад страдают. Ответы стандартные - работаем круглосуточно, приводим параметры в норму и похожая лабуда.
Вчера муж специально ходил смотреть , как работают - у нас трубу прорвало у соседнего дома. До обеда один товарищ с лопатой копал, потом и он пропал.
да уж...держитесь,воюйте...зима близко
Отправлено 12 октября 2023 - 18:57
Ну больше же времени и возможностей не было в течение теплого времени года для проведения работ и "приведения в норму".
Целое лето, например. Бездельники. ![]()
Галочка, держитесь! Самые горячие пожелания самых горячих батарей и воды!!!

Отправлено 12 октября 2023 - 21:42
Ну больше же времени и возможностей не было в течение теплого времени года для проведения работ и "приведения в норму".
Целое лето, например. Бездельники.
Галочка, держитесь! Самые горячие пожелания самых горячих батарей и воды!!!
Юль, у нас всегда так.. летом когда хорошая погода тишина, а потом начинают везде рыть и исправлять в дожди, и при этом уверяют что они все делают. ![]()
Я сегодня с обеда уже без перчаток работала! Счастье есть!!!
Галочка, рада за вас! ![]()
Отправлено 12 октября 2023 - 22:16
Галя,без перчаток-уже счастье ![]()
Отправлено 13 октября 2023 - 12:42
Галя,без перчаток-уже счастье
Жанна, я и шаль с плеч сняла, осталась в одном спортивном костюме)))))
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |