Ветрище.... 15-17м/с. Сносит который день.
Прогноз погоды меняется раз 15 на дню
|
||||||||
|
Отправлено 30 июня 2025 - 14:34
Ветрище.... 15-17м/с. Сносит который день.
Прогноз погоды меняется раз 15 на дню
Отправлено 30 июня 2025 - 15:08
У нас тоже холодно, но я не замерзла, потому что с утра носилась по району.
В "Неприятностях" расскажу сейчас, почему, куда и зачем бегала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июня 2025 - 15:26
Отправлено 04 июля 2025 - 21:24
Во! А я пришла почитать, все ли вы выплылиА у нас очень сильно дует. Смотрела в новостях, что нас затопило, посмеялась... светит солнце, тепло, но очень сильно дует
.
Отправлено 05 июля 2025 - 10:11
Во! А я пришла почитать, все ли вы выплыли
Южные районы выплыли, вернее даже и не тонули, а северным немного досталось - много деревьев повалило, шторм был и гроза. Но в телевизоре всегда слегка преувеличивают. Дамбу накануне ночью закрыли, а то, что парк Дубки затопило, так он в Сестрорецке (до дамбы) расположен и в самом заливе, ну тут грех было не затопить. Да, вода в Неве слегка поднялась, ветром надуло, и в каналах соответственно.
Отправлено 15 июля 2025 - 17:46
Какой всё же у нас город большой - у нас на северо-западе просто сильный дождь прошёл, а другой конец Москвы затопило со страшной силой!
Правда, гром у нас был оглушительный, коту не понравилось))
Мой тоже был не в восторге.)))
Отправлено 15 июля 2025 - 22:15
Дочь присылала видюшки, вас там изрядно затопило. У нее на Пятницкой полуподвальное помещение, там залы для занятий йогой и разными практиками, говорит, аж сердце зашлось, когда увидела на входной двери снаружи следы воды, достигшей ручки. Со страхом открыла дверь, а там только коврик у входной двери мокрый, все куда-то " усочилось". Могу себе представить ее ужас, она только недавно ремонт там закончила
Отправлено 16 июля 2025 - 13:46
Север. Дмитровка. Утонула улица. Опять спасали. Но не как в прошлом году, когда автобус утонул. ПолегШе... Вчера разговаривала с ребенком, он говорит, что дождь был сильный, с громом, но не прям ливень, больше грохотало. В новостях и чате района --- какой коллапс, песец, топец... Работают службы Мосводоканала, жители, соседи, все кто может ...не ждите, плывите домой....Какой всё же у нас город большой - у нас на северо-западе просто сильный дождь прошёл, а другой конец Москвы затопило со страшной силой!
Правда, гром у нас был оглушительный, коту не понравилось))
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 июля 2025 - 13:47
Отправлено 29 июля 2025 - 17:15
У нас опять жарынь, причём какое-то полное отсутствие кислорода, что ли. Дышать просто нечем, даже если с утра 24*
На улицу выползаем только к ночи. Даже кот лежит под вентилятором))
Отправлено 29 июля 2025 - 18:36
Отправлено 29 июля 2025 - 21:39
Галя,Таня,от души сочувствую!
Отправлено 29 июля 2025 - 21:53
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 июля 2025 - 21:58
Отправлено 30 июля 2025 - 10:45
Галя,Таня,от души сочувствую!
А у вас как?
Отправлено 30 июля 2025 - 20:19
А у вас как?
+25-28,но ветер прохладный почему-то и это спасает
главное в нашем деле добраться от кондея на работе до кондея дома сегодня повезло,попался трамвай с работающим кондиционером
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |